Павел Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 https://hi-tech.mail.ru/news/internet-simple-math-equation/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 https://hi-tech.mail.ru/news/internet-simple-math-equation/ неужели на западе такие тупые? ответ же очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 неужели на западе такие тупые? ответ же очевиден 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Украинцы и Батый Уже даже Монголия смеется над несчастными свидомыми. Началось все с требования Украиной от Монголии компенсации за вторжение Батыя. Вы думаете — это шутка? А вот в посольстве Монголии подтвердили получение этого требования Киева. Ну что сказать? Троллинг 80 левела. Браво, председатель Хурала. ) Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.«Верховная Рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию.Председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина, — отметил он. — Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов».Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала. P.S. А вот и видео подоспело, спасибо тов. dambiev Дневник Бабы Яги Из дневника Бабы Яги: "Леший надел майку с картой Украины и начал пить, как свинья! Заставила одеть майку с Путиным - перестал пить и разогнал всех соседских чертей" "Переименовала метлу в СУ - 34, а ступу в Армату. Тепрь летаю высоко и быстро, как девочка!" "Соседская ведьмочка курила себе белого кроля и назвала Сеня. Я его по ночам крашу в триколор, по утрам он носиться по потолку и ореть: "Крым Ваш!" "Намедни решила пошутить. Залетела в офис Бридлава и ору ему в ухо : "Я Пууу Тин!!!! Мужик лыжи о бросил и коньки чуть не развязал, уже и пошутить нельзя( Тоска с этим пиндосами... "Побывала в Европе на Всемирном слёте Бабтк. Там одна была с бородой и усами! Три ночи мучает один вопрос- как она своё "хозяйство" то на метлу кладёт ??? Вдоль или поперёк ????" "Мой старый друг вампир из Трансельвании позвонил . Решил отметину оставить на Виталике киевском! Я ему строго:" Не пей, Йохан, козлёночком станешь!!!" "Вчера тарелка пролетала с человечками. Я им сигналю : " Что там с Украиной?" Они мне сигналят в ответ: "КРАНТЫ". Порылась в Википедии, "кранты" в переводе с иврита - "ой, все!!!" Продолжение следует) Изменено 1 марта, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Крутая разборка в Гродно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Смеялся от души. Осторожно, мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай, сталбыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вчера по радио в машине услышал такую новость: Москаль переименовал улицу Ленина в улицу Леннона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вчера по радио в машине услышал такую новость: Москаль переименовал улицу Ленина в улицу Леннона нонче правильно писать не Москаль, а Клятомоскаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 нонче правильно писать не Москаль, а Клятомоскаль Это фамилий у него такой, а не погонялово). А по хорошему, ему для начала, надо было самому фамилию сменить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это фамилий у него такой, а не погонялово). А по хорошему, ему для начала, надо было самому фамилию сменить))) да, фамилия у него зрадная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 в тюрьме сейчас ужин-макароны а в Королла-клубе НовыйГод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вчера дочка меня рассмешила. Звонит: Пап, я в сервис приехала, а мне говорят, надо масло менять! Что делать? Ведь машина совсем новая, всего 15 тысяч прошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Джон Ленин и Ринго Сталин одобряэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 - Сема! Ви знаете, шо такое положительные эмоции?- И шо?- Это эмоции, которые возникают, если на все положить... — Ой, Рива! Что ты там орешь? — Там паук! — И что? — Он страшный... — Можно подумать, ты красавица... На еврейской свадьбе: - А теперь жених может поцеловать невесту… … Гости притихли… И тут голос матери жениха: - Смелее, Моня! Мама разрешила! Моня в военкомате. - Вы знаете, таки я хочу служить во флоте... - Призывник, а Вы хоть плавать умеете? - А шо у Вас на флоте кораблей нет? — Будешь шутить за мою фигуру — получишь в лоб! Понятно?! — Угу!— Шо тебе понятно?— Шо твой лишний вес мне, таки, конкретно угрожает… Яков звонит Абраму: - Абраша, у меня есть для тебя 200 пар брюк. По 100 рублей пара.- Хорошо. Беру.Абрам звонит Соломону:- Шлёма, дорогой, есть партия из 200 брюк. Только для тебя - по 200 рублей пара.- Хорошо, я беру.Соломон звонит Моисею:- Мойше, есть гешефт. 200 пар брюк всего по 300 рублей пара!- Очень хорошо. Можно приехать посмотреть?Моисей приезжает к Соломону и рассматривает брюки:- Но у них у всех по одной штанине!- Мойше, дорогой, эти брюки не носят. Их продают! Беременная еврейка пришла к гинекологу. Он ее осмотрел: - У вас неправильно расположен плод: он повернут. - Доктор, что же мне делать? - Отец ребенка тоже еврей? - Да. - В таком случае не волнуйтесь: ребенок выкрутится. - Ой, вейз мир! Какая ты у меня экономная! - Шо такое, Додик? Тебе шо-то не нравится?!- Ой, меня так это умиляет, когда ты штопаешь мои носки нитками от чайных пакетиков. — Моня, таки еще раз тебе говорю: или сделаем, как я сказала, или как сказала, так и сделаем! – Сарочка, каков секрет ваших крепких супружеских отношений с Моней? – Во время семейных ссор мы раздеваемся… - Чтобы при жарке рыбы ею не пахло, надо таки жарить мясо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Одесский дворик. У подъезда сидят пенсионерки, идёт бурная дискуссия на тему секса. Одна говорит:- Ну шо за времена настали!? Сегодня секс до свадьбы - таки уже обычное дело!Другая выдаёт:- И не говори, Фая! Не то шо в наше время... - я своему Ёсику дала аж после рождения второго дитя!- Фима, до свадьбы ты всегда возил меня на такси, а сейчас ты считаешь шо можно ездить на городском транспорте.- Это потому, Сарочка, шо я очень горжусь тобой, дорогая. В такси тебя видел только таксист, да и то только в зеркальце. а теперь - тебя видит пол Одессы. - Сеня! Шо ты бегаешь как идиёт с той мухобойкой? - Роза, не мешай мине! Я убил пять мух...Три самца и две самки!- Я тебя умоляю! Как ты узнал?!- А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне... Урок русского языка в еврейской школе. Учитель начинает объяснять степени сравнения прилагательных: — Итак, детки, чтобы вам сразу стало понятно, что такое степени сравнения прилагательных, я вам объясню на простом примере. Возьмем для начала слово «хорошо». Сравнительной степенью этого прилагательного будет «лучше», превосходная степень будет звучать – «лучше всех», и, наконец, последняя степень, с которой уже ничто не сравнится – «шоб я так жил!». Все поняли? Хорошо! Давайте проверим это. Теперь вы попробуйте сделать то же самое, только со словом «плохо». Семочка, называй степени сравнения! Какая первая?— Хуже.Молодец! А как будет звучать превосходная степень?— Хужее всех!— Правильно! Ну, а последнюю степень сможешь образовать?После недолгих раздумий:— Шоб вы так жили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 0. 0. 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 1. Если ты проснулся здоровым – ты счастлив, так как один миллион не доживут до следующей недели; 2. Если ты никогда не пережил войну, голод, тюремное заключение или агонию пыток, ты счастливее, чем 500 миллионов человек, переживших всё это; 3. Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире; 4. Если в твоём холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель – ты богаче, чем 75% людей в этом мире, у которых ничего этого нет. 5. Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в кошельке – ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире; 6. Если ты читаешь этот текст, ты благословен вдвойне, потому что кто-то позаботился о тебе и ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Радуйся тому,что у тебя есть сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 на 100% согласен с ведущей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.