Nibos Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Привет други! Начал по-тихоньку приводить машину в порядок после прежнего владельца. Не горела подсветка режимов положения коробки, решил исправить: 1. Откручиваем ручки АКПП и раздатки; убираем заглушку ручника. 2. Тянем центральную консоль вверх. 3. Снимаем крышку с обозначением положений АКПП. 4. Видим собственно родную лампочку. 5. Я заменил ее на светодиодную ленту. 6. Ну и собственно вид с выключенной подсветкой и со включенной. Делал это все днем, вечером посмотрю как будет выглядеть. ЛеРой, Zet 72, m-sokol и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 вынес в ФАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Давно думал что же модно туды придумать!!!! спасибо добрый человек за идею. И как мне это в голову не пришло когда в кабинете кучу огрызков от такой ленты - не знаю....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_____1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Добрался наконец и я до этой лампочки, заменил. Вопрос теперь все режимы на коробке подсвечиваются, так и должно быть? Или я шторку неверно собрал? А так же бонус - фото по реализации воздуховодов для задних пассажиров давно так не смеялся... кусок пластиковой бутылки и сифон от мойки (фантазия предыдущего владельца поражает) ЛеРой, Настырный, Faiz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Главное-слив работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А ведь я читал отчет об установке этой системы обогрева задних пассажиров здесь... Давно правда. Машина отсюда стало быть. По поводу подсветки селектора все нормально. Нет у этой машины функции более яркой подсветки выбранного режима Павел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 а режимы видны на приборной панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Шторку собрал правильно,так и должно быть-все режимы подсвечивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 16.11.2018 в 17:45, v.p. сказал: а режимы видны на приборной панели У меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasesdas Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 А родная лампочка там какая? У меня тоже не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 ....аналогично),только после постукивания,загорается.....нагрев подобной ленты не велик?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.