Susuman Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 10 часов назад, dok сказал: Ну ни как не может цепь, даже сил но растянутая, давать этот импульсный толчёк при переключении с драйва на реверс. 9 часов назад, Дядя Вова сказал: Проблема не в раздатке и тем более не в цепи. Не может она создать "пинок", шум - да. Ребята, ещё раз повторюсь, что это только моё предположение. Спорить не буду. Но инет промониторю по этой теме... 10 часов назад, dok сказал: Цепь используется только при жёстко подключенном переднем мосте.... При обычной эксплуатации передний мост подключается в обход цепи, или, если ошибаюсь, через неё, но уже в движении. Это как так? Привод на переднюю ось идёт только через цепь. И даже без жёсткой блокировки у нас работает LSD Torsen и на цепь всегда идёт натяг (усилие). Кстати, если не ошибаюсь, кто-то писал, что толчки при жёсткой блокировке пропадают (надо проверить у себя, т.к. лёгкие толчки с R на D у меня тоже бывают). Значит проблема всё-таки где-то внутри раздатки, а не АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Проверил у себя. При блокировке толчки становятся мягче, но не пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин91 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 12:27, isaenko.v сказал: да недавно с фильтром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин91 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 8 часов назад, Susuman сказал: Проверил у себя. При блокировке толчки становятся мягче, но не пропадают. Кстати та же ситуация... заметил, что практически не чувствуется при блокировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Такую фигню заметил и у себя , правда когда машина стоит под уклон , без ручника и получается коробка в натяг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.