Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от оно че, Михалыч

Наверно про Буратино и спрашивать не стоит? Ответ будет однозначным...

Опубликовано

Наверно про Буратино и спрашивать не стоит? Ответ будет однозначным...

Чего спрашиваешь?

Мы же знаем, что они первыми на земле появились и все сказки сразу написали.

Опубликовано

Через пару недель можно перегонять. А комарики дохлые придадут некую пикантность.)))

Те же мысли сразу появились увидев состав.

Пробовал такую же конструкцию от ос, только с медом-осы со всей округи были у меня, а комары на пьянку и из соседних деревень прилетят

Опубликовано
У кого же взять?

Пятница, вечер, Москва, южный радиус зеленой ветки метро. В вагоне то там, то сям видны отметившие окончание недели работники ЗИЛа. А также хорошо заметны и слышны две девицы, из той породы утонченных особей, которым надо, чтобы вся их утонченность была видна как можно большему количеству посторонних. Разговор у них идет о музыке - Бетховен, Мусоргский, вторая симфония, третья кантата, консерватория и пр. Им пришла пора расставаться, одна и говорит:

- А у тебя N-цатая симфония Гайдна есть на СD?

- Есть.

- Я у тебя возьму тогда. А в чьем исполнении?

- Кливлендский оркестр.

- Ой, а у Алины в исполнении Берлинского, может мне у нее взять? Или все-таки у тебя взять...

Стоящий рядом подвыпивший работяга наклоняется к девушке и доверительно произносит:

- Возьми лучше у меня...

Опубликовано (изменено)

@Сергей К,дни выдачи з/плат на заводах и пятницы были светлыми пятнами в серой жизни нашего города!

Сейчас из 13 градообразующих предприятий сдохли11!

Мне срочно нужен этот котpost-286-0-81046200-1435248815_thumb.jpgpost-286-0-33460800-1435249120_thumb.jpg

http://vk.com/wall-24299135_220251

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано
Жадность не порок

История из жизни.

Стройбат. Заливка аэродрома бетоном (марка бетона ну очень супер.... застывает мин за 10...). Машины с бетоном идут без остановки. По пути следования - частный сектор.

Так вот, один ушлый мужичок договорился с водилой о машине бетона налево (захотелось ему площадку перед гаражом забетонировать). Нет проблем! Следующая ходка -водила высыпает Камаз бетона на площадку перед закрытыми (!!!) воротами. Мужичок начал торговаться - типа дороговато, да мне столько типа и не надо, половиной обойдусь. Водила: нет вопросов. Взял половину оговоренной суммы и говорит: я счас за солдатиками на аэродром мотнусь, они мне лопатами половину обратно загрузят, тока ты кучу не трогай - а то пойми потом, где половина, и был таков....

Финал истории: через полчаса хозяин гаража, не дождавшись водилу, решил разравнивать бетон...В течение месяца все ржали с него: машина в гараже, гора бетона перед закрытыми воротами, и ежедневные упражнения хозяина с ломом...

В очереди за фруктами

Случилось час назад)

Стою сегодня в очереди за фруктами. Впереди меня стоят три девушки. Стоят и между собой слышу, друг другу жалуются – тема про мужиков. Смысл-все козлы неблагодарные. Тут у меня зазвонил телефон. Кум звонит. И тут я решил приколоться.

Отвечаю на звонок, и так с придыханием, максимально нежно отвечаю: «Да, любовь моя всей жизни». Девушки в очереди притихли. Одна другой тут же шепчет: «Боже, хоть бы раз мне так ответили!» Кум вообще в ступоре, речь отобрало- подвис. А я продолжаю: «Ужин приготовил как ты любишь, вот выскочил за клубникой к шампанскому. Приходи побыстрее. Целую» и отключаю телефон.

Девушки как по команде,повернулись. Как же вам описать их взгляд? Вы когда-нибудь видели три девушки, у которых одновременно был оргазм ? Лично я видел) Знаю- врать плохо. Но троим женщинам я таки дал надежду, что не все так печально)

Любовная контузия

Носите каску, иначе можно получить контузию на любовном фронте... Немножко интимного.

Преамбула. Если кто-то помнит, что страна наша была когда-то СССР и в ходу были кровати с панцирной сеткой, что в тюрьме, что в армии, что у рядовых граждан. Со временем захиревший союз развалился и вместе с ним панцирные кровати ушли из обихода его граждан, одни на свалку, другие на огород.

Помните, что дужки у этих кроватей были изогнуто-хромированы и крепились они к боковинам винтиками. Но для любителей огородной жизни винты уже не к чему. Чего там париться со старой кроватью, с провисшей сеткой,собирая её в первозданный вид, т.е., где-то искать потерянные винты и крепить ими душки. Вот за это я и поплатился...

Амбула. В период общения с моей будущей женой, а были мы тогда ещё любовники и жарким августовским летом встречались на огороде (а кто этого не делал?), я имел неосторожность не проверить наличие крепления этой дужки. А дама моя, очень фигуристая и пластичная, ноги задирала (и задирает) на всю длину икроножных и других мышц. И вот уцепилась она в эту дужку ступнями, ну а я, как и положено, выполняю от природы данный мужикам инстинкт.

И, что вы думаете? В самый ответственны момент - БУМ! Я не понимаю, кончил я или меня застрелили прямо в лоб! Потому как из глаз летят искры! Сообразив, что я ещё жив, открываю глаза и вижу лежащую трубу на груди любимой женщины. Начинаю понимать, что просто получил удар этой хромированной загагулиной прямо выше переносицы! Эта железяка просто соскочила со спинки кровати и аккурат угодила в меня!

