dok Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Не-не-не... Мужики! Даже не вздумайте! Изменено 19 июня, 2015 пользователем dok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Девушка на военном форуме "Вояка": Я ж тебе битый час объясняю, что штатный ЗРДН МСБР состоит из пяти батарей: двух "Тунгуска", одной "Тор" ("Оса"), одной "Стрела-10" и одной ПЗРК. У них разное шасси, это означает серьезное усложнение автотехнического обеспечения. Кроме того, для обеспечения действий одной батареи "Тор" ("Оса") в группу регламента дивизиона нужно затянуть все полковое отделение технического обслуживания, которое в полку обеспечивало юстировку пяти батарей в двадцать машин, а здесь всего четырех! "Брутал 007": О чём ты?! На самом деле пятью батареями с ППРУ типа "Сборка" управлять нельзя, старик! Новая станция, показанная на последнем МАКСе это делать позволяет, но она только-только слеплена, и в войска еще даже не поступала. Можешь себе представить, сколько времени она будет поступать в войска? Даже в СССР ППРУ типа "Сборка" (ранняя версия "Овод") в войска поступала с восемьдесят первого года и так до распада СССР и не была поставлена во все части! "Блондиночка": Приветики!!! Ой, как тут у вас интересно!!! А вчера по телевизору показывали ракету! Хочу спросить, а зачем ей такие маленькие крылышки спереди? "Вояка": Деточка, не мешай дядям общаться. "Брутал 007 ": Ты форумом, часом, не ошиблась, милая? Моду и рукоделие тут не обсуждают. "Блондиночка": Я знаю, где форум про рукоделие, я там и пишу, кстати. Про вышивку гладью. Но вы не ответили – крылышки-то зачем? Жалко ответить, да? "Вояка": А птички? Птички тебя не интересуют? У них ведь тоже крылышки! )) "Брутал 007 ": И у этих, их ещё рекламируют всё время! )))) "Блондиночка": Фи… При чём тут птички и прокладки? Я ж говорю, я про рукоделие пишу. То есть, я так поняла, что вы мне не скажете, зачем ракете эти маленькие крылышки, да? "Вояка": Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк! )))))) " Брутал 007": А за ней воробышек! Гы! )))))) Деточка. Ну на фига тебе это? Столько форумов есть разных в интернете. И про салатики и про воспитание детишек. Нет, ты вот влезла сюда и отвлекаешь серьёзных людей от серьёзных тем. Мы что, должны тебе всю историю ракетостроения тут рассказать, да? Вот дались тебе эти крылышки, блин! "Блондиночка": Противные!.. А про крылышки я почему спросила… Просто двадцать первый век на дворе, а наши КБ всё лепят и лепят эту древнюю аэродинамическую схему. Даже на наших Р-73С, пятого поколения. Тогда как ракеты последнего поколения давно уже получили ГСН с цифровой инфракрасной матрицей, которая позволяют формировать цифровое инфракрасное изображение цели в системе управления ракеты, обеспечивая ей стабильную курсовую устойчивость и высокую вероятность попадания в круг заданного радиуса! Я уж молчу, что такая ГСН комбинируется с электронной системой обработки данных, которая обеспечивает лучшую помехозащищённость ракеты, большую точность попадания и увеличенную чувствительность ГСН, что в свою очередь позволяет увеличить дальность захвата на автосопровождение и эффективность действия по малым БПЛА. Вот почему я и спрашиваю - крылышки-то зачем?! ............... "Блондиночка": Ау! Мальчики! Вы куда пропали-то? (( "Брутал 007": Слышь, Жора, я пойду пожалуй. А то скоро жена вернётся, а мне ещё ужин готовить. Не успею – разнос устроит и на новый "Армейский вестник" денег не даст. Пока. "Вояка": Пока, Коля. Слышь, Блондиночка, на каком форуме, говоришь, рукоделие-то твоё? Кинь ссылочку. Я загляну, а то у меня отличное мулине есть. Ещё от бабушки осталось... GreenTea 113 Изменено 19 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 коллега avik001 ! призываю несколько снизить накал в плане непарламентских выражений и голых теток ... чисто по правилам кой че надо бы сносить а - неохота! но вы все-таки чутка фильтруйте, ладно? Именно поэтому мнооого чего не размещаю, а ведь руки чешутся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Буду стараться...)))Только без "родных" выражений сразу скучно и смеяться нет где.... Изменено 19 июня, 2015 пользователем avik001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ромашка успокаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Буду стараться...))) Только без "родных" выражений сразу скучно и смеяться нет где.... да я согласен как бы ... но правила, понимаешь ... напридумывали вот и к тому же на форуме вполне себе к месту присутствуют дамы-фортелевладелицы и мне то твои хохмы нравятся и веселят меня несказанно ... а вот среди дам на эту тему единодушия не наблюдается так что еще раз призываю к аккуратности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня и дети в эту ветку заглядывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня и дети в эту ветку заглядывают во-во! надо обязать коллегу avik001 заместо неправильных слов ставить какое-нибудь нейтральное слово, допустим "престидижитация" я думаю так будет правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Гыыыы! За/престидижитацию/ и огрести можно! Лучше и дальше матом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) — Мам, я заварил чай, как ты просила! — Я просила тебя закончить университет. — Упс, перепуточки. Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он? — И шо ты орешь, Моня? Это же твой! — Знаю, просто может, кто не в курсе! Изменено 19 июня, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Гы-Гы-Гы!!! Слабо!? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Буду стараться...))) Только без "родных" выражений сразу скучно и смеяться нет где.... Не унывай коллега! Тоже есть чем поделиться, но приличия... понимаешь... А позажигать я тоже любитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не-не-не... Мужики! Даже не вздумайте! Прошу пардона, но здесь дамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Гы-Гы-Гы!!! Слабо!? Этим тестом меня дочь огорошила, когда училась во втором классе! Я не сразу сообразил, что 87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 За да завсегда помню!И надеюсь им тоже нравится на грани фола....(это когда невыпивши)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Мальчики!Ну организуйте себе темку : На грани фола - задорное)) И резвитесь!Зто тоже весчь нужная))И я думаю,кому не любо,туда не попрутся)и пенять никто не будет))и вам раздолье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Изменено 20 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Изменено 20 июня, 2015 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Дай пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Серега, твой пропавший велик нашелся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Мальчики!Ну организуйте себе темку : На грани фола - задорное)) И резвитесь!Зто тоже весчь нужная))И я думаю,кому не любо,туда не попрутся)и пенять никто не будет))и вам раздолье)) Мысль правильная! Ведь мужиков пока женщина не направит в правильное русло-они как дети-ничего и никого вокруг не замечают-увлекаются игрушками. Да и сам такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Неё!Чёрный в стойле/тот синий был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Неё!Чёрный в стойле/тот синий был! Ты еще и дальтоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.