miron@ Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нужна левая сторона с кнопками, можно неисправную или б/у( правая заглушка не нужна). При очистке потерял одну пластиковую направляющую на кнопке, или куплю новую по разумной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 коллега, у вас даже год а/м не указан ... а рули то разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Они на Али заздрасьте, если я правильно понял, о чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron@ Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Машина 2012 года. Но мне кажется, что разницы нет, только в дополнительных кнопках, но может я и ошибаюсь. Вот о чем я имел ввиду Этих белых столбиков должно быть 4, а у меня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 насколько мне понятно, у коллеги именно рестайл, если уж кнопки на руле были с покупки авто (дорестайлов Форт с мультирулем есть, но крайне редок) купить кнопки совершенно не проблема, можно сделать (заказать) в любом автомагазине по партномеру, они есть на Али и Е-беях авторазбор, в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 да, вы правы, рули разнятся только наличием/отсутствием некоторых кнопарей на Авито и Дроме продаются кучами например toyota steering wheel control buttons switch 84250-06160 Bluetooth Руль Аудио Кнопки Управления Переключатель для Toyota Highlander Camry Corolla Hilux Vigo Innova ну и ты ды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 на Дром.ру в поисковик по запчастям забиваем "кнопки на руль" выбираем авто Toyota (ссылка почему-то не проходит) и селектируем по родному городу ... их там куча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron@ Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 . По родному городу тяжело. Можно только по родной России. Живу в Норильске, равнозначно в ново е....во. Но за подсказку спасибо полазию еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ну по кр. мере там купить реально а шанс, что здесь кто-то продает - не велик зато, тебе можно помочь по другому ... к примеру купить для тебя эту приблуду, и выслать тебе ее почтой но вот есть ли смысл? там все продается парами, в основном ... т.е. итоговый ценник будет примерно такой же, если б ты купил новье на Али или Е-бее, но только одну, нужную тебе да просто пробей этот девайс по партномеру по магазинам Емекс, Экзист и т.п. если тщательно промониторить ценник, то вполне вероятно, что можно купить не сильно то и дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron@ Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Посмотрел, по вашей ссылке. Даже круче чем чем есть. Вот только вопрос может кто-то экспериментировал, по подключению с большим количеством кнопок. Понятно что можно посмотреть по обратной фишке и понять возможно или нет, просто вдруг кто то это уж делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 там фишка практически и не при делах ... добавка провода нужна, к примеру, если вы доустановили БК, и вам нужно подключить кнопку управления БК с руля тогда нужно искать выходящий контакт, и кидать провод на БК это к примеру а так - управление резистивное (по силе тока), т.е. на каждую добавочную кнопку отдельный выход не требуется в конце коцов, улитка то имеет конечное количество дорожек ))) но вот подвод к управляемому девайсу надо неким образом делать надо оно тебе? (мы тут как то традиционно на "ты", ничего?) но вот если тебе, к примеру, хочется, чтобы управление телефоном у тебя тоже было (при наличии блютуса на мультимедиа у тебя в машине), то можно взять кнопку с наличием такой функции, и подключить ее будет не сложно хотя может быть улитку придется менять, я не знаю, какая у тебя стоит все это уже делалось (да мы рули меняли, не то что кнопки!))), темы соответствующие есть ну например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 еще раз, может я туманно изложил ... "обратная фишка" у нас одна, там масса пустых слотов, куда штырь контакта добавить не проблема проблема в наличии управляемого девайса - т.е. зачем, например, покупать кнопку с управлением климатконтролем, если сам климатконтроль отсутствует? или зачем брать правую кнопку с управлением БК, если самого БК нету? как то так на моих ссылах отличие левой кнопки от твоей - только в наличии управления телефоном если у тебя есть блютус на мультимедии, то подключить можно ... там свои сложности, но ничего непреодолимого у меня вообще был обычный руль, не мульти ... ниче, теперь мульти, и все работает а уж из мультируля сделать мультируль же, но с большим количеством управления - ваще не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) В принципе(это там,где всё есть) рулей от Камри-40 на разборках полно и с кнопками-подушками, и без...Цены всегда были умеренные. Даже я как-то ставил в продажу,да и комплект кнопок есть,но без подушки,подушки и спираль тоже не проблема. Нужно просто определиться в своих желаниях.... Как-то так.... Наличествуют: Руль от камри-40 (аналогичный нашему) в отличном состоянии с кожухом. Кожа с светлой вставкой.Без подушки и круиза. Кнопки аудио левые,заглушка правая. Часы штатные. Усилители LA SOUND х2шт,2х100Вт Телевизионная активная антенна-в подарок. Кому интересно,жду писем в личку,договоримся. Всё думаю,может обшить деревяшку черным да себе и поставить....но чёта лениво. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron@ Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Спасибо, за подсказку. Расскажу немного о машинке. Купил в сентябре, отказался месяц и Биби сгорела частично вместе с гаражом. Теперь это ЛЕГО для взрослых . Поэтому сделать можно все. Машина стоит полностью разобрана, ищу запчасти. Счастья нашел, часть заказал. Отмыл большую часть от гари. Надеюсь в июле все сделаю. Поэтому сейчас пытаюсь сделать все на максимальную что бы по несколько раз не разбирать. Самая проблема, не могу найти потолок и все к чему он крепиться. Крепление впринципе покупается, но потолок б/ у ни гдетнет, а новый от 50000 и выше. Старый ступил и выбросил. Ни лекалоттиперь ни фига. Может кто подскажет как найти потолок или кто-то может менял местами б/у. Мне хотя бы все размеры, что бы попробовать 3 д заказать. Машина Малайзия. С кондиционером на потолке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 с потолком внатуре сложно все ... он у нас одним куском, поэтому и заказать то его будет проблемой - не хотят везти сочувствую, коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron@ Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ОшИ еще подскажите для того что бы подключить как вы говорите все на мультик медиа, нужна обратная фишка, а где ее такую найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Обычно на радиорынках,ещё на разборках попадаются куски жгутов с разъёмами....Смотрите жгуты руля от Камри-40,если у Вас 2012-2015год авты.Стоит в профиле дать полную инфу об авто,а то не понятно о чём вопрос.Погодам выпуска есть отличия в электрике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 коллега Мирон, ВИН из профайла можете убрать и вот это: (рейсталинг). Полный привод, двигатель 2TR-F это и так понятно а чисто заднеприводные Фортели крааайне редки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.