Susuman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 @Сергей К, аяй! нас же и женщины читают и смотрят... Цитата
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Не мое это, это из сети! Ну если оскорбил чьи то святые чуйства таты прошу пардона и по первому требованию изымаю из просмотра! Цитата
Susuman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 В 12.11.2013 в 18:55, Сергей К сказал: Не мое это, это из сети! Ну если оскорбил чьи то святые чуйства таты прошу пардона и по первому требованию изымаю из просмотра! Ждём требования или не будем нарываться? Цитата
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 В 12.11.2013 в 19:28, SUSUMAN сказал: Ждём требования или не будем нарываться? Не вижу ни чего предосудительного. Если видишь - изымай , не вопрос. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Если не чем заняться,а заодно и себя проверить http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Жена звонит мужу: -Дорогой, у тебя серьезная проблема!- Что случилось?- Я въехала в "Майбах", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился.- Моя-то проблема в чем?- Владелец - гей.... Цитата
Vo1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Это ценник в АнаШАНЕ. После бурных выходных, это средство организьму может весьма пригодиться)! Цитата
Vo1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот такие макаронные изделия продаются в обычном продуктовом магазе. Цитата
alvisalex Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ван Дам то ещё о-го-го: http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10 Цитата
Vo1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, Ван дам - это не крепкий орешек, а крепкое очко!) А такую пукалку слабо на Фортеля замутить? http://www.youtube.com/watch?v=5W5mUVyh4l0 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Не очень смешно,но напоминает старый анекдот про бармена и два по 150 в один стакан Правдивая история,как заправился водитель. Ехал я на дизельном Галлопере, бак как известно всего 92 литра. Лампочка резервного остатка топлива ещё не горела, да и стрелка не легла. Попросил залить "до полного", стою, соляра льётся, себе неспеша, и вдруг обращаю внимание на показания счетчика Undecided да, да, да целых 97 литров!, а топливо в горловине непоказалось! Итого недолив 15-20 литров на бак! Суки медвепутские, им мало всё украсть, им по второму разу надо! ОБХОДИТЕ ТАТнефть стороной, чтобы не быть обманутым! ЗЫ: Оператор не нашлась, что сказать, больше на ТАТНефть ни ногой! извиняюсь если не туда разместил P.S.Жалко,что не скопировался приложеный чек с заправки(это уже у меня не получилось). Цитата
Сергей К Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 18:35, Борисыч МСК сказал: Не очень смешно,но напоминает старый анекдот про бармена и два по 150 в один стакан Правдивая история,как заправился водитель. Ехал я на дизельном Галлопере, бак как известно всего 92 литра. Лампочка резервного остатка топлива ещё не горела, да и стрелка не легла. Попросил залить "до полного", стою, соляра льётся, себе неспеша, и вдруг обращаю внимание на показания счетчика Undecided да, да, да целых 97 литров!, а топливо в горловине непоказалось! Итого недолив 15-20 литров на бак! Суки медвепутские, им мало всё украсть, им по второму разу надо! ОБХОДИТЕ ТАТнефть стороной, чтобы не быть обманутым! ЗЫ: Оператор не нашлась, что сказать, больше на ТАТНефть ни ногой! извиняюсь если не туда разместил P.S.Жалко,что не скопировался приложеный чек с заправки(это уже у меня не получилось). Это не смешно, скорее грустно ,а вот по старорусски "тать" - вор! , название себя оправдывает! Цитата
Susuman Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Не смешно, но прикольно... Управляемый владельцем, крупным американским бизнесменом Кристофером Коксом, самый дорогой в мире автомобиль возвращался с парада своих собратьев. Он принимал участие в торжествах, посвящённых пятидесятилетию модели Ferrari 250 GTO, проводимых в Ле-Мане. Лихой француз решил обогнать легендарный автомобиль, но зацепил при этом «банк на колёсах», в результате чего и произошла серьёзная авария.«Банком на колёсах» мы образно назвали этот автомобиль не зря. Дело в том, что марка на всех аукционах продаётся по невероятным ценам. Последний известный случай покупки Ferrari 250 GTO произошёл в текущем году. Машина ушла с молотка за 35 миллионов долларов.Вероятно, в связи с такой колоссальной стоимостью одного из пострадавших в ДТП транспортных средств, никто попросту не посчитал нужным сообщить ни имя виновника аварии, ни марку его автомобиля.Известно только, что у супруги американского «автобанкира» сломана нога. Госпитализированы также все, кто находился во второй машине. Надо полагать, что кроме физических травм у них имеются и серьёзные психологические проблемы. Ведь не каждый день удаётся отправить в кювет несколько десятков миллионов долларов, превратив их в металлолом. Ссылка Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Просто рыдал http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic236705.html Цитата
Сергей К Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто занимался кузовщиной при совке знает что тогда машины не выбрасывали, а примерно вот так в гаражах мужички собирали себе авто из мусора и счастливо потом 20 лет за рулем катались, так что главное вера в себя и качественно сделанная работа, а железо оно и есть железо! Цитата
Сергей К Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 А Ван-дам действительно ОГОГО! Цитата
rebel Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 А Ван-дам действительно ОГОГО! В 26.11.2013 в 15:48, Сергей К сказал: А Ван-дам действительно ОГОГО! Он однако ещё и Э-Ге-Гей Цитата
Владимир Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Опять Изаура текилу на конопле настаивала - ни х..я не помню об этот кактус... Цитата
Дядя Вова Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот и документиком пацан обзавелся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.