mr.kalinihta Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Коллеги, у меня фортюнер 2006 года Араб левый рцль. сегодня что то зазвенело в багажнике на кочках, полез в багажник, слева есть отсек для хранения всякой ерунды, так брянкала какая то электрическая пищалка чтоли. Фото приложил, начал лазить там дальше и вытащил какой то блок,, блок тоже на фото, на нем написано ECU ниже BEC-20334-22 еще ниже 05.09.21T еще ниже 120СМ а также присутствовали какие то япончкие надписи. Ни одного шильдика Toyota и номера нет. Держался он на обычном материале типа "ежик" на фото видно. В общем блок выдернул, машина работает нормально, думал может есть такой блок, посидел в каталоге, ничего в электронных блоках подобного нет... кто скажет, что жто? Для чего оно? Изменено 12 марта, 2017 пользователем mr.kalinihta Цитата
Capral (Денис) Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Может сигнализация старая? Цитата
Олжас Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Скорее всего это старые парктроники. Обычно блок парктроников в такие места в багажнике оставляют Цитата
Sky Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 У меня там был только блок парктроника и больше ничего. Если парктроники работают или их нет, значит что-то не штатное или просто завалилось) Цитата
mr.kalinihta Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, Sky сказал: У меня там был только блок парктроника и больше ничего. Если парктроники работают или их нет, значит что-то не штатное или просто завалилось) Парктроников нет, и не было по ходу. Машину брал с компании а не с рук и никто не знает ее историю. Сигнализация? С такой маленькой пищалкой? Не думаю... херня какаято. В инете нет данных ни по каким номерам( ну я так понимаю что если бы блок был важен, то был бы шильдик toyota правильно понимаю знатоки? Цитата
Sky Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Не парься, нет там никаких блоков, забей. mr.kalimera Цитата
mr.kalinihta Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 3 минуты назад, Sky сказал: Не парься, нет там никаких блоков, забей. mr.kalimera Ооооо я смотрю тут греки есть)))) приятно) слушайте, ну ок, блок снял, но там куча проводов от нее идет, обрезать бы их, по ходу придеться разбирать левую сторону в багажнике чтобы выдернуть все кишки))) Цитата
Sky Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 25 минут назад, mr.kalinihta сказал: Ооооо я смотрю тут греки есть)))) приятно) слушайте, ну ок, блок снял, но там куча проводов от нее идет, обрезать бы их, по ходу придеться разбирать левую сторону в багажнике чтобы выдернуть все кишки))) Работал там долго) Разбирать не сложно и не долго, на форуме где-то есть инструкция по разборке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.