mr.kalinihta Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем доброго дня! Есть необходимость в покупе тертьего ряда сидений. Желательно бежевая кожа. Ну на безрыбье и черная кожа будет приемлима. Жду предложений. Заранее спасибо. Фортюнер 2006 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Интересна рыночная цена вопроса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 часов назад, Сириус сказал: Интересна рыночная цена вопроса.... У тебя есть и ты хочешь продать???? Дык давай в дичку. Договоримся)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У меня есть, продавать вроде не хотел. Однако интересна цена вопроса, может захочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, Сириус сказал: У меня есть, продавать вроде не хотел. Однако интересна цена вопроса, может захочу ))) Оооо земляки))))) ну так пишите номер в личку, созвонимся, поговорим, определимся)))))) могу свой написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 23:38, Сириус сказал: У меня есть, продавать вроде не хотел. Однако интересна цена вопроса, может захочу ))) Уважаемый))) так и шо вы молчите теперь то)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 09.04.2017 в 19:18, mr.kalinihta сказал: Всем доброго дня! Есть необходимость в покупе тертьего ряда сидений. Желательно бежевая кожа. Ну на безрыбье и черная кожа будет приемлима. Жду предложений. Заранее спасибо. Фортюнер 2006 года Посмотри на 2й странице объявлений, Андрэ продавал вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Андрэ продал не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Не продал, продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.