Борисыч МСК Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Детей в садике спрашивают, откуда они появились: - Меня аист принес. - А меня в магазине купили. - А у нас семья небогатая. Папа сам все делает... В 17 лет: похмелья нет. В 24 года: похмелье сравнимо с легкой простудой. В 35 лет: похоже на то, что тебя сбила машина. В 40 лет: как будто на тебя упал самолет. Вывод: пей, пока молодой! Никогда не задавайте девушкам вопрос "Почему?"… … ответ очевиден "Потому что!" Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец, машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: Идет концерт очень популярной группы. Все идет прекрасно. Вокалист поет, гитарист виртуозно играет на гитаре, клавишник чего-то играет на синтезаторе, ударник во всю стучит по барабанам. И вдруг солист осознает, что забыл слова. Подходит к гитаристу: - П-е-е-етя! с каких слов второй куплет начинается? - ШО??? (не отрываясь от игры) - С каких слов второй куплет начинается? - Дык я откуда знаю?!!! Подходит к клавишнику. - САААНЯ!!! Выручай – с каких слов второй куплет начинается? - ШО??? - Грю: с чего второй куплет начинается? - Дык… Не знаю я… К ударнику: - ВААААСЯЯЯ!!! (ноль внимания – продолжает колотить по барабанам) - ВАААСЯЯЯ!!! (снова ноль внимания) - ВААААСССЯЯЯЯЯ, ….мать ….. на….. б……., п…..! - ШО??? (не отрываясь от барабанов) - Спасай! С каких слов второй куплет начинается?! - ШО??? - С КАКИХ СЛОВ ВТОРОЙ КУПЛЕТ НАЧИНАЕТСЯ? (равнодушно, продолжая стучать по барабанам): - А какой песни? Босс пригласил секретаршу на загородный пикник. По дороге в машине что-то ломается. Мысли босса: - Как босс я должен позвонить по мобильному и вызвать автосервис, но как мужчина я должен сам устранить поломку - лезет под машину. Мысли секретарши: - Как женщина я должна сидеть в машине и ждать, пока он ее починит, но как секретарша я должна быть рядом с боссом - лезет под машину. Мысли проезжающего мимо полицейского: - Как француз я должен проехать мимо, но как полицейский я должен сообщить, что у них уже давно угнали машину… На одном из уральских заводов стеклодув Петров выдул изумительной красоты сосуд. После чего и был доставлен в больницу. В сосуде оказался вовсе не спирт, как думал Петров, а импортный пятновыводитель. - Почему, когда моя мамочка приезжает к нам погостить, ты никогда не повезешь ее куда-нибудь? - Возил, но она всегда находит дорогу обратно! На выходных занят? - Да. Агрофитнесс! Врач заходит в банк. Собираясь подписать чек, он вынимает, не глядя, из кармана ректальный термометр, и пытается им писать. Потом он смотрит на клерка некоторое время, сознает, что происходит, и говорит: "Чудесно! Просто великолепно! Какая-то жопа опять стащила мою ручку!!! " Учёные подсчитали, что наибольшее количество зачатий происходит весной, в период возделывания женщинами своих огородов. Молодежь просит отставного поручика Ржевского поделиться опытом. - Поручик, вы ведь стояли у истоков движения, которое сейчас называется пикапом! Расскажите нам, как лучше всего покорить сердце женщины? - Все очень просто! Видишь, что перед тобой красивая девушка. И пока она даже пикнуть не успела, ты её "ап" – и сразу в постель! — Ребе, что такое счастье? — Счастье — это иметь красивую жену. — А что такое несчастье? — Несчастье? Несчастье — это иметь такое счастье... - Фима, шо-то я не пойму... Ты обещал на мне жениться! Или выражение "Век воли не видать!" имеет другой смысл?! Беседуют двое мужчин-евреев :- - Захожу к жене в спальню, там лежит незнакомый мужчина. Мне это сразу не понравилось. Выхожу на кухню - так и есть! Всю фаршированную рыбу съели! Цитата
Александр56 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, Борисыч МСК сказал: Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец, машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: ??? Цитата
Mikhalych Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 какая жизнь, такие и анекдоты... Цитата
Susuman Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 ....Телеканал 1+1 отказался запускать в эфир очередной выпуск популярной юмористической программы «Вечерний Квартал». И Вова Зеленский со своей командой отправляется вслед за Савиком Шустером, которого в рамках свободы слова тоже удалили из эфира по требованию гаранта нации. Теперь они вместе будут хохмить и острить на маргинальном интернет-ТВ, а о былой популярности и гонорарах «информационные подонки» могут забыть. Таково жесткое условие Вальцмана, поставленное олигарху Коломойскому в обмен на свободу Корбана. Беня с легким сердцем пожертвовал придворными шутами, сообразив, что шоколадный президент - это не «кровавый тиран» Янукович, и с ним шутки плохи..... Последнее видео. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 7 часов назад, Александр56 сказал: ??? Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец, машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: - Ну что, прошла уже, наконец, твоя икота? Цитата
Павел Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 На строящемся объекте электрики накосячили с электропроводкой, поехал смотреть. Насколько все плохо понял, когда прочитал запись в журнале охраны: "Чайник не включать - открываются ворота!" Цитата
zjan Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 604. __________________ Изменено 2 июня, 2016 пользователем zjan Цитата
