zjan Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Одесса . Рынок на Привозе.— Купите своей жене розы!— У меня нет жены.— Тогда своей невесте!— Но у меня нет невесты…— Купите таки на радостях, шо Вы имеете такую спокойную и счастливую жизнь… Хорошо погулявший муж, пришел домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить. - Сема, а скока время? - Десять часов, Роза. - Я таки слышала, шо часы пробили один. - И шо? Ты таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили? В темном переулке грабитель останавливает еврея:> - Давай деньги и не вздумай шуметь!> - Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен.. Цитата
zjan Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 - Ты как стал олигархом?- Начинал в Чикаго с одного доллара, превратил его в два, потом в четыре, затем построил новые предприятия и так постепенно дошёл до миллиардов.- А я начинал с бутылки водки.- Удачно продал её, купил две и так по нарастающей?- Нет, ну что ты... Вовремя поставил её президенту страны, он подписал бумаги, и я сразу стал олигархом. А поскольку он любил выпить, олигархов тогда появилось много. - Роза Марковна, вы опять всем довольны- Деточка, я с молочных зубов усвоила, что претензии к окружающему миру ослабляют тебя. И все предъявы рациональны только к себе любимой. Даже похмелье и несварение. Супруги собираются в театр.Муж:- Дорогая,мы выходим через три часа!- Но я только что вымыла волосы! Они не высохнут!- У нас есть фен. В крайнем случае - утюг. В очень крайнем - ножницы! Подсудимый, скажите, откуда у вас Рендж Ровер последней модели?У меня был БМВ, продал, добавил немного и купил.-А откуда БМВ? -Продал Тойоту, добавил немного и купил.-А откуда Тойота?-У меня была Волга, продал, добавил немного и купил.-А Волга откуда?-Вот только не надо начинать! Я за это ещё при СССР отсидел! Из дневника: Вчера первый раз в этом году ходили с девушкой загорать.Ночь прошла без секса, так и не смогли договориться - кто сверху Цитата
zjan Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему "Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой…" Фигушки, ноль внимания. Бормочет: "Ну вот сейчас, подожди, новости кончатся". Сижу в кресле, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную - что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит - "Что это у тебя с лицом?" А я ему ехидненько так: "Может тебе больше нравятся голубые?!" Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос : " А что это у тебя волосы дыбарем?" А я ему (опять таки ехидненько) отвечу: "Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!" В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло, жду. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую - не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: "Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током!!" С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок - лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и о, наконец-то!, он оборачивается и, увидев мою синюю физиономию с торчащими волосами, кричит: "Что с тобой?!" Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: " Ой…что-то… мне… не хорошо-о-о…." Представляете картину? Эффект был потрясающий… Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой, а нечего родную жену игнорировать. v.p., Борисыч МСК и Александр56 2 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) В Израиле группа репатриантов из СССР проходит собеседование. Один из вопросов такой: какие проявления антисемитизма Вы испытывали в СССР? Отвечает пожилой лётчик, полковник: — В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание — готовиться бомбить Тель-Авив. Таки шо вы думаете — эти гои меня отстранили от полетов! Знаете ли вы, что если в Фейсбуке поставить национальность еврей, то у вас автоматически пропадает кнопка «Поделиться»? Объявление по городскому радио Тель-Авива: — Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Всем оставаться на местах - это ограбление! Попытку муравья украсть бриллиант в ювелирном магазине сняли на видео Цитата
Стас Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Поцарапав «Бентли», Ирочка на два года стала Снежаной. Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. Zet 72 1 Цитата
Стас Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом. Ну какой идиот догадался в анкете на вопрос “самый старший член семьи” ответить – “дедушкин!? Цитата
Стас Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Объявление: “Опытный дятел быстро избавит Буратино от глистов”. Совет дня: Никогда! Запомните, никогда не садитесь срать на роликах! ** Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек. ** Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. Vadek и Дядя Вова 2 Цитата
zjan Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Моня, и шо?! Разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?! Циля и Зяма загорают. По пляжу идёт здоровенный, высокий, накачанный красавец… Циля раскрыв свой рот, с интересом рассматривает его... Зяма: - Циля, риба моя, и что ты таки там увидела? У Мойши гараж на две машины. И что там стоит? Велосипед! Сара с Абрамом собираются в гости.Сара:- Если бы ты только знал, дорогой, как мне не хочется идти к Абрамовичам!- Что ты! - отозвался Абрам. – Ты только представь себе, как они обрадуются, если мы не придем.- Да, ты прав. Надо идти. Турист в Израиле спрашивает:- Покажите мне то место , где евреи плачут.Его отвели в налоговое управление. — Семён Маркович, что же всё-таки толкнуло Вас на ограбление ювелирного магазина?— Да вот, на витрине было написано: «Господа, не упустите свой шанс!» Цитата
