avik001 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Очень нравится еврейская народная мудрость:"Если ты умный, то почему до сих пор работаешь?" Цитата
avik001 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Говорят, деньги делают деньги... А мои никак не хотят размножаться.Суки бездетные! Цитата
avik001 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Женщины отличаются тем, что в упор не видят ценников, знака "Уступи дорогу" и нормальных мужиков вокруг себя. Цитата
avik001 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Любовницы - это такая разновидность женщин, которая превосходит жён практически по всем компонентам. Стоят они, правда, не дёшево, зато почти не требуют технического обслуживания, без проблем заменяются на более новые модели, и не требуют постоянного места для парковки. Цитата
avik001 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 У Вас торжество? Предлагаю комфортабельный автомобиль с опытным водителем. Антикризисные цены Цитата
Yuran69 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 д. Вова, когда ж ты все успеваешь Цитата
Дядя Вова Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 д. Вова, когда ж ты все успеваешь Понимашь, кушать хоцца Цитата
Zet 72 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 DSC03069.JPGУ Вас торжество? Предлагаю комфортабельный автомобиль с опытным водителем. Антикризисные цены Цитата
Zet 72 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Вторник ничего, вторник тоже хорошо. Цитата
kurganoid Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает: - Спать иди, скотина! Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом. - Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение "скотина" воспринимает автоматически на свой счет, - вздыхает матушка. - Да что там ребенок! - немедленно откликается папа с дивана. - Я сам только сейчас выдохнул Цитата
Zet 72 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Мама, это правда, что люди, как и машины, состоят из деталей? - спросил маленький сын.- Конечно, нет, - ответила мать. - Где ты услышал эту глупость?- А то вчера папа сказал: "Я так ввинтил своей секретарше, что до сих пор в разобранном состоянии". *** Маленькая девочка плачет в аптеке:- Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое. Простое. Помню только, что в состав входил гидроксиметиламино-трифенилацетат... Цитата
avik001 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 На пачке написано: Сосание не убивает!!! Цитата
avik001 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Навеяло летней погодой...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.