Борисыч МСК Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 17 минут назад, Shark сказал: километра два тащил с родника "Гремячий ключ" Думается,что не через овраг,а по высоковольтке....Через овраг УАЗы лифтованные еле едут и по сухой погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 23 минуты назад, Shark сказал: У меня только размерность немного другая Hankook Dynapro MT RT03 265/75 R16. Так я на этой резине в ливень с загрузкой 7 человек, плюс на буксире Шкода Октавия с двумя пассажирами, километра два тащил с родника "Гремячий ключ" это в М.О до трассы. Кто был там, знают, что если начинается дождь, бросай все и уезжай, онда сплошная глина. Как же бывали отчет о поездке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 23 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Думается,что не через овраг,а по высоковольтке....Через овраг УАЗы лифтованные еле едут и по сухой погоде. Через овраг туда ехал, впереди в виде страховки шёл TLC-105. Было сухо и ничего не предвещало дождя. Обратно, конечно не стал так ехать. Чревато последствиями было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Использовал кто toyo open country m/t? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Дюратраки попробуй-мне очень нравится резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Муки выбора окончены. Буду брать Toyo Open Country M/T в размерности 265/70 R17. mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 16 минут назад, ВладимирМ сказал: Муки выбора окончены. Буду брать Toyo Open Country M/T в размерности 265/70 R17. Может и не залезть,будет точно цеплять за брызговик.Что бы не было мучительно больно,прикиньте по шинному калькулятору.Более узкая может подойти с меньшей высотой... Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Борисыч МСК Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Крутотень) Блин а куперА то покруче будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 9 часов назад, Борисыч МСК сказал: Может и не залезть,будет точно цеплять за брызговик.Что бы не было мучительно больно,прикиньте по шинному калькулятору.Более узкая может подойти с меньшей высотой... Так штатные колеса стоят 265/65 R17. Разница с этими 14 мм радиуса. И вот тут писали что Привет! Ответьте пожалуйста как встала резина 265\70R17 ? Цепляет или нет? Диски стандарт? ОТВЕТИТЬ Скрыть ответы OffRoadMan2 месяца назад Отлично встала на родные диски. Не цепляет. Рекомендую размер! ОТВЕТИТЬ Это коментарии к видео, так что я думаю что все будет ок. Купера будут и дороже, тогда уж лучше взять гудричи так как цена не особо розниться. Эти я взял за 7960р за болон. Вся проблема в том, что у меня куры денег не клюют, так как их нет их у меня (денег). А это компромисс цена, качество, проходимость. Это мое мнение не претендую на истину. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем ВладимирМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Может во втором и шире арки...На первом в стоковых размерах зазоры при поворотах минимальны,а на 14 по диаметру и ещё большим размером по диагонали... Рекомендую примерить,на первый без лифта такая резина не лезет.Вот не пойму,а на хрен увеличивать диаметр колеса так,что они не влезут.? 7мм ощутимо дополнительной проходимости не добавят.Чем стоковый диаметр не устраивает? Он достаточно велик,а на трак наш машин и с резиной Toyo Open Country M/T в размерности 265/70 R17 не тянет. Или Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ну а зимой 16 получше. Борисыч,ты вообще на 16 перешел-зима,лето.Наверное и помягче стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 28 минут назад, isaenko.v сказал: Ну а зимой 16 получше. Борисыч,ты вообще на 16 перешел-зима,лето.Наверное и помягче стало. Но диаметр колеса не изменил,просто высота стала не 65,а 70 при тех же 265. Колеса стали легче,чем стоковые, почти на 4кГ каждое,ну и помягче,ясен пень...О том,что резина и диски стали ещё и дешевле процентов на двадцать,молчу. С другой стороны хозяин-барин,а каждый ищет трудностей по своим плечам. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Борисыч МСК Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ну да, кому что, себе же на лето прикупил на 295/75 R16 с минусовыми дисками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Yuran69 сказал: Ну да, кому что, себе же на лето прикупил на 295/75 R16 с минусовыми дисками А влезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 убедили буду брать в штате 265/65 R17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, mariknv86 сказал: А влезет? ещё как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 13 часов назад, Yuran69 сказал: ещё как Прикольно, ширина) По бездорожью наверно хорошо поедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schelestt Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Цепи для бездорожья в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klopson Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Чем закончилось? Что взяли, как встало? 19.12.2018 в 14:53, ВладимирМ сказал: убедили буду брать в штате 265/65 R17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Все закончилось вот так BFGOODRICH ALL TERRAIN T/A KO2 в таком типоразмере 265/65 r17. Встали супер не где не чего не цепляют. Едут то же хорошо везде и по асфальту и по грязи ( не совсем говнам, на глине замаливаются, это компромиссный вариант, мне хватает. Я думаю что МТ не сильно будет меньше замаливаться на глине. Тут уже надо экстремальную резину но на ней не реально ездить по шоссе.) Настырный и alvisalex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klopson Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Взял тойо МТ 265/65 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereke Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Привет, не будет задевать r17/70/265, стоит 17/65/265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Скорее всего будут, без лифта. Воспользуйтесь шинным калькулятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Медведев Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Всем доброго времени суток! Такой вопросик... У меня заводской размер резины 265/65 R17. Как думаете, 255/70 R17 нормально подойдут? По индексу нагрузки они получаются как штатные (112Н) Поигрался с шинным калькулятором. Клиренс изменится на +7мм. А вот как машина будет вести себя на дороге - не могу представить, т.к. от заводских рекомендаций никогда не отступил на ранее имеющихся автомобилях. Буду рад узнать ваши мнения/советы! Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Медведев Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 06.02.2022 в 00:03, Ereke сказал: Привет, не будет задевать r17/70/265, стоит 17/65/265 По идее, не будет. На прадики и фортунеры такие ставят. По времени, не знаю, актуальный этот ответ или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.