Zet 72 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 от оно че, Михалыч Наверно про Буратино и спрашивать не стоит? Ответ будет однозначным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Наверно про Буратино и спрашивать не стоит? Ответ будет однозначным... Чего спрашиваешь? Мы же знаем, что они первыми на земле появились и все сказки сразу написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Через пару недель можно перегонять. А комарики дохлые придадут некую пикантность.))) Те же мысли сразу появились увидев состав. Пробовал такую же конструкцию от ос, только с медом-осы со всей округи были у меня, а комары на пьянку и из соседних деревень прилетят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Смекалка-Это все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У кого же взять? Пятница, вечер, Москва, южный радиус зеленой ветки метро. В вагоне то там, то сям видны отметившие окончание недели работники ЗИЛа. А также хорошо заметны и слышны две девицы, из той породы утонченных особей, которым надо, чтобы вся их утонченность была видна как можно большему количеству посторонних. Разговор у них идет о музыке - Бетховен, Мусоргский, вторая симфония, третья кантата, консерватория и пр. Им пришла пора расставаться, одна и говорит: - А у тебя N-цатая симфония Гайдна есть на СD? - Есть. - Я у тебя возьму тогда. А в чьем исполнении? - Кливлендский оркестр. - Ой, а у Алины в исполнении Берлинского, может мне у нее взять? Или все-таки у тебя взять... Стоящий рядом подвыпивший работяга наклоняется к девушке и доверительно произносит: - Возьми лучше у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) @Сергей К,дни выдачи з/плат на заводах и пятницы были светлыми пятнами в серой жизни нашего города! Сейчас из 13 градообразующих предприятий сдохли11! Мне срочно нужен этот кот http://vk.com/wall-24299135_220251 Изменено 25 июня, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Жадность не порок История из жизни. Стройбат. Заливка аэродрома бетоном (марка бетона ну очень супер.... застывает мин за 10...). Машины с бетоном идут без остановки. По пути следования - частный сектор. Так вот, один ушлый мужичок договорился с водилой о машине бетона налево (захотелось ему площадку перед гаражом забетонировать). Нет проблем! Следующая ходка -водила высыпает Камаз бетона на площадку перед закрытыми (!!!) воротами. Мужичок начал торговаться - типа дороговато, да мне столько типа и не надо, половиной обойдусь. Водила: нет вопросов. Взял половину оговоренной суммы и говорит: я счас за солдатиками на аэродром мотнусь, они мне лопатами половину обратно загрузят, тока ты кучу не трогай - а то пойми потом, где половина, и был таков.... Финал истории: через полчаса хозяин гаража, не дождавшись водилу, решил разравнивать бетон...В течение месяца все ржали с него: машина в гараже, гора бетона перед закрытыми воротами, и ежедневные упражнения хозяина с ломом... В очереди за фруктами Случилось час назад) Стою сегодня в очереди за фруктами. Впереди меня стоят три девушки. Стоят и между собой слышу, друг другу жалуются – тема про мужиков. Смысл-все козлы неблагодарные. Тут у меня зазвонил телефон. Кум звонит. И тут я решил приколоться. Отвечаю на звонок, и так с придыханием, максимально нежно отвечаю: «Да, любовь моя всей жизни». Девушки в очереди притихли. Одна другой тут же шепчет: «Боже, хоть бы раз мне так ответили!» Кум вообще в ступоре, речь отобрало- подвис. А я продолжаю: «Ужин приготовил как ты любишь, вот выскочил за клубникой к шампанскому. Приходи побыстрее. Целую» и отключаю телефон. Девушки как по команде,повернулись. Как же вам описать их взгляд? Вы когда-нибудь видели три девушки, у которых одновременно был оргазм ? Лично я видел) Знаю- врать плохо. Но троим женщинам я таки дал надежду, что не все так печально) Любовная контузия Носите каску, иначе можно получить контузию на любовном фронте... Немножко интимного. Преамбула. Если кто-то помнит, что страна наша была когда-то СССР и в ходу были кровати с панцирной сеткой, что в тюрьме, что в армии, что у рядовых граждан. Со временем захиревший союз развалился и вместе с ним панцирные кровати ушли из обихода его граждан, одни на свалку, другие на огород. Помните, что дужки у этих кроватей были изогнуто-хромированы и крепились они к боковинам винтиками. Но для любителей огородной жизни винты уже не к чему. Чего там париться со старой кроватью, с провисшей сеткой,собирая её в первозданный вид, т.е., где-то искать потерянные винты и крепить ими душки. Вот за это я и поплатился... Амбула. В период общения с моей будущей женой, а были мы тогда ещё любовники и жарким августовским летом встречались на огороде (а кто этого не делал?), я имел неосторожность не проверить наличие крепления этой дужки. А дама моя, очень фигуристая и пластичная, ноги задирала (и задирает) на всю длину икроножных и других мышц. И вот уцепилась она в эту дужку ступнями, ну а я, как и положено, выполняю от природы данный мужикам инстинкт. И, что вы думаете? В самый ответственны момент - БУМ! Я не понимаю, кончил я или меня застрелили прямо в лоб! Потому как из глаз летят искры! Сообразив, что я ещё жив, открываю глаза и вижу лежащую трубу на груди любимой женщины. Начинаю понимать, что просто получил удар этой хромированной загагулиной прямо выше переносицы! Эта железяка просто соскочила со спинки кровати и аккурат угодила в меня! Вот с тех пор мы уже и не любовники, а семья! Так, что мужики бОшку от любви может снести и по-другому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Сергей К,дни выдачи з/плат на заводах и пятницы были светлыми пятнами в серой жизни нашего города! Сейчас из 13 градообразующих предприятий сдохли11! Сереж я еще застал светлые пятницы с зарплатами, было стабильно и весело!