isaenko.v Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Конечно-литр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Вот, второй из девяти! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) литрррррррррррррррррррррррррррррррррр Изменено 6 апреля, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 10 раз по 100 грамм - это будет много, пожалуй ... все-таки годы уже не те ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 10 раз по 100 грамм будет: если на одного то перебор, на двоих может и не добор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 20 минут назад, Стас сказал: 10 раз по 100 грамм будет: если на одного то перебор, на двоих может и не добор это да ... причем недобор может случится фатальный, т.е. тот, от которого все беды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Согласен но об этом в другом разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Два по пол литра у меня получилось . ну или 0,7 + чакушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 46 минут назад, Старый мельник сказал: Два по пол литра у меня получилось . ну или 0,7 + чакушка. Неправильно-все равно придется еще бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Результаты последних социологических исследований. 53% женщин в возрасте от 16 до 29 лет хотя бы раз в день думает о сексе. Напротив, мужчины 53% дня думают о сексе с женщиной от 16 до 29 лет. - Какая у тебя самая эрогенная зона? - Ладошки! Кладёшь в каждую по 5 тысяч, и я сразу вся такая ласковая, нежная, возбуждённая… Мужик возвращается домой в 2 часа ночи в дупель пьяный. Жена: - Ты чего так долго домой шел? Что, дорога длинная? - Нет, улицы широкие! --------------- Подвыпивший лорд слуге: - Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?! - Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр. - Ну и какое же? - Майонез, сэр! -------------- Приезжает жена из командировки, в доме всё вверх дном: грязная посуда, вонь, одежда разбросана, муж небритый лежит на диване, смотрит футбол и пьёт пиво, на неё ноль внимания. Она возмущается: - Меня три недели не было дома, возвращаюсь, а ты мне даже ни одного доброго слова не сказал. Муж поворачивает голову в её сторону и с чувством говорит: - Спасибо! - Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает. - И долго будет это «с удовольствием» длиться? - Пока она будет верить, что мои Жигули жрут 50 литров на 100 км... Приходит мужик устраиваться на работу в цирк. - Что вы умеете? - Все, что ни скажете, все сделаю. Показывают ему номер дрессировщика: в клетке с тиграми девушка с обнаженной грудью, щелчок кнута, тигр подползает к девушке и языком касается ее груди. - Повторить сможете? - Конечно. (Решительно) Уберите зверей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) В город приехал цирк, гвоздь программы говорящая лошадь. Народ валом прет, аншлаг, билетов не найти. Пробился один мужик на представление: выступают клоуны, акробаты и все такое по программе... и вот гвоздь программы - говорящая лошадь!!! Выводят на арену старую полу-живую клячу, разбитую на нет. К ней подбегают шесть добрых, крепких молодцов, привязывают ее ремнями и поднимают под самый купол. И вот, на самом верху, под барабанную дробь, карабины на ремнях отстегиваются и лошадь с оглушительным звуком падает на пол арены! Тишина в зале, лошадь медленно поднимает голову: Бл#дь! Да когда же я сдохну???!!! Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) После референдума Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 - Знаешь как называется затычка для ушей? - Как? - "БерУши", т.е. берегут уши. - Ага, теперь я поняла, почему шорты называются "БерМуды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 — Здравствуйте! Это секс по телефону? — (Шёпотом) Да... — А почему шёпотом? — Я на паре... Теща сердито зятю:— Хватит читать газету, пошел бы лучше грядки полил!— Так ведь дождь идет, мама...— Ну и что, одень плащ! . . Глубокой ночью звонит телефон. Жена берет трубку.- Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался?- Нет, любимый.- А можно я приведу друзей? - Да, любимый.- Мы посидим, выпьем...- Конечно, любимый.Мужчина вдруг замолкает, а потом говорит:- Извините, я, наверное, ошибся номером. — Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был!— А жене такая идея понравится?— Еще как понравится! Она, небось, там за эти годы так по мне соскучилась! __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 9 часов назад, isaenko.v сказал: Неправильно-все равно придется еще бегать. ...