Zet 72 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Детей в садике спрашивают, откуда они появились: - Меня аист принес. - А меня в магазине купили. - А у нас семья небогатая. Папа сам все делает... В 17 лет: похмелья нет. В 24 года: похмелье сравнимо с легкой простудой. В 35 лет: похоже на то, что тебя сбила машина. В 40 лет: как будто на тебя упал самолет. Вывод: пей, пока молодой! Никогда не задавайте девушкам вопрос "Почему?"… … ответ очевиден "Потому что!" Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец, машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: Идет концерт очень популярной группы. Все идет прекрасно. Вокалист поет, гитарист виртуозно играет на гитаре, клавишник чего-то играет на синтезаторе, ударник во всю стучит по барабанам. И вдруг солист осознает, что забыл слова. Подходит к гитаристу: - П-е-е-етя! с каких слов второй куплет начинается? - ШО??? (не отрываясь от игры) - С каких слов второй куплет начинается? - Дык я откуда знаю?!!! Подходит к клавишнику. - САААНЯ!!! Выручай – с каких слов второй куплет начинается? - ШО??? - Грю: с чего второй куплет начинается? - Дык… Не знаю я… К ударнику: - ВААААСЯЯЯ!!! (ноль внимания – продолжает колотить по барабанам) - ВАААСЯЯЯ!!! (снова ноль внимания) - ВААААСССЯЯЯЯЯ, ….мать ….. на….. б……., п…..! - ШО??? (не отрываясь от барабанов) - Спасай! С каких слов второй куплет начинается?! - ШО??? - С КАКИХ СЛОВ ВТОРОЙ КУПЛЕТ НАЧИНАЕТСЯ? (равнодушно, продолжая стучать по барабанам): - А какой песни? Босс пригласил секретаршу на загородный пикник. По дороге в машине что-то ломается. Мысли босса: - Как босс я должен позвонить по мобильному и вызвать автосервис, но как мужчина я должен сам устранить поломку - лезет под машину. Мысли секретарши: - Как женщина я должна сидеть в машине и ждать, пока он ее починит, но как секретарша я должна быть рядом с боссом - лезет под машину. Мысли проезжающего мимо полицейского: - Как француз я должен проехать мимо, но как полицейский я должен сообщить, что у них уже давно угнали машину… На одном из уральских заводов стеклодув Петров выдул изумительной красоты сосуд. После чего и был доставлен в больницу. В сосуде оказался вовсе не спирт, как думал Петров, а импортный пятновыводитель. - Почему, когда моя мамочка приезжает к нам погостить, ты никогда не повезешь ее куда-нибудь? - Возил, но она всегда находит дорогу обратно! На выходных занят? - Да. Агрофитнесс! Врач заходит в банк. Собираясь подписать чек, он вынимает, не глядя, из кармана ректальный термометр, и пытается им писать. Потом он смотрит на клерка некоторое время, сознает, что происходит, и говорит: "Чудесно! Просто великолепно! Какая-то жопа опять стащила мою ручку!!! " Учёные подсчитали, что наибольшее количество зачатий происходит весной, в период возделывания женщинами своих огородов. Молодежь просит отставного поручика Ржевского поделиться опытом. - Поручик, вы ведь стояли у истоков движения, которое сейчас называется пикапом! Расскажите нам, как лучше всего покорить сердце женщины? - Все очень просто! Видишь, что перед тобой красивая девушка. И пока она даже пикнуть не успела, ты её "ап" – и сразу в постель! — Ребе, что такое счастье? — Счастье — это иметь красивую жену. — А что такое несчастье? — Несчастье? Несчастье — это иметь такое счастье... - Фима, шо-то я не пойму... Ты обещал на мне жениться! Или выражение "Век воли не видать!" имеет другой смысл?! Беседуют двое мужчин-евреев :- - Захожу к жене в спальню, там лежит незнакомый мужчина. Мне это сразу не понравилось. Выхожу на кухню - так и есть! Всю фаршированную рыбу съели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, Борисыч МСК сказал: Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец, машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 какая жизнь, такие и анекдоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ....Телеканал 1+1 отказался запускать в эфир очередной выпуск популярной юмористической программы «Вечерний Квартал». И Вова Зеленский со своей командой отправляется вслед за Савиком Шустером, которого в рамках свободы слова тоже удалили из эфира по требованию гаранта нации. Теперь они вместе будут хохмить и острить на маргинальном интернет-ТВ, а о былой популярности и гонорарах «информационные подонки» могут забыть. Таково жесткое условие Вальцмана, поставленное олигарху Коломойскому в обмен на свободу Корбана. Беня с легким сердцем пожертвовал придворными шутами, сообразив, что шоколадный президент - это не «кровавый тиран» Янукович, и с ним шутки плохи..... Последнее видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 7 часов назад, Александр56 сказал: ??? Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец, машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: - Ну что, прошла уже, наконец, твоя икота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 На строящемся объекте электрики накосячили с электропроводкой, поехал смотреть. Насколько все плохо понял, когда прочитал запись в журнале охраны: "Чайник не включать - открываются ворота!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 604. __________________ Изменено 2 июня, 2016 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мальчик спрашивает:- Тетя Галя, а зачем вы все время краситесь?- Чтобы быть красивой.- И через сколько лет это даст эффект? Стоял я возле клуба, выходит парочка. Он - жлоб метра под два, весь в золоте, на понтах, в солнцезащитных очках (это в 2 часа ночи). Она - фифа в стразах и с губами на пол-лица. Жлоб подходит к клумбе, начинает дёргать цветы. Куривший рядом пацанчик обращается к нему:- Я бы не стал эти цветы трогать...