Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прогуливался это я по городу Бердску с целями, на настоящий момент мне уже неведомыми, и размышлял о том, как нам обустроить ... нет, не Россию, но бардачек в подлокотнике. (В России тоже бардак тот еще, но начинать нужно с малого)

Ну в самом деле, задрал меня этот бардачек, больше похожий на ведро, в котором ключ от гаража нужно искать минут 5.

И тут взгляд мой упал на магазин под названием "Охапка", где разную дешманскую ерунду продают по бросовым ценам. Ну не верю я во всякую экстрасенсорику и прочую муть, но что-то ведь потянуло меня в магазинчик, в котором бы я в жизни не появился! Все-таки есть что-то этакое, некие флюиды или пес его знает, что еще ...

Короче, в данном магазине немедленно было прикуплено корыто для краски по цене аж 38 рубликов, каковое, как выяснилось довольно быстро  (машина была рядом, тут же и примерил) подходит для нашего бардачка ИДЕАЛЬНО. (картинка 1)

пусть вас не смущает дыра, появившаяся в результате попыток обрезать корыто - я их (38 рубликов!) взял аж 4 штуки, так что ломать можно было смело

Кой какие операции произвести пришлось, не без того ...

1. Обрезал по длинне

2. Сточил П-образный бортик (картинка 2), сделав его Г-образным (картинка 3)

после чего корыто встало как родное (картинка 4), крышка подлокотника закрывается штатно

но вид у корыта уж больно пакостный, с чем пришлось бороться ...

покупаем коврик для мыши, самый дешевый, в нем нас интересует обратная сторона, нескользящая

безжалостно режем гада, и обклеиваем корыто (картинка 5)

хотя тут, собственно, простор для творчества

издержки производства (торчащий клей и неровности краев) были побеждены путем замазывания щелей черным герметиком

не, я двумя руками за фабричный девайс, но за неимением гербовой ...

post-296-0-24400100-1394020049_thumb.jpg

post-296-0-45815600-1394020055_thumb.jpg

post-296-0-64970500-1394020063_thumb.jpg

post-296-0-91460100-1394020070_thumb.jpg

post-296-0-89170300-1394020077_thumb.jpg

Опубликовано

Салон-то, я смотрю, перешил уже :D Покаж фотки?

коллега, скоро ... хотел уже все оставшееся воткнуть (руль, БК), да потом и выложить разом

Опубликовано

Ну не ЛеРой а очумелые ручки! :D  Крассава! Ну приятно следить за ВАШИМИ изысканиями! :good:

Опубликовано

чутка облагородил, дабы клей не торчал

post-296-0-45981900-1394101895_thumb.jpg

Опубликовано

Полезная вещь! У ГрандЧероки похожая http://offroadclub.ru/automobiles/trucks/test-drive/jeep_grand_cherokee_3.0_crd_overland_2011.html

Кстати, "пимпочка"-петелька удобная, чтобы лоток поднимать.

Опубликовано

Полезная вещь! У ГрандЧероки похожая http://offroadclub.ru/automobiles/trucks/test-drive/jeep_grand_cherokee_3.0_crd_overland_2011.html

Кстати, "пимпочка"-петелька удобная, чтобы лоток поднимать.

да такие вещички фабрично к многим авто делаются ... а вот у нас - нема ...

кстати, мое корыто без всяких петелек выдергивается запросто ... я поначалу тоже думал чета такое присобачить, но не стал - за ненадобностью

• 2 года спустя...
Опубликовано

Для нового Форта кстати появились у китайцев органайзеры...

%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%

Центральный Подлокотник Ящик Для Хранения Контейнер Организатор Лоток для Toyota Fortuner 2016 Автомобилей Организатор Аксессуары Стайлинга Автомобилей

А вот для наших он врят ли подойдет (

Колхозить не хочется...

Опубликовано

Сегодня заказал такой на али.

Дорого недорого, а подлокотник на наших машинах, полное ... бардак в прямом смысле. пока что найдешь все содержимое на седло вывалить надо.

1084р. это примерно 25 литров бензина день раскаташек по городу.

поэтому оценивать не пластик а функциональность надо. квартира это тоже по большому счету куча песка щебня да цемента а стоит особенно в Москве несколько лямов.

Опубликовано
В 21.01.2017 в 18:42, Стас написал:

Сегодня заказал такой на али.

Дорого недорого, а подлокотник на наших машинах, полное ... бардак в прямом смысле. пока что найдешь все содержимое на седло вывалить надо.

1084р. это примерно 25 литров бензина день раскаташек по городу.

поэтому оценивать не пластик а функциональность надо. квартира это тоже по большому счету куча песка щебня да цемента а стоит особенно в Москве несколько лямов.

Стас, по кешбеку еще можно 2 раза по 7% получить. и Того чена получится чуть больше 900 руб. Володя как писал, я так теперь постоянно делаю.

Пользуюсь подарочным сертификатом

Подарочный сертификат AliExpress на US $10

первый раз возвращается при покупке серта, второй при покупке товара.

Опубликовано
В 20.01.2017 в 17:38, Faiz сказал:

А вот там же для нашего

А точно ли нам подойдет?  потому как начиная с четвертой фотки - идет вкладыш для нового фортунера....

Да и почему в описании Фортунер 2014-2016гг... до 14 года что-то иначе в подлокотнике устроено?

Мне бы вообще хотелось какой нибудь органайзер в нишу подлокотника на всю его глубину. так чтоб под инструмент, провода, ключи и т.п.

чтоб ничего не болталось, не гремело и не терялось...

Да и крышка наша имеет непонятную нишу снизу. тоже туда что-нибудь напрашивается...

Очень мне в РАВике нравился подлокотник... в нем и ниша, и в крышке дополнительная полочка для ключей или мелочевки..

Опубликовано

я, кстати, свое корыто модифицировал ... т.е. из двух лотков для краски склеил один органайзер, донышко получилось идеально ровным, без ступеньки, как в первом посте

но фабричный, наверное, все-таки закажу, раз уж они появились

2 ivan51

до модели 16-го года бардачки у нас совершенно одинаковые, что 2009 год, что 2015-й

Опубликовано
12 часов назад, Стас сказал:

Тойота корона 1993 примерно такой

10 часов назад, Павел сказал:

Да и Камри V30.

а толку то? к фортику же не прикрутить их

Опубликовано
2 часа назад, ivan51 сказал:

а толку то? к фортику же не прикрутить их

а пробовал кто?

Опубликовано
1 минуту назад, ЛеРой сказал:

а пробовал кто?

я не видел.

В интернетах есть отчеты как народ на другие марки менял верхнюю крышку подлокотника на двойную...

на нашу машину такого не встречал, ну и понятно - редкий машин)

Опубликовано

ну я к тому, что много чего на форуме описано сделанное в первый раз

может и подлокотник кто воткнет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...