Мартин чутьем ощутил приближение дяди, высыпал пельмени в кипящую воду и достал из холодильника бутылочку “Русского стандарта”, единственную водку, которую разрешала дяде употреблять больная печень. Бутылка была не ноль пять, что неизбежно повлекло бы за собой продолжение и не литр, что позволительно людям молодым и оттого беспечным. Ноль семь, как и подобает культурным, малопьющим русским людям, не собирающимся засиживаться допоздна и пугать соседей песнями... Мартин сделал свежих пельменей, а из холодильника достал вторую ноль семь, потому что был не только культурным и малопьющим, но еще и умным русским человеком. (С) С. Лукьяненко. "Спектр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем фортунероводам Казахстана посвящается :-) Прочтите "Нидерланды" с ударением на последний слог и почувствуйте запах казахской степи, терпкий вкус кумыса, просторный уют юрты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, mda сказал: Всем фортунероводам Казахстана посвящается :-) Прочтите "Нидерланды" с ударением на последний слог и почувствуйте запах казахской степи, терпкий вкус кумыса, просторный уют юрты. Вот так, тихой сапой, без подпрыгивания и лозунгов "москаляка на гиляка"некоторые страны становятся ближе к нормальной цивилизации чем некоторые другие страны. Кстати никакого сарказма нет, есть только правда жизни. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Хопер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Где-то читал, примерно такое: Муж с женой пришли в супермаркет за покупками. Набрали тележку продуктов, подошли к кассе, встали в очередь. Тут жена вспомнила, что забыла еще что-то и побежала в отдел. Пока она ходила очередь увеличилась. Возвращается жена, обращаясь к мужу через всю очередь: - Мужчина, у меня только один товар, можно я перед вами в очередь встану? Мужик кивает головой. Женщина подходит к нему и говорит: - А можно я свою покупку в вашу тележку положу? Мужик сдерживая смех кивает. Очередь уже начинает коситься. Подходит их очередь: - мужчина, а не могли бы вы за меня заплатить? Мужик уже весь красный от сдерживаемого смеха кивает головой. Очередь: - Во, наглая... Женщина: - мужчина, вы на машине? Может быть вы меня и до дому подвезете? Мужик расплатившись за покупки уже отползает от кассы. Очередь в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это – от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? Секс с деловой женщиной. - Можно? - Войдите! Муж укладывает пьяную жену: - Дорогой, а что это над нами летает? - Спи! Это муха! - А почему она белая? Озверевший муж: - Ночь на дворе!!! Она уже ночнушку надела!!! - Мам, а у тебя компьютер в детстве был? – Нет - А DVD? - Нет! - А сотовый? - Нет… - Мам, а ты динозавров видела!? Сын спрашивает у мамы: - Мам, а что такое секс? … Мама старается объяснить. Сынок слушает некоторое время, а потом перебивает: - Мам, ну ты и глупая…! Секс — это шесть. А севен — это семь…! Невестка - это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины. Муж спрашивает жену с похмелья: - У нас есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лёд. - Какая нафиг разница, какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею!! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать. Наушники — в уши, но музыку не включайте. Есть шанс услышать про себя много нового и интересного... Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол? Женщины — такие трогательные существа... так бы трогал и трогал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) __________________ Изменено 8 апреля, 2016 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мужик заходит в вино-водочный отдел, разглядывает витрину. К продавщице:- Девушка, а вот эта водка вкусная?- Мужчина, вы в своем уме? Что за идиотский вопрос! Откуда я знаю? Я вообще ее в рот не беру.- Вы извините. Просто жена отправила за хлебом и говорит: "Заодно купи чего-нибудь вкусненького" Сослуживцы спрашивают новобранца:— А на экзамене какой дополнительный вопрос был? — "Ты дебил? " - Аркаша, я тебя пригласила к себе, шобы ты выпил за моё здоровье, а ты хлещешь уже шестой стакан! - Извини, Роза, но ты так плохо выглядишь! - Рабинович, какая у Вас пенсия? - Не скажу! - Это почему? - Потому шо, если она у Вас меньше, чем моя - Ви расстроитесь. А Вам это надо? - Если же у Вас она окажется больше чем у меня - огорчусь я. А мене это надо? - Хорошо, а если она у нас одинаковая? - Всё равно не скажу, потому что в этом случае Вам будет обидно, шо у Вас пенсия не больше,чем у мене. А вам это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 "это я так..... к бабушке на Донбасс еду....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Мужчины без ума от этого видео! http://ok.ru/video/65285044183058-0 Изменено 9 апреля, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.