Николай Егорович Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Друзья, подскажите как снять 3-й ряд сидений на Форте. Облазил весь инет - не нашел инфы. Может кто снимал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Две гайки на арке колеса внутри багажника и будет Вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Егорович Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 защитные кожухи, прикрывающие крепления, надо снять. (там по одному винтику в каждом). А под ними болты будут. отвинчиваются легко. Я наоборот - привинчивал обратно, т.к. машину получил с открученным третьим рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Николай Егорович сказал: Друзья, подскажите как снять 3-й ряд сидений на Форте. Облазил весь инет - не нашел инфы. Может кто снимал уже? Машины нет, а сидушки снять хочется Ребята будьте бдительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Егорович Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 13 минут назад, Дядя Вова сказал: Машины нет, а сидушки снять хочется Ребята будьте бдительны Как это машины нет Форт 2,7 Казах, сейчас добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Да Вы не инет облазивайте, а залезте в багажник и внимательно рассмотрите крепление этих самых сидений 3го ряда. Там не надо обладать какими-то глубокими познаниями в механике: на отвёртку с плоским шлицем тряпочку и подковырнуть защитный кожух. А под ним болтики. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Егорович Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Настырный сказал: Да Вы не инет облазивайте, а залезте в багажник и внимательно рассмотрите крепление этих самых сидений 3го ряда. Там не надо обладать какими-то глубокими познаниями в механике: на отвёртку с плоским шлицем тряпочку и подковырнуть защитный кожух. А под ним болтики. Все. Понял, я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ну а раз понял, так я и тему закрою, ага же? не, ну честно, ну стоит ли такие то уж вопросы задавать? даже я (!!!) снимал без подсказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения