Александр56 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Встречаются два старых еврея. - Здравствуй, Хаим, как живешь? как можешь? - Да живу хорошо, могу плохо. - Так выходит - плохо? - Нет, выходит хорошо, заходит плохо.... Старый анекдот, только в другом варианте корреспондент приезжает в деревню и, сидя на скамеечке, беседует за жизнь со стариками. Молодец, здорово наш диалог с ЛеРоем вывел на анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Удивляет меня МОСКВА своим ценообразованием... Свеженькое объявление: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/toyota_fortuner_2012_913221433 2012 год... в обычной комплектации.. даже без допов. и почти 2 ляма... как так то? после такого ценника понятно почему 2008 год за 1340 продают... при том что средняя цена в других регионах на машины тех лет - до миллиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Таки на комплектацию поглянь-закачаешься А мы чего набрали? Помощь при вождении Парктроник задний Противоугонная система Сигнализация Центральный замок Спутник Подушки безопасности Фронтальные Активная безопасность Электронная блокировка дифференциала (EDS/XDS/ETS) Мультимедиа и навигация CD/DVD/Blu-ray Управление на руле USB Аудиосистема 8+ колонок Фары Противотуманные Адаптивное освещение Шины и диски 17" Зимние шины в комплекте Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Таки на комплектацию поглянь-закачаешься таки нет там ничего такого.. чтоб на 3-4 сотни дороже аналогов стоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, ivan51 сказал: таки нет там ничего такого.. чтоб на 3-4 сотни дороже аналогов стоить... Я лишнее выделил. А у тебя есть такое? То-то же! Правда и у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Только что, Борисыч МСК сказал: Таки на комплектацию поглянь-закачаешься А мы чего набрали? Помощь при вождении Парктроник задний Противоугонная система Сигнализация Центральный замок Спутник Подушки безопасности Фронтальные Активная безопасность Электронная блокировка дифференциала (EDS/XDS/ETS) Мультимедиа и навигация CD/DVD/Blu-ray Управление на руле USB Аудиосистема 8+ колонок Фары Противотуманные Адаптивное освещение Шины и диски 17" Зимние шины в комплекте Да-а, "казах" рядом не стоял, даже помощь при вождении есть. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Борисыч МСК сказал: Я лишнее выделил. А у тебя есть такое? То-то же! Правда и у меня нет... "помощь при вождении" это название блока информации на авито, в который вставляются парктроники и прочие приблуды. самой помощи - нет. блюрей и 8 колонок перебор конечно) но это мелочи. народ по незнанию и подушек по 6 штук в машине насчитать может... хотя их к сожалению только две. А про электронную блокировку- так понятно же что люди с механической путают. По существу то - тачка во многом по комплектации уступает той, что купил я. А по цене - неадекватно завышена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) жадноооооооооооооооооостььььььььььььь , эт сикоко моя будет стоить пробегом 48 ткм Изменено 7 февраля, 2017 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 01/24/2017 в 14:14, ivan51 сказал: Не знаю даже в какой теме спросить, спрошу тут. На авито есть фортунер 2013 года, как и мой. https://www.avito.ru/irkutsk/avtomobili/toyota_fortuner_2013_906271974 но у него приборка выглядит так: т.е. мало того что уже стоит бортовой ПК как на 4хлитровом (ну это ладно, покупается и доустанавливается без проблем), так еще и климат-контроль стоит! Разве комплектовали фортунеры 2013 года климатом? На форуме есть тема про установку климата на 2,7л движок... но все как то грустно, толком никто и не попробовал видимо. А очень интересно, можно ли и насколько дорого... (если рассмотреть вариант БУ с разборки хайлюкса, коих много). Вот очень любопытно, кто знает, какими ветрами в этот экземпляр машины мог попасть климат? Или сборка какая иная? Из Филиппин это экземпляр, там такие и дорестайлы с климатом и на дизельных движках даже. Я перед тем как свой купил в АОЭ примерялся оттуда притащить,но накладно выходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Adler сказал: Из Филиппин это экземпляр, там такие и дорестайлы с климатом и на дизельных движках даже. Я перед тем как свой купил в АОЭ примерялся оттуда притащить,но накладно выходило. Филиппины - праворукие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 22 часа назад, ЛеРой сказал: Филиппины - праворукие С какого перепуга? С правым рулем и дизель можно было из Тая рассматривать, где я впервые и увидел Форта. А искал я с левым рулем и климатконтролем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 https://www.avito.ru/samara/avtomobili/toyota_fortuner_2013_1008192145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Мой вообще бесценным будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 9 часов назад, Эдгард сказал: https://www.avito.ru/samara/avtomobili/toyota_fortuner_2013_1008192145 Интересно кто из Самарских решил толкануть Фортика-не наши ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А в Самаре оказывается много Фортунеров! Постоянно попадаются в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.