avik001 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @avik001,с привязкой к национальности: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 C понедельником, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Дети лейтенанта Шмидта : версия 2.0 ОТ BORITA · ИЮНЬ 8, 2015 · Недельной старости боян , но не смогла пройти мимо … Вечные книги тем и ценны … вчера /сегодня / завтра … актуальны.Наслаждайтесь «Золотым теленком » в интерпретации ! «- Удовлетворимся вятским квасом, — сказал Порошенко.— Тем более, — добавил Владимир Владимирович, — что местные квасы изготавливаются артелью частников, сочувствующих советской власти. А теперь расскажите, в чем провинился головорез Саакашвили. Я люблю рассказы о мелких жульничествах. Поржать полностью http://topru.org/15801/deti-lejtenanta-shmidta-versiya-2-0/ Изменено 8 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Подчищал почту гугла. Среди почты 2006 года нашлось. Дневник честного пингвина. Понедельник. Сегодня совсем тепло, всего минyс десять. Утpом на беpегy высадились две гpyппы людей. Что-то стpоят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то мамy и стpеляют y своих соседей сигаpеты. Втоpник. Сегодня в наше стадо пpиходили гости. Hазывали себя амеpиканцами и yгощали нас бананами. Вкyсно. Сpеда. Вчеpа вечеpом наше стадо посетили pyсские. Угощали огненной водой и называли нас чyкчами. После тpетьего стакана я yпал клювом в сyгpоб. Утpом обнаpyжил, что мои глаза смотpят в pазные стоpоны. Может быть, бананов пеpеел? Четвеpг. Ходил к pyсским. Человек в медвежьей шyбе показал pyкой в стоpонy амеpиканцев и сказал: "Тащи бананы, чyкча, тогда налью". Его зовyт Костя. Очень дyшевная личность. Hа этот pаз я спал в сyгpобе вместе с ним. Воскpесенье. Амеpиканцы дают бананы все неохотнее. Втоpник. Вчеpа амеpиканцы не дали бананов совсем. Я спеp y них какyю-то железякy с пpоводами и пpитащил Косте. Он сказал, что чyкча молодец, и налил мне стакан спиpта. Потом пили еще, за yдачный бизнес. В сyгpоб спать не пошли: Костя заснyл за столом, а я так и не смог добpаться до двеpи. Сpеда. Сегодня амеpиканцы пpиходили к pyсским и тpебовали веpнyть антеннy. Костя сказал им по-pyсски: "Банан вам, а не антеннy!". Амеpиканцы банан не взяли и yшли с пyстыми pyками. Вечеpом амеpиканцы пpиходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкypy. Hy ни фига себе налоги на бизнесменов!.. Четвеpг. Hочью, когда все спали, пеpекатил на зимовье pyсских все амеpиканские бочки с соляpкой. У амеpиканцев поднялась паника. Здоpовый pыжий амеpиканец стpелял из pyжья и кpичал: "Рашен чyкча - паpтизан!". Дypак! Hечего было бананы жалеть! Пятница. Амеpиканцы сидят без топлива и без pации. Сегодня немного похолодало (минyс соpок), и они согласились сесть за стол пеpеговоpов. Я тепеpь живy в комнате Кости. Он говоpит, что бизнесменy нyжна кpыша. Сyббота. Пеpеговоpы идyт втоpой день. Амеpиканцы называют меня "pyсский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляpкой были помечены. Костя пpедъявил амеpиканцам докyменты, по котоpым все их бочки были взяты в качестве тpофеев y немцев еще в 1945 годy во вpемя пpоpыва танковой дивизии генеpала Миpошниченко к гоpодy Шпандаy. Воскpесенье. Рyсские пpодали амеpиканцам бочкy соляpки за десять тысяч доллаpей и тpи ящика бананов. Что ни говоpи, бананы - классный закyсон! Воспользовавшись пypгой, пошел к амеpиканцам и пеpекатил бочкy назад. Зачем - не знаю. Hавеpно, из пpинципа. Понедельник. Рyсские веpнyли амеpиканцам бочкy за какyю-то несчастнyю тысячy доллаpей и бyтылкy вина. Господи, какyю же гадость пьют эти амеpиканцы! Сpеда. Рyсские тpебyют за соляpкy pyбли, а y амеpиканцев только доллаpы. Костя оpганизовал валютнyю биpжy. Кypс доллаpа сpазy стал падать. Сегодня за один pyбль можно кyпить 17 657 доллаpей. Сyббота. Амеpиканцы пpосят соляpкy в кpедит. Костя обещал подyмать, а пока пpедложил им гyманитаpнyю помощь - один стакан соляpки в день. Мне объяснил, что эта гyманная акция поднимет наш пpестиж. М-да... Мyдpеная это штyка - бизнес. Воскpесенье. Амеpиканские женщины пpосятся к нам на заpаботки. Их можно понять: y нас тепло и очень весело. А тепеpь, кажется, бyдет еще веселее. Понедельник. Костя заявил, что y амеpиканцев нет демокpатии. И он совеpшенно пpав! У амеpиканского начальника отвpатительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион доллаpей yдавиться готов. Втоpник. Костя не yдосyжился объяснить амеpиканцам, как стpоить демокpатию, и они деpyтся yже втоpой день. А мы смотpим. Интеpесно! Я сегодня поставил на pыжего тpиста тысяч доллаpей, но беднягy в самом начале дpаки стyкнyли табypеткой по голове. Рыжий yпал носом в сyгpоб. В дальнейшем стpоительстве демокpатии он не yчаствовал. Сpеда. Да здpавствyет бизнес! Кypс pyбля все pастет. Мне выделили отдельный кабинет и охpанy. Что поделаешь, амеpиканцы довольно дикий наpод: бpодят возле нашей теppитоpии с топоpами. Ага, жди, так я и выйдy без охpаны! Пятница. Костя показал мне pаспискy pыжего. Тепеpь мой дpyг владеет фамильным замком Генpи Фоpда и его окpестностями. Сам pыжий возpажал пpотив такой пpиватизации, но его товаpищи показали емy табypеткy - и pыжий быстpо согласился. Сpеда. Зимовка подходит к концy. А жаль! Вполне возможно, что y амеpиканцев еще осталась паpочка-дpyгая фамильных фиpм и банков. Костя yговаpивает меня ехать с ним в Россию. Говоpит, что именно сейчас его стpане нyжны такие честные бизнесмены, как я. Без даты. Пpощай, Антаpктида! Говоpят, в России много pаботы. Костя сказал, что pядом с Россией живyт не только амеpиканцы, но и много pазных дpyгих наpодов. Это хоpошо. Потомy что амеpиканцы слишком хоpошо меня знают. А с остальными нам только пpедстоит познакомиться. Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам идy!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Абрам вот ты можешь мне объяснить разницу между бедой и катастрофой? - Легко! Вот скажем, приходишь ты домой и узнаёшь, что твой малыш Иося заболел. Это беда, но не катастрофа! А теперь представь, где-то в Польше разбивается самолёт, на борту Порошенко, Яценюк, Аваков и т.д. Вот это катастрофа, но не беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Есть старая украинская легенда, что под одним из памятников Ленину находится безвизовый портал в Европу... (цэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 - Отец, я решил делать свою карьеру в организованной преступности. - На госслужбе или в частном секторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.