Стас Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Нет нет прилетает сообщение что кто там обо мне мнение поменял, хочу узнать на что, и в доле ли я! и еще хочу добавить, что мне вооще сиренево чьё то мнение, возраст не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 18 минут назад, Стас сказал: Нет нет прилетает сообщение что кто там обо мне мнение поменял, хочу узнать на что, и в доле ли я! и еще хочу добавить, что мне вооще сиренево чьё то мнение, возраст не тот Сообщение это исчо не плохо...А ежели кирпич,к примеру? Изменено 22 января, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 лучше несколько поддонов а то у меня стройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, Стас сказал: Нет нет прилетает сообщение что кто там обо мне мнение поменял, хочу узнать на что, и в доле ли я! и еще хочу добавить, что мне вооще сиренево чьё то мнение, возраст не тот Расшифруй?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.