isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Не особо могу скидывать ссылки ?(с компом не на ты) , с удовольствием бы. Могу скинуть с почты на почту на большее не способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 09.10.2020 в 23:59, isaenko.v сказал: Не особо могу скидывать ссылки ?(с компом не на ты) , с удовольствием бы. Могу скинуть с почты на почту на большее не способен. По поиску смотрел ,половина из просмотренного вода . Рассказы по пол часа ,про вилы ДУТов ,но примерно думаю по прибоке найти дороги выхода на насос и поплавок ,попробую замерить мультиметром . Как обсохну ,будем посмотреть . На предыдущих авто всегда знал вплоть до 3х литров сколь залить . Опять же примерно можно вычислить расход . ( бортовика нет ,пока нет ?) . Есть желание найти корень зла .,так что будем искать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 У меня вопрос, как вы пишите лента крепления бака варёная-может бак деформирован и родной ли поставили. Может и трётся поплавок об стенку бака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Бак не деформирован ,не увидел признаков . Лента да ,варено крайнее крепление ,шарнир ( который к кузову крепится ) . Теперь о нарытом на просторах ,проблема таки есть и она присутствует на хай лаксах. Проявляется по разному . От замерзания стрелки до её работы скачками . Ну и на последок .пару фоток . А не найти ли от этого авто .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Проще найти человека, который дружит с паяльником и пропаять резисторы которые отваливаются на Хайлюксах(видимо и на наших некоторых) при тряске от холодной пайки на заводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 21 минуту назад, isaenko.v сказал: Проще найти человека, который дружит с паяльником и пропаять резисторы которые отваливаются на Хайлюксах(видимо и на наших некоторых) при тряске от холодной пайки на заводе. Ну как бы да ,будем искать . С прямыми руками . Автоэлектрик лучше лампочку за 100₽ поменяет чем паяльник в руки возьмёт . Как то спросил про токосъемные кольца поменять на генераторе ,так сказал,купи контрактный генератор.... узнаю ,мож кто компы_телефоны делает в сервисах возьмутся . Любителей то на город нынче один,два и всё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Согласен, это не из авто электриков, спецы они только по замене лампочек, проходил это. Можно поискать в теле-радиомастерских(комбинаты бытового обслуживания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Лучше конечно не паяльником , а паяльной станцией , такие станции есть в ремонте сотовых телефонов 14.02.2020 в 03:15, oleg1972 сказал: пропаяйте на приборной панели сопротивления. они с завода плохая пайка. у меня сразу все заработало и даже лампочка на минимум заработала хотя сновья не горела. Это то самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 16 минут назад, Старый мельник сказал: Лучше конечно не паяльником , а паяльной станцией , такие станции есть в ремонте сотовых телефонов Это то самое! Это да ,согласен . Нужен человек понимающий чио он делает и для чего . В ремонте сотовых могут паять ,а автоэлектрик знает что ?? ? ищу 2 в 1 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 36 минут назад, FоrtNorth сказал: Это да ,согласен . Нужен человек понимающий чио он делает и для чего . В ремонте сотовых могут паять ,а автоэлектрик знает что ?? ? ищу 2 в 1 . С паяльника начал и как не хотелось опять пришёл к паяльнику ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Внутренняя сторона платы . Мож дело в ней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Смотрел на видео там показали три резистора рядом стоят подряд, на панели Хайлюкса по моему R 307,так там просто трещина в дорожке была, после пропайки все нормализовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А в мануале не смотрели сколько датчик должен показывать в разных позициях? А компом не сравнивали кол-во и положение стрелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 36 минут назад, max_rocker сказал: А в мануале не смотрели сколько датчик должен показывать в разных позициях? А компом не сравнивали кол-во и положение стрелки? Ну мануал тут не нужен ,шкала на 4 части ,0_20_40_60_80 литров . А вот бортовика нет. С наружи пайка вроде норм ,визуально . А вот внутри 4 места вызвали у человека подозрение . Чет там пушкой дул ,паяльником тыкал . Будем посмотреть что в итоге . Все равно надо будет как бенз кончится подъехать и стрелки на приборах поставить по данным сканера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я посоветовал бы следующий алгортм-берём нейтральный кетаецкий флюс в баночке в виде жира и с его помощью пропаиваем всю цепь. И на приборной панели,и на датчике....