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Неаккуратные гости Поступает нам вызов в пожарку - типа хата горит по такому то адресу. Выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить. Вроде все побороли, идем на выход, проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь - пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбанный в хлам, утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:"Мля, них@я вы мне тут натоптали!" Муром навсегда! Гостюю по России, в Турцию и дальше не пускают - дескать тайну знаю -ей-богу знал-забыл! Поэтому хожу по сайтам гостиниц, читаю отзывы... Вспомнил город Муром, гостил в 2009. Обычная советская гостиница типа "Турист". Но я ничего и не ждал особого, за эти же деньги в Рязани мне успели за сутки настроение обгадить... Про ресторан - сделал заказ, поперед всего бутерброд с икрой и водки - я с похмелья был... каюсь. Так водку принесли сразу, после салат и т. д. Спрашиваю где бутер? Ответ влюбил меня в город Муром навсегда! - Хлеб белый - вчерашний, на него икру класть в падлу, охранника послали за свежим! Изменено 25 июня, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Серёга рвёт и жжот! У вас в KZ тоже пятница?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Засада 2017 год. Трасса недалеко от Киева. Место скрытой дислокации одной из украинских ДРГ – Тарас! – А? – Просыпайся. Транспорт с москалями! – Ну-ка, дай бинокль… Точно! Сами тёпленькими к нам в руки идут. Все на местах? Все спецсредства в боевой готовности? – Обижаешь, командир, конечно! – Отлично. Когда они остановятся на заправке – работаем. Работаем по старой схеме – окружаем транспорт, трое спереди, двое сзади, остальные сбоку. Всё делаем быстро и чётко. Пошли! ……………… – Здравствуйте, здравствуйте вам, гости дорогие! Минералочка холодная! Пирожки с картошкой и капустой! Сальце настоящее домашнее! Огурчики бочковые хрустящие! За отдельную плату народные пляски и песнопения! …………….. – Спасибо, спасибо! Дай вам бог! Кушайте на здоровьечко! Будьте здоровы, живите богато! Приезжайте к нам ещё! Слава России! Путину слава! …………….. – Всё, уехали. – И сколько? – Нормуль, Тарас. Чётко отработали. У ваты двадцать с капустой, десять с картошкой, кило огурцов и три горилки. А у нас - десять сотых, три пятисотых, одна тысячная и сто зелёных. Зелёные срубили на плясках, там у одного с собой только валюта была. – Молодцы. Объявляю всей ДРГ благодарность. – Слава Украине! – Героям слава. Но не расслабляться! К вечеру ещё один автобус с туристами пройдёт. Если опять грамотно отработаем – буржуйку в отряд купим, перезимуем в тепле. Ничего… Я этих колорадов до самого своего последнего пирожка денег лишать буду. Они у меня ещё за Крым ответят. И дорожно-реализаторская группа «Галичина» умело растворилась в лесополосе, негромко позвякивая бидонами с маринованными огурцами. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Согласно новому учебнику истории Украины это украинцы построили египетские пирамиды, а отделали их молдоване-плиточники. Украинский салат:нарезать сало крупными кусками, затем мелкими - тщательно перемешать, а сверху украсить тонкими кусочками сала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 С пятницей Вас, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) К пятницо... Изменено 26 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Из новостей: "НАТО учредит фонд помощи в разминировании Украины". А может, просто не надо было присылать печеньки на майдан?.. Вы точно знаете: Все вокруг - дураки. Бананы это фрукты, которые растут в магазинах. Президент занимается тем, что тырит наши налоги для страусов на своей даче. Европа - это то место, где всем эмигрантам дают машину квартиру и кучу евро до старости. А на старости дает еще больше евров, чтобы можно было путешествовать по всему миру. Университеты - это то место, куда ходит молодежь, чтобы не идти в армию. Кто ходит в университет - тот должен ходить в клубы, ездить на море, пить пиво и учиться крутому сексу. Это называется высшим образованием. Если пойти на площадь и всем вместе покричать - цены не растите - то цены упадут. А если не ходить на площадь - то цены точно вырастут. Поэтому надо всегда ходить на площади и орать - цены долой. Тогда всем будет хорошо. Твои родители - бедные, потому, что их деньги украли и поделили между собой президенты - половину твоей страны, а половину - соседней. Но если твой президент честный - тогда все деньги твоих родителей украл соседний президент. Его за это надо гнобить везде и всегда. И еще вы много чего знаете, только сказать пока не можете. Поэтому вы всегда за свободу и европейский выбор. Да и за бесплатные квартплату образование медицину и чистую природу. __________________ Изменено 26 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну и мне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.