Igor Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Купил я себе по осени форика 2006, давно мечтал, а стоковских колеса на r16 в нем всего 4, запаски нет. Зима на 17 стоит. Вот чтоб каждый раз на запаску не вешать одно из колёс, хотелось бы запаской обзавестись! Может у кого есть один диск, можно пустой, можно с любой резиной. Я из Самары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 У вас в Самаре фортунероводов много.Спишись ними, может у кого и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Мне в прошлом году запаска R16 попадалась за 3тыр. с нулёвой резиной,не купил т.к. не смог примерить,забыл секретку. Поискать нужно на AVITO либо DROMе. Вот и она http://baza.drom.ru/moskva/wheel/wheel/novaja-zapaska-v-sbore-265-70-16-38595344.html У него там ещё всякая запасная байда в продаже. Изменено 10 января, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 В 10.01.2017 в 13:45, Igor сказал: Купил я себе по осени форика 2006, давно мечтал, а стоковских колеса на r16 в нем всего 4, запаски нет. Зима на 17 стоит. Вот чтоб каждый раз на запаску не вешать одно из колёс, хотелось бы запаской обзавестись! Может у кого есть один диск, можно пустой, можно с любой резиной. Я из Самары. а на ракитке или антошке не спрахивал, да и авито в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 На авито глухо пока, мониторю постоянно, на антошке да надо завтра поспрашать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 часов назад, Igor сказал: На авито глухо пока, мониторю постоянно, на антошке да надо завтра поспрашать По моей ссылке не интерисовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Да увидел, спасибо, на разборке у нас тут еще нашел, завтра обещали фото кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) В 20.01.2017 в 17:48, Igor сказал: 1 час назад, Igor сказал: Да увидел, спасибо, на разборке у нас тут еще нашел, завтра обещали фото кинуть Что б не мучаться с примеркой,рекомендую воспользоваться шаблоном,который я выкладывал,тогда не будет проблемы цепляния суппортов.... .В теме "литые диски" Изменено 22 января, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.