zjan Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру:— Вам чай или кофе?Пассажир ошарашенно:— А в какой из них что? Уважаемые пассажиры! Полет нашего лайнера подходит к концу. У вас есть еще время, чтобы попрощаться друг с другом... Изменено 15 августа, 2018 пользователем zjan Цитата
zjan Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Одна израильская газета провела опрос, в чем разница между политиками и ворами? Один ответ привлек внимание редакции: «Уважаемая редакция, я много думал над вашим вопросом и пришел к выводу, что разница между политиками и ворами в том, что первых выбираем мы, а вторые – выбирают нас». На что редакция ответила: «Дорогой читатель, мы решили наградить вас годовым абонементом на нашу газету за ваш гениальный ответ. Потому что вы оказались единственным, кто нашел разницу между политиками и ворами» __________________ SPK, Борисыч МСК и v.p. 1 2 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Пожилой,но актуальный анекдот... Однажды у Генри Киссинджера спросили: — что такое «Челночная дипломатия»? Киссинджер ответил: — о, это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня, и спрашиваю: — хочешь жениться на американской еврейке? — на хрена?! У нас и своих девчонок полно. — да. Но она — дочка миллиардера! — о, это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — фу, — говорят мне в банке. — а если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — о, это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — хотите иметь зятем русского мужика? — что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! — а он, как раз президент правления Швейцарского банка! — о, Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — да, но этот — здоровенный сибирский мужик с вот таким хреном! — о–о–о! Это меняет дело! ------------------------------------ Приходят два милиционера к мужчине у которoго пропала жена. - У нас две новости: плохая и хорошая, с какой начинать? Муж: - C плохой. - Мы обнаружили ее в пруду, она утонула... Муж в истерике... - А хорошая? - А хорошая в том, что мы с нее ведро раков сняли. - Мы ее завтра привезем на дом в лучшем виде, но у нас к вам маленькая просьба: можно мы ее еще раз закинем? Изменено 15 августа, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Цирк. Выходит конферансье и объявляет:Сейчас перед вами выступят летающие слоники. Выбегают слоники, поднимают уши и начинают летать над ареной. Зал аплодирует, Конферансье:А теперь перед вами выступит говорящая лошадь. И тут в свете софитов на арене появляется лошадь сидящая в кресле-вся побитая , в синяках и начинает говорить: -Люди, если бы вы знали, как меня здесь пи&дят! Если бы вы знали как меня пи&дят, чтобы я говорила! -Но если бы знали, как пи&дят слоников, чтобы они летали! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Да уж...Кот-птица гордая,пинка не дашь,не полетит! v.p. 1 Цитата
Susuman Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Донская брачная газета : литературно-общественный орган независимых / ред.-изд. Л. Скляров. - Ростов-на-Дону, Область Войска Донского, 1917. zjan 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Спецом для ДОКа VID-20180817-WA0152.mp4 Цитата
zjan Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Приехала Царица Шамаханская в гости к Князю Ясно Солнышко. Тот, как полагается, устроил ей пир на весь мир.И спрашивает Царица:— Князь, а почто тебя в народе величают Ясно Солнышко?Князь отвечает:— Видишь, вот там сидят толстые бородатые? Их зовут Бояре. Они выпьют, посидят и пойдут спать.— А вот сидят молодцы. Их называют Стрельцы. Они выпьют, передерутся и пойдут спать.— Там, вдалеке, сидят такие видные. Их называют Князья. Они напьются, передерутся и опять станут пить.— А я сейчас напьюсь, возьму тебя под белы рученьки, отведу в опочивальню и там трахну. ЯСНО, СОЛНЫШКО? Цитата
zjan Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Знаешь,Фима,я шоб быстрее уснуть, считаю в уме женщин, с которыми спал. - А шо не овец?- Та... там было-то один раз всего... Цитата
Susuman Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 А тебя я убью позже... Настырный, Дядя Вова и v.p. 3 Цитата
Zet 72 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Zet 72 isaenko.v 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 +11 1 274 2 Нимфа в космосе - Версия. "Говно и дрель" | Раз косяк, два косяк — особенности национальной астронавтики v.p. 1 Цитата
Дядя Вова Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Сидят мужики, квасят. Один не пьет. — Жена, — говорит, — учует запах, домой не пустит! — Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: — Опять нажрался, сволочь! — Да нет, ты что! — А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: — Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни! shot и v.p. 2 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Звонит телефон. В трубке раздаётся приятный женский голос: - Женское такси вызывали? - Да, вызывали. - А зачем? Ехать или поржать? - Да, в общем-то, если честно, поржать. - Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться. Zet 72 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.