Всё довольно мелкое,пользуемся лупой и пр. isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Мне так Борисыч дополнительный стоп сигнал паял, светодиоды менял, электрики говорили:мы в электронике не разбираемся-тебе к электронщик ам, а там светодиоды перегорели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, FоrtNorth сказал: Ну мануал тут не нужен ,шкала на 4 части ,0_20_40_60_80 литров . А вот бортовика нет. С наружи пайка вроде норм ,визуально . А вот внутри 4 места вызвали у человека подозрение . Чет там пушкой дул ,паяльником тыкал . Будем посмотреть что в итоге . Все равно надо будет как бенз кончится подъехать и стрелки на приборах поставить по данным сканера . Пусть пропаяет все !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, Старый мельник сказал: Пусть пропаяет все !!! Проще и дешевле новую приборку взять ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 часов назад, FоrtNorth сказал: Ну мануал тут не нужен ,шкала на 4 части ,0_20_40_60_80 литров . А вот бортовика нет. Я имел ввиду в мануале посмотреть сопротивление на датчике в баке, а также сделать комп. диагностику и посмотреть сколько показывает комп. По мануалу хайлюкса поплавок на верхней отметке должен показывать 3-5Ом, на нижней 109-111Ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 19 часов назад, FоrtNorth сказал: Проще и дешевле новую приборку взять ... ? Она стоит неприлично дорого , от 35 000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Старый мельник сказал: Она стоит неприлично дорого , от 35 000р Ну как сказать....вот цена в индонезии . Ну и примерная цена . + доставка . Это крайний вариант . Можно имея свою цветную накладку поставить на одометр от хайлюкса ( иди от раннего поколения форта ). Но вот не знаю ,там диоды под наклейкой ,или простые лампочки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А что вскрытие и пайка не помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, isaenko.v сказал: А что вскрытие и пайка не помогли? Чуть менее пол бака , всё выкатать не могу . ?. Кода паяли плату ,снимали стрелки ,вот докатаю бенз ,и посмотрю если мин.уровень в 0 покажет и лампа загорится ,подъеду где паял ,у парня сканер вроде есть ,стрелки хоть выравнять ,а то тахометр стал 500 на холостых показывать . Город то маленький ,не круги ж по объездной мотать чтоб сжечь бензин .так по делам ,30 _50 км в день катаю . Жду результата . ( сливать не вариант ,контролирую каждое деление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 17 часов назад, FоrtNorth сказал: Ну как сказать....вот цена в индонезии . Ну и примерная цена . + доставка . Это крайний вариант . Можно имея свою цветную накладку поставить на одометр от хайлюкса ( иди от раннего поколения форта ). Но вот не знаю ,там диоды под наклейкой ,или простые лампочки . Удачи в приобретении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 16 часов назад, FоrtNorth сказал: Чуть менее пол бака , всё выкатать не могу . ?. Кода паяли плату ,снимали стрелки ,вот докатаю бенз ,и посмотрю если мин.уровень в 0 покажет и лампа загорится ,подъеду где паял ,у парня сканер вроде есть ,стрелки хоть выравнять ,а то тахометр стал 500 на холостых показывать . Город то маленький ,не круги ж по объездной мотать чтоб сжечь бензин .так по делам ,30 _50 км в день катаю . Жду результата . ( сливать не вариант ,контролирую каждое деление) Начал с неправильного показания уровня топлива, сейчас неправильно показывает обороты двигателя-главное с такими спецами чтобы движок работал, а то потом и до него доберутся ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.