- Хлебало завали, тебя не спрашивают.- Но...- Усохни, сказал!!!- ...Жлоб тащит огромную охапку своей пассии, та с восторгом бормочет что-то типа "Ты такой романтичный!!!" и зарывается в цветы своими губищами. Потом поворачивается к пацанчику:- А ты в романтике ничего не понимаешь! Так что не лезь! Цветочков он пожалел!!!- Да не, я просто пытался сказать, что тут на эту клумбу постоянно ссут с крыльца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение. __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пятилетний мальчик на вопрос "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" отвечал честно: "Холостяком, как дядя Толя". Многие удивлялись. Но больше всех удивлялась жена дяди Толи. ....................................................................................... Звонит Порошенко Путину: - Владимир Владимирович, новости следующие. Крым признаём российским. Возвращаем долг до копеечки. Донецкую и Луганскую области можете включать в состав России. Только ОДНО УСЛОВИЕ!!! Путин, всё больше удивляясь: - Какое, Петр Алексеевич? Порошенко: - ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО САВЧЕНКО, запихните снова в тюрьму, и НИКОГДА не выпускайте! Я вам ещё и Харьков подарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) +15 1 395 0 Перлы из школьных сочинений Настоящие перлы можно найти не только в произведениях классиков, но и в школьных тетрадях. Мы выбрали самые выдающиеся отрывки из школьных сочинений... https://cont.ws/post/286597 Изменено 5 июня, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 — Абрам, почему вы не купите себе автомобиль? — А зачем? Когда мне хорошо, меня возит милиция, а когда плохо — скорая помощь. ........................................................................................ Она: - Привет как поживаешь? Он: - Женюсь. Она: - Тогда перемещаю тебя из папочки «Парни» в папочку «Эх, бл…ь» .......................................................................... На чемпионате мира по дзюдо российская спортсменка вышла на татами на 15 минут позже соперницы, зато накрашенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 - Она такая милая, где ты её нашёл? - На вокзале, с ментами дралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 СМИ - Средства Манипулирования Идиотами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 - Почему распивали на детской площадке? - Потому что взрослых площадок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Погостив с недельку у бабушки, решила, что неплохо бы ввести статью о растолщении малолетних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Военные (и не только) коты художника Александр Завалий 26 апр, 2013 в 13:15 Александр Завалий - живописец, иллюстратор, инсталлятор, театральный художник, член Союза художников России, на счету его более 500 работ. Многие из них вошли в коллекции национальных музеев, частных галерей как в России, так и за рубежом: Франция, Германия, Турция, Соединенные Штаты, Греция... Более подробно о художнике можно узнать, прочитав интервью с ним на портале "Небо Кубани". Представляю вам серию работ художника "Эпические коты" ("Epical cats"). Позволю себе выразить своё скромнейшее из мнений. Я замечательно отношусь к котоживописи почти во всех её формах, стилях и жанрах. Но именно эта серия вызвала чувства достаточно противоречивые. И дело не в качестве рисунков, а в их тематике. Тем не менее, решила показать эти работы вам, чтобы вы смогли сами составить о них своё мнение. Надеюсь, картины вам понравятся. Напоминаю о том, что вся моя огромная коллекция котоживописи разных художников из разных стран и времён складирована под меткой "Рисованные кошки" и составляет уже 156 постов. Коллекция, в самом деле большая, и это предмет моей гордости. :)) Военный моряк, душа в полоску (Талисман морской бригады)[Репродукции работ серии Эпические коты (14 шт) - >>>>>>>]http://anastgal.livejournal.com/2125768.html Изменено 6 июня, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Как то просыпается ,бухарик (Б) , с глубокого бодуна.....Рядом стоит Джип. На корпусе джипа ,бухарик(Б) замечает цифры 4x4.... Подумал он ,огляделся, нашел гвоздь и добавил =16 . Выходит хозяин джипа -Новый Русский (НР)......видит такую картину.....на улице никого, ну что делать -отвез джип на ремонт.Все сделали по высшему. На следующий день НР видит туже самую картину- снова джип в ремонт.... И так целую неделю.... В очередной раз в сервисе ему советуют: - А давайте мы вам эту надпись чистым золотом сделаем 4x4=16 .... Подумал НР и говорит :- Да не вопрос -Делайте !!! Утром следующего дня Б просыпается возле этого джипа и видит золотые символы ... Подумал , подумал ...взял гвоздь и добавил - Правильно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 - Сколько друзей у меня было, сколько родственников... В гости друг к другу ходили, общались. Всё, никого нет, всех забрала она, проклятая. - Водка? - Дача. .................................................................................. Хорошо вам, бабам, поплакали и напиваться не надо. ........................................................................................ Топ-три женских приёмов: 1. Засмеяться с нихера. 2. Разрыдаться с нихера. 3. Нахерачиться с нихера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.