Вот с тех пор мы уже и не любовники, а семья! Так, что мужики бОшку от любви может снести и по-другому....

Опубликовано

@Сергей К,дни выдачи з/плат на заводах и пятницы были светлыми пятнами в серой жизни нашего города!

Сейчас из 13 градообразующих предприятий сдохли11!

Сереж я еще застал светлые пятницы с зарплатами, было стабильно и весело!. :good:

Опубликовано (изменено)

Неаккуратные гости

Поступает нам вызов в пожарку - типа хата горит по такому то адресу. Выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить. Вроде все побороли, идем на выход, проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь - пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбанный в хлам, утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:"Мля, них@я вы мне тут натоптали!"

Муром навсегда!

Гостюю по России, в Турцию и дальше не пускают - дескать тайну знаю -ей-богу знал-забыл! Поэтому хожу по сайтам гостиниц, читаю отзывы...

Вспомнил город Муром, гостил в 2009. Обычная советская гостиница типа "Турист". Но я ничего и не ждал особого, за эти же деньги в Рязани мне успели за сутки настроение обгадить...

Про ресторан - сделал заказ, поперед всего бутерброд с икрой и водки - я с похмелья был... каюсь. Так водку принесли сразу, после салат и т. д. Спрашиваю где бутер? Ответ влюбил меня в город Муром навсегда!

- Хлеб белый - вчерашний, на него икру класть в падлу, охранника послали за свежим!

Изменено пользователем Сергей К
Опубликовано (изменено)

d241caeae1d4.jpg

1435091900_duai4z8ujwe.jpg

Засада
2017 год. Трасса недалеко от Киева. Место скрытой дислокации одной из украинских ДРГ

– Тарас!

– А?

– Просыпайся. Транспорт с москалями!

– Ну-ка, дай бинокль… Точно! Сами тёпленькими к нам в руки идут. Все на местах? Все спецсредства в боевой готовности?

– Обижаешь, командир, конечно!

– Отлично. Когда они остановятся на заправке – работаем. Работаем по старой схеме – окружаем транспорт, трое спереди, двое сзади, остальные сбоку. Всё делаем быстро и чётко. Пошли!

………………

– Здравствуйте, здравствуйте вам, гости дорогие! Минералочка холодная! Пирожки с картошкой и капустой! Сальце настоящее домашнее! Огурчики бочковые хрустящие! За отдельную плату народные пляски и песнопения!

……………..

– Спасибо, спасибо! Дай вам бог! Кушайте на здоровьечко! Будьте здоровы, живите богато! Приезжайте к нам ещё! Слава России! Путину слава!

……………..

– Всё, уехали.

– И сколько?

– Нормуль, Тарас. Чётко отработали. У ваты двадцать с капустой, десять с картошкой, кило огурцов и три горилки. А у нас - десять сотых, три пятисотых, одна тысячная и сто зелёных. Зелёные срубили на плясках, там у одного с собой только валюта была.

– Молодцы. Объявляю всей ДРГ благодарность.

– Слава Украине!

– Героям слава. Но не расслабляться! К вечеру ещё один автобус с туристами пройдёт. Если опять грамотно отработаем – буржуйку в отряд купим, перезимуем в тепле. Ничего… Я этих колорадов до самого своего последнего пирожка денег лишать буду. Они у меня ещё за Крым ответят.

И дорожно-реализаторская группа «Галичина» умело растворилась в лесополосе, негромко позвякивая бидонами с маринованными огурцами.  

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Согласно новому учебнику истории Украины это украинцы построили египетские пирамиды, а отделали их молдоване-плиточники.

Украинский салат:нарезать сало крупными кусками, затем мелкими - тщательно перемешать, а сверху украсить тонкими

кусочками сала.

Опубликовано (изменено)

5702021.jpg

5V8EghqikAY.jpg

ImqKjqVQSHU.jpg

fFeTclb6eRo.jpg

vZPtnXh8qW0.jpg

Опубликовано (изменено)

К пятницо...

9b24631652f6.jpg

ZTx40rvMxFo.jpg

YPV_u2UgbG8.jpg

QkR7tkXKsC4.jpg

Опубликовано (изменено)

885f37fb_j.jpg

Из новостей: "НАТО учредит фонд помощи в разминировании Украины".
А может, просто не надо было присылать печеньки на майдан?..

Вы точно знаете:

Все вокруг - дураки.

Бананы это фрукты, которые растут в магазинах.

Президент занимается тем, что тырит наши налоги для страусов на своей даче.

Европа - это то место, где всем эмигрантам дают машину квартиру и кучу евро до старости. А на старости дает еще больше евров, чтобы можно было путешествовать по всему миру.

Университеты - это то место, куда ходит молодежь, чтобы не идти в армию. Кто ходит в университет - тот должен ходить в клубы, ездить на море, пить пиво и учиться крутому сексу. Это называется высшим образованием.

Если пойти на площадь и всем вместе покричать - цены не растите - то цены упадут. А если не ходить на площадь - то цены точно вырастут. Поэтому надо всегда ходить на площади и орать -
цены долой. Тогда всем будет хорошо.

Твои родители - бедные, потому, что их деньги украли и поделили между собой президенты - половину твоей страны, а половину - соседней. Но если твой президент честный - тогда все деньги твоих родителей украл соседний президент. Его за это надо гнобить везде и всегда.

И еще вы много чего знаете, только сказать пока не можете. Поэтому вы всегда за свободу и европейский выбор. Да и за бесплатные квартплату образование медицину и чистую природу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...