Nibos Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Привет други! Начал по-тихоньку приводить машину в порядок после прежнего владельца. Не горела подсветка режимов положения коробки, решил исправить: 1. Откручиваем ручки АКПП и раздатки; убираем заглушку ручника. 2. Тянем центральную консоль вверх. 3. Снимаем крышку с обозначением положений АКПП. 4. Видим собственно родную лампочку. 5. Я заменил ее на светодиодную ленту. 6. Ну и собственно вид с выключенной подсветкой и со включенной. Делал это все днем, вечером посмотрю как будет выглядеть. Настырный, m-sokol, isaenko.v и 3 других 6
mr.kalinihta Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Давно думал что же модно туды придумать!!!! спасибо добрый человек за идею. И как мне это в голову не пришло когда в кабинете кучу огрызков от такой ленты - не знаю....))))
Fedor_____1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Добрался наконец и я до этой лампочки, заменил. Вопрос теперь все режимы на коробке подсвечиваются, так и должно быть? Или я шторку неверно собрал? А так же бонус - фото по реализации воздуховодов для задних пассажиров давно так не смеялся... кусок пластиковой бутылки и сифон от мойки (фантазия предыдущего владельца поражает) Настырный, Faiz, ЛеРой и 1 другой 4
vovchik Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 А ведь я читал отчет об установке этой системы обогрева задних пассажиров здесь... Давно правда. Машина отсюда стало быть. По поводу подсветки селектора все нормально. Нет у этой машины функции более яркой подсветки выбранного режима Павел 1
v.p. Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 а режимы видны на приборной панели
isaenko.v Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Шторку собрал правильно,так и должно быть-все режимы подсвечивается.
vovchik Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 14:45, v.p. сказал: а режимы видны на приборной панели Показать У меня нет
Vasesdas Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 А родная лампочка там какая? У меня тоже не горит.
m-sokol Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 ....аналогично),только после постукивания,загорается.....нагрев подобной ленты не велик??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти