kurganoid Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Старый мельник,щас с сынулей читали/ржали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Из жизни Собьрание сначала параллель всех классов в актовом зале сидим рядом с мужичком он комментирует я киваю поддакиваю Затем разбрелись по классам/он опять рядом,чо то уже про работу втирает/он препод в универе/ Мне не скушно/нормально время проводим! С половины собрания встаёт и начинает выступать возмущаться,что к класснухе тоже есть пара вопросов! Та внимательно слушает,спрашивает а Вы папа такого-то? Да! Тогда идите в кабинет 204 там Ваш класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин.Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье,но как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если следующим президентом США станет Хиллари Клинтон, то это будет первый случай в истории,когда один президент трахал другого президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 - Пишут и пишут в этом интернете, что попало. Головой не думают, за слова не отвечают. Как мне всё это надоело! Пойду мусор вынесу и посуду помою. - Я тебя в последний раз спрашиваю: Кто этот зайчонок и почему ему было хорошо с тобой на нашей даче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Пенза:- Зазырь, хачи валят на опущенном тазе!Москва:- Смотри, кавказцы на заниженных "Жигулях" едут!Питер:- Вы только поглядите, милостивый государь, джигиты на прелюбопытнейшей повозке несутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Сильно поржать,многА! Я еврей по матери.- А я - по отцу.- А я - по жизни. --------- - Наум, ты знаешь Хаима, который жил напротив тюрьмы? - Ну?- Он теперь живёт напротив своего дома! ------------- Ребе, я еду на курорт, я слышал, что девушки там одеваются не так скромно. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?- Можно.- А если она на пляже и в бикини?- Можно.- А если топлесс?- Можно.- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?- Есть.- Какие, например, ребе?- Например, электросварка. http://www.disput.az/index.php?showtopic=260801 Изменено 2 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 хто не скаче той маскаль! http://da-dzi.livejournal.com/443356.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вот какой должна быть реклама авто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @avik001,заблудится и забуксовать можно............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.