mr.kalinihta Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем доброго дня! Есть необходимость в покупе тертьего ряда сидений. Желательно бежевая кожа. Ну на безрыбье и черная кожа будет приемлима. Жду предложений. Заранее спасибо. Фортюнер 2006 года
Сириус Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Интересна рыночная цена вопроса....
mr.kalinihta Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 6 часов назад, Сириус сказал: Интересна рыночная цена вопроса.... У тебя есть и ты хочешь продать???? Дык давай в дичку. Договоримся)!
Сириус Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 У меня есть, продавать вроде не хотел. Однако интересна цена вопроса, может захочу )))
mr.kalinihta Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, Сириус сказал: У меня есть, продавать вроде не хотел. Однако интересна цена вопроса, может захочу ))) Оооо земляки))))) ну так пишите номер в личку, созвонимся, поговорим, определимся)))))) могу свой написать)
mr.kalinihta Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 23:38, Сириус сказал: У меня есть, продавать вроде не хотел. Однако интересна цена вопроса, может захочу ))) Уважаемый))) так и шо вы молчите теперь то)))?
Юрий73 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 В 09.04.2017 в 19:18, mr.kalinihta сказал: Всем доброго дня! Есть необходимость в покупе тертьего ряда сидений. Желательно бежевая кожа. Ну на безрыбье и черная кожа будет приемлима. Жду предложений. Заранее спасибо. Фортюнер 2006 года Посмотри на 2й странице объявлений, Андрэ продавал вроде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти