Дядя Вова Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Фотофакт: по Минску ездит Mercedes в стразах, а номерочки чьи Серега, Sky, зачем пересел на мерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В Краснодаре не встречал, скорее с побережья хозяйка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Записки немецкого десантника Завтра нас отправляют на Украину - защищать миссию ОБСЕ от террористов и русской армии, которые вторглись на Украину, чтобы подло помешать украинцам свободно перемещаться по Европе в поисках низкооплачиваемой работы. Так нам объяснил наш ротный капеллан Шульц. Я рад командировке. Заработаю денег и заодно попрактикуюсь в русском языке, которому меня в детстве научил мой дедушка Фриц, в молодости бывавший в тех краях. Дедушка никогда не уточнял, что он там делал и где так ловко научился валить лес и плести русские народные кроссовки под названием «лапти», но гордился тем, что в России он был очень популярен. Все русские, даже совершенно ему незнакомые, обращались к нему по имени: «Привет, фриц!», «Как дела, фриц?», «Эй, фриц! Сдавай пилу и становись в колонну, пора возвращаться в барак». Интересный тур дед купил в молодости. Полностью http://ivanoctober.livejournal.com/1057171.html Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) китаец мозг сломает а русский прочтёт сразу Выпивают украинец и белорус. Украинец: - А у вас кавунов своих нет. Вам их от нас завозят. Белорус молчит. Украинец: - А у вас лука сладкого своего нет. Вам его от нас завозят. Белорус молчит. Украинец: - А у вас винограда своего нет. Вам его... Белорус: - А у нас во время войны полицаев своих не было. Ваших завозили. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 - Смотрите! Я как фея-крестная! - Блин, Петрович, вернись на линию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "Наше радио", битва м/ж. Вопрос для девушки:"Как называется величина характеризующая грузоподъемность судна? 1. Дедвейт; 2. Лайфвейт; 3. Кувейт."Девочка: "ну, не Кувейт точно..."Ведущий: "а что такое Кувейт?"Девочка (серьезно): "ну, это когда машина попадает в аварию, она с дороги падает в Кувейт..." В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и всё такое. Директор цирка спрашивает:— А на волынке можете?— Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог.— Но наверняка могу.Приносят ему Волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:— А можно я её сначала вы...? — Равшан, ты экзамен по рюсский язик на жить в Москву сдал?— Завалил.— Пачемю?— Патомю, что "ослаблять" — это глагол, а не любовница осла, как Ашот подсказал! Гаер: Сказку про Винни Пуха знаешь?Я: Ну-у.. давно было...Г: Кто у Винни Пуха лучший друг?Я: Пяточёк!Г: Правильно!!!...... так я вчера расстался с пятью рублями за запрещенный обгон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И смех, и эх! Укладка тротуарной плитки в Голландии. У них, видать, узбеков маловато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И смех, и эх! Укладка тротуарной плитки в Голландии. У них, видать, узбеков маловато! У дяди Вовы так плитка на даче уложена,видать голландцев приглашал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) У дяди Вовы так плитка на даче уложена,видать голландцев приглашал. Весной огород нужной травой засадил, осенью голландцы за урожай плитку уложили Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У дяди Вовы так плитка на даче уложена,видать голландцев приглашал. Ага, теперь пришлите мне евреев, пора евроремонт делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ага, теперь пришлите мне евреев, пора евроремонт делать Ну, можно объявления посмотреть, каталоги полистать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть еще комплексные бригады, правда национальность я не уточнял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) доблесные укры Изменено 21 апреля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть еще комплексные бригады, правда национальность я не уточнял... С такими бригадами ремонт у меня еще надолго затянется. А на верхних снимках как будто у меня снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 К теме про огород)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это же Курганские гайцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 a121db2691c0fd5080cdc0b218b1859ba0e4df9facfb4e466e0679d3c2aa4630_1.jpg Это же Курганские гайцы! А гараж не твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А гараж не твой? это мой гараж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 это мой гараж!Фрагмент из к/ф "Не бойся, я с тобой" - Это мой зуб. - Слыхали, какой глупый ? Он не твой. Он даже не мой, понял?... Он ихний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Слушать до конца Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.