Жанибек Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Ассалаумагалейкум! Друзья, есть законы включить огни при движений в дневное время суток. Какие штатные LED лампочки можно приобрести и куда можно установить как родные как у Прадо 150,Крузак 200.Фото прикреплен. У меня Фортунер 2014, сборка Казахстан. Рахмет всем за ранее !!! Цитата
Faiz Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Много, что предлагалось и делалось. Покопайся в этом разделе. . Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Faiz Цитата
ЛеРой Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 уважаемый Акжол! эта темап уже обсуждалась смотреть здесь: и здесь выбор огромен http://novosibirsk.4autoshop.ru/catalog/dnevnye-hodovye-ogni/page_2 я брал Philips и ставил сначала так теперь они у меня стоят на кенгурине Цитата
ЛеРой Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 эту тему я чуть погодя прикрою, так как она уже существует Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.