Борисыч МСК Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Самая социально незащищенная прослойка населения – безработный москвич. По статистике больше всего угонов иномарок премиум-класса происходит именно у них. Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: - Ты хочешь быть прав или счастлив? Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро. В реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полу шутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку №6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В Tuesday, April 12, 2016 в 18:20, Павел сказал: Ржу немагу,писец убил нахрен))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 4 часа назад, Adler сказал: Ржу немагу,писец убил нахрен))))))))) Мне ВЧехов устанавливал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 3 часа назад, kurganoid сказал: Мне ВЧехов устанавливал! На Матиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, Павел сказал: На Матиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сегодня встретил такую Ладу развалюшен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 старый анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 04/19/2016 в 13:49, Vo1 сказал: Сегодня встретил такую Ладу развалюшен) Фигасе Краснодарский край и в столице на девятине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 - Роза, переспишь со мной за миллион баксов?- Наличными?- Конечно!- Ну, пересплю.- А за двадцать центов?- Миша, за кого ты меня принимаешь?- Роза, кто ты, мы уже выяснили. Теперь таки торгуемся.. - Девушка, можно с вами познакомиться? - Не по Сеньке шапка! - Так Сенька ее носить и не собирается, только примерит! На Привозе.- Миша, у вас что, болит сердце?- Нет, я держу кошелёк. - Абраша, шо вы имеете сказать за старость?- Старость - это когда из половых органов функционируют только глаза. Но взгляд твердый! Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. .(Еврейская народная мудрость) Мужик говорит сыну: — Ваня, сходи к соседу, попроси у него молоток, гвоздь забить.Сын возвращается: — А сосед говорит, что не может дать молоток, потому что если его использовать — он изнашивается.— Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Действие утром рано в автобусе . Мужик сидит у окна и вздыхает горестно: - Ё.......б твою....... Через 5 минут снова: -Ё....б твою..... Сосед не выдерживает и спрашивает его: - Ну что такое ,что за дела ,что случилось ??? -Да жена у меня родила.......Ё.....б твою..... -Так ведь это ж хорошо!!! -Она тройню родила ....Ё.......б твою..... Так это ж прекрасно,Поздравляю!!!! -Все трое черные...... Весь автобус Ё.....б твою..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 - Дорогой, почему ты отодвигаешь тарелку и ничего не ешь? Ты ведь только что говорил, что голоден, как волк! - Милая, где ты видела, чтобы волки ели морковные котлеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 5-летний сын прочитав рассказ о царе: Сын: Мама, я тоже хочу 5 жен, одна будет готовить, одна будет петь, одна будет купать меня... Мама: И одна положит тебя спать. Сын: Нет мама, я всегда буду спать с тобой! Глаза мамы наполнились слезами... Пусть Бог благословит тебя, сын мой. Мама: Но, кто же будет спать с 5-ю женами? Сын: Пусть спят с папой! Папины глаза наполнились слезами... Пусть Бог благословит тебя сынок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Пятница!!!Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении. Это был довольно странный лес.Сначала я ходил за грибами,потом они за мной. Сегодня ходил к соседке занимать денег. Не дала.И денег тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кондукторша водителю: - Ну и чего мы остановились? Шофёр: - Там пожар впереди... - Так подъедь поближе, народ тоже хочет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Как говорила тётя Циля : " И шо там в этой Камасутре? Да если бы женщины не сопротивлялись-там бы, вообще, была одна страница!" Жена — лежащему на диване мужу:— Сема, ты таки хочешь чаю?— Да!— Так встань и завари!— Тогда нет.— Так лежи и не ври! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 — Моисей Соломонович, как ваши дела?— Да так не очень… дядя Яша таки отмучился, бедный…— Что вы говорите? Боже мой, какой хороший был человек…— Почему таки был?— Вы ж сами сказали, что он умер!— Это тетя Циля умерла, а дядя Яша отмучился! Встреча выпускников школы. Учительница: - Ну как же ты живешь, Вовочка? Я помню, как ты ни на один вопрос не мог толком ответить, все говорил: "Не знаю" да "Не знаю". - А я и сейчас то же самое говорю. Но потом добавляю: "Выяснить и доложить". В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у Вовочки, который с упоением что-то малюет:— Вовочка, ты что рисуешь?— Бога.— Но ведь никто не знает, как он выглядит.— Щ-щ-щас узнают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр — Э, вы че тут делаете? — А, щьто делаим? Э ми тут… — Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? — Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника… — Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? — Хигис деляли… — Какой еще хигис? — Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали… — Вы их че, столкнули что ли? — Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня быстра… они сами станълкнулися, нащяльника… а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! — Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? — Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. — Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. — А там еще за нами потом заходить будут… — Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? — Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался… — Ладно, сколько вас там — Щесь милиардав… С половинама… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Во время учений НАТО, проходивших на военной базе в немецком городе Хоэнфельс, 173-я воздушно-десантная бригада армии США уничтожила три армейских внедорожника lHMMWV. Автомобили оказались плохо прикреплены к парашютам, с которыми их сбрасывали с самолетов, и в итоге разбились всмятку. http://trinixy.ru/pics5/20160421/video5/usa_desant.mp4 Блин, никак не могу вставить видео, только ссылкой получается. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем SUSUMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 да... а ведь раньше практиковали вместе с экипажем высадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Пишет одна дама: Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! 10 из 10. Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, расставляет на столе... Уже 2 армии собрал.... В войнушку играет... Мужику 53 года!!. Вот она! Та, которая искала розовый майонез! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Уставший, голодный мужик ползет по пустыне вторые сутки, помощи ждать неоткуда, начинает молиться: — Господи, так жрать охота. Тут к ногам лопата падает и голос сверху: Копай! Начинает копать, выкапывает каких-то корешков, наелся, доволен, голос сверху: — Лопату верни! Лопату отдал, лежит и думает: может и попить попросить: — Господи, так пить хочется. Опять лопата к ногам падает и голос сверху: — Копай! Выкапывает родник, напился. Голос сверху: — Лопату верни! Отдал лопату и довольный думает: Чем черт не шутит, может еще попросить. — Господи, так еб...ся хочется. Cнова лопата падает и тот же голос: Копай! Час копает, два, третий пошел. Мужик не выдерживает: Фу бл@ заеб...ся! Голос сверху: Лопату верни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Бежит мужик за автобусом, набитым битком, все ржут. Кричат ему:- Хватит бежать, мы сейчас обоссымся!Мужик орет:- Вы сейчас обоср...тесь! Я водитель! История произошла лет 15 назад. Папа проездом был в каком-то городке. К нему подошли цыгане и предложили купить золотую цепочку за 50 долларов. Сторговались до 30. Цепочка в итоге оказалась не золотой, о чем папа догадывался изначально… как и 50 долларов, которые он им дал, тоже были фальшивкой. А вот 20 баксов сдачи были настоящими. Как говорил Христос: «Если тебя ударили по левой щеке, скажи спасибо, что не распяли!» - Тренер, я чего-то нифига не понимаю: я уже пятый месяц занимаюсь, а живот только растет! - А чего сразу тренер-то? Может, не от меня? По Конституции Семен Маркович имел право на труд. Но старался не злоупотреблять им. Когда у меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что меня спасает чувство юмора. Я не лгу, но про спиртное тактично умалчиваю. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.