Сириус Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Один наш коллега фортунеровод, поставил на 2,7 форсунки от прадика, по его словам машина стала просто рвать.. Кто что слышал? Ставил? Насколько реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 21 минуту назад, Сириус сказал: Один наш коллега фортунеровод, поставил на 2,7 форсунки от прадика, по его словам машина стала просто рвать.. Кто что слышал? Ставил? Насколько реально? Движок от 2,7л Прадо такой же как и у нас и форсунки идентичны полностью. Менял то скорее всего из за того, что форсунки полетели. Конечно по сравнению с "засранными" и с новыми форсунками начнет рвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Faiz сказал: Движок от 2,7л Прадо такой же как и у нас и форсунки идентичны полностью. Менял то скорее всего из за того, что форсунки полетели. Конечно по сравнению с "засранными" и с новыми форсунками начнет рвать. Я конечно распрошу подробнее, но по его показаниям форсунки якобы немного другие. Для меня это тоже не совсем логично, компрессия та же, смесь та же.Но вроде рвёт почище 4,0 Изменено 21 июня, 2017 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Сириус сказал: по его показаниям форсунки якобы немного другие. Для меня это тоже не совсем логично, компрессия та же, смесь та же.Но вроде рвёт почище 4,0 парт номера могут отличаться из за разных моделей авто, но по сути полностью одно и тоже Например когда у меня был Паджеро спорт детали подвески полностью взаимозаменялись от Hyundai Galloper, только в разы дешевле и другие парт номера.. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 52 минуты назад, Сириус сказал: Но вроде рвёт почище 4,0 Представил, что будет, если на 4,0 форсунки от Прадо поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот777 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Инжекторы 23250-75100. Брал на Али Экспресс. Около 900 рублей за штуку. Отличное качество. Их у нас по 3500 продают за штуку, типо оригинал. На фото они в упаковке. Работают прекрасно. Двигатель стал заметно резвее, улучшилась приеместость. Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот777 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 17 часов назад, Павел сказал: Представил, что будет, если на 4,0 форсунки от Прадо поставить. Если речь о Прадо 2,7, то они не подойдут. На 1GR другие инжекторы. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Кот777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Кот777 сказал: Инжекторы 23250-75100. Брал на Али Экспресс. Около 900 рублей за штуку. Отличное качество. Их у нас по 3500 продают за штуку, типо оригинал. На фото они в упаковке. Работают прекрасно. Двигатель стал заметно резвее, улучшилась приеместость. Я доволен. На всякий случай ссылкой поделитесь у кого брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Можно по номеру забить на сайте Форсунки 23250-75100 и найдется много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот777 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я брал тут Сопло инжектора топлива для toyota 4 runner tacoma v4 2.7l 2 трфэ 2tr 23250-75100 хорошее качество 23250 75100 Магазин Guanzhou Tian Yu Auto Parts Co. Ltd Даже если они через год сдохнут, то не жалко. Закажу ещё. Вопрос в том, что "оригинальные" с нашим топливом не известно сколько проработают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.