zjan Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Мальчик спрашивает:- Тетя Галя, а зачем вы все время краситесь?- Чтобы быть красивой.- И через сколько лет это даст эффект? Стоял я возле клуба, выходит парочка. Он - жлоб метра под два, весь в золоте, на понтах, в солнцезащитных очках (это в 2 часа ночи). Она - фифа в стразах и с губами на пол-лица. Жлоб подходит к клумбе, начинает дёргать цветы. Куривший рядом пацанчик обращается к нему:- Я бы не стал эти цветы трогать...- Хлебало завали, тебя не спрашивают.- Но...- Усохни, сказал!!!- ...Жлоб тащит огромную охапку своей пассии, та с восторгом бормочет что-то типа "Ты такой романтичный!!!" и зарывается в цветы своими губищами. Потом поворачивается к пацанчику:- А ты в романтике ничего не понимаешь! Так что не лезь! Цветочков он пожалел!!!- Да не, я просто пытался сказать, что тут на эту клумбу постоянно ссут с крыльца... Цитата
zjan Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение. __________________ Цитата
Алекс Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Пятилетний мальчик на вопрос "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" отвечал честно: "Холостяком, как дядя Толя". Многие удивлялись. Но больше всех удивлялась жена дяди Толи. ....................................................................................... Звонит Порошенко Путину: - Владимир Владимирович, новости следующие. Крым признаём российским. Возвращаем долг до копеечки. Донецкую и Луганскую области можете включать в состав России. Только ОДНО УСЛОВИЕ!!! Путин, всё больше удивляясь: - Какое, Петр Алексеевич? Порошенко: - ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО САВЧЕНКО, запихните снова в тюрьму, и НИКОГДА не выпускайте! Я вам ещё и Харьков подарю!!! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) +15 1 395 0 Перлы из школьных сочинений Настоящие перлы можно найти не только в произведениях классиков, но и в школьных тетрадях. Мы выбрали самые выдающиеся отрывки из школьных сочинений... https://cont.ws/post/286597 Изменено 5 июня, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
Алекс Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 — Абрам, почему вы не купите себе автомобиль? — А зачем? Когда мне хорошо, меня возит милиция, а когда плохо — скорая помощь. ........................................................................................ Она: - Привет как поживаешь? Он: - Женюсь. Она: - Тогда перемещаю тебя из папочки «Парни» в папочку «Эх, бл…ь» .......................................................................... На чемпионате мира по дзюдо российская спортсменка вышла на татами на 15 минут позже соперницы, зато накрашенная. Цитата
Алекс Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 - Она такая милая, где ты её нашёл? - На вокзале, с ментами дралась... Цитата
Алекс Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 СМИ - Средства Манипулирования Идиотами Цитата
Алекс Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 - Почему распивали на детской площадке? - Потому что взрослых площадок нет. Цитата
Алекс Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Погостив с недельку у бабушки, решила, что неплохо бы ввести статью о растолщении малолетних. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Военные (и не только) коты художника Александр Завалий 26 апр, 2013 в 13:15 Александр Завалий - живописец, иллюстратор, инсталлятор, театральный художник, член Союза художников России, на счету его более 500 работ. Многие из них вошли в коллекции национальных музеев, частных галерей как в России, так и за рубежом: Франция, Германия, Турция, Соединенные Штаты, Греция... Более подробно о художнике можно узнать, прочитав интервью с ним на портале "Небо Кубани". Представляю вам серию работ художника "Эпические коты" ("Epical cats"). Позволю себе выразить своё скромнейшее из мнений. Я замечательно отношусь к котоживописи почти во всех её формах, стилях и жанрах. Но именно эта серия вызвала чувства достаточно противоречивые. И дело не в качестве рисунков, а в их тематике. Тем не менее, решила показать эти работы вам, чтобы вы смогли сами составить о них своё мнение. Надеюсь, картины вам понравятся. Напоминаю о том, что вся моя огромная коллекция котоживописи разных художников из разных стран и времён складирована под меткой "Рисованные кошки" и составляет уже 156 постов. Коллекция, в самом деле большая, и это предмет моей гордости. :)) Военный моряк, душа в полоску (Талисман морской бригады)[Репродукции работ серии Эпические коты (14 шт) - >>>>>>>]http://anastgal.livejournal.com/2125768.html Изменено 6 июня, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
Алекс Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Как то просыпается ,бухарик (Б) , с глубокого бодуна.....Рядом стоит Джип. На корпусе джипа ,бухарик(Б) замечает цифры 4x4.... Подумал он ,огляделся, нашел гвоздь и добавил =16 . Выходит хозяин джипа -Новый Русский (НР)......видит такую картину.....на улице никого, ну что делать -отвез джип на ремонт.Все сделали по высшему. На следующий день НР видит туже самую картину- снова джип в ремонт.... И так целую неделю.... В очередной раз в сервисе ему советуют: - А давайте мы вам эту надпись чистым золотом сделаем 4x4=16 .... Подумал НР и говорит :- Да не вопрос -Делайте !!! Утром следующего дня Б просыпается возле этого джипа и видит золотые символы ... Подумал , подумал ...взял гвоздь и добавил - Правильно !!! Цитата
Алекс Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 - Сколько друзей у меня было, сколько родственников... В гости друг к другу ходили, общались. Всё, никого нет, всех забрала она, проклятая. - Водка? - Дача. .................................................................................. Хорошо вам, бабам, поплакали и напиваться не надо. ........................................................................................ Топ-три женских приёмов: 1. Засмеяться с нихера. 2. Разрыдаться с нихера. 3. Нахерачиться с нихера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.