v.p. Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 особенно трубочки, засунутые в нос - впечатляют )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Инструментальная ганцфельд-фелинотерапевтическая психотехнология нейтрализации стресса http://ribalych.ru/2015/06/19/grigorij-chausovskij/ Да в нормальной стране и изобретатели нормальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ржал!! коллега, нажимайте кнопочку "нравится", иначе мы подобными ответами страниц по 10 занимать будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 «Сегодня по приказу Путина на нашей территории находятся 200 тыс. человек, укомплектованных арсеналом танков, в том числе системами запуска зенитных ракет. Одна из них сбила гражданский авиалайнер в Малайзии в прошлом году», — сказал Порошенко в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera.Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/49163-poroshenko-putin-napravil-voevat-na-donbass-200-tys-chelovek#ixzz3eZuJr7ez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Изменено 1 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деменев Сергей Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 коллега, нажимайте кнопочку "нравится", иначе мы подобными ответами страниц по 10 занимать будем! Все понял!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как было сказано ,там где я это стырила - Неопровержимое доказательство вторжения России на Украину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 image (46).jpg Как было сказано ,там где я это стырила - Неопровержимое доказательство вторжения России на Украину))) Да сейчас там находится 200тысячная армия России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Президент Зимбабве предложил руку и сердце Бараку Обаме. С таким предложением 91-летний Роберт Мугабе выступил на фоне легализации однополых браков в США, передает The Zimbabwe Daily. Мугабе считает, что раз американский президент продвигает однополые браки и защищает гомосексуалистов, то теперь он сможет встать на колено и попросить его руки. В 2010 году президент Зимбабве заявил, что геи «хуже, чем собаки и свиньи», и отказался закреплять права гомосексуалистов в конституции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Памятка для девушек-автомобилисток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Лето... Повторим математику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня такая собака прошла мимо меня, видела что я стою даже никак не по старалась обойти прошла и наступила мне на ногу, а хозяйка увидела и говорит:"извините у него сегодня плохое настроение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 С одного из клятомаскальских кулинарных форумов:"Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло? ".Первый комментарий: "Будьте вы все прокляты, москали!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Девочка в зоопарке спрашивает маму: Мама,а почему этот козел так грустно смотрит куда то в даль? А ты своего папу часто веселым видишь?Жизнь у них такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Девушка шепчет отдаваясь на заднем сидении 600 мерседеса: Мне плевать на эту роскошь,мне плевать на эти деньги,мне плевать на эту машину.Мне плевать на то,что ты богатый,а я из Урюпинска! Да и мне плевать,ведь я водила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Едут в купе Заяц,Лиса,Волк и медведь.Заяц бренчит на гитаре и поет:мы едем,едем,едем в натуре два вагона. Лисе надоело-говорит Заяц прекрати.Заяц-пойдем выйдем! Лиса возвращается вся в синяках,заяц опять-мы едем,едем, едем в натуре два вагона. Волк возмутился,вышли из купе,возвращается тоже побитый.Заяц опять поет. Медведь и говорит:ну достал косой,пойдем выйдем! А лиса с волком:нет Мишенька не ходи-их там в натуре два вагона! Какой рост должен быть у мужика,чтобы нравится женщинам? Рост 55 см и вес 3.5 кг. Два года к тебе будут прибегать по первому твоему писку. Что это за фрукт? Персик. А почему хрустит как редиска? Скрещенный наверно. Пердиска что ли? Сынок,говоря ты в садике матерился? Пи%%ят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.