ЛеРой Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 часа назад, ivan51 сказал: почему? если там все точ в точ с хайлюкса... а их щас на разборках полно... P.S. компьютер бортовой с хайлюкса в разборе я уже заказал... жду ) рамку не забудь! и датчик температуры наружной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 АбЫднА,мля..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Тыдыщь. на фото - дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 16 часов назад, ЛеРой сказал: вроде были ... точно сейчас утверждать не берусь, но вроде бился партномер центральной панели под климат по ДОказахам 2,7 Сергей К. писал давно, что 2,7 шли с климатом с 08 года, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 11 часов назад, ЛеРой сказал: рамку не забудь! и датчик температуры наружной рамка в комплекте, датчик пришлось на емексе новый заказывать... Позже в теме про бортовой компьютер отпишусь, как поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 И фотки не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, ivan51 сказал: рамка в комплекте, датчик пришлось на емексе новый заказывать... Позже в теме про бортовой компьютер отпишусь, как поставлю. Рамку заказывал отдельно и стоила не хило что то помнится около 2,5 т. руб, а сам комп 6 т. руб., было это в 2014 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 23 часа назад, ЛеРой сказал: . как дальше жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 24 января 2017 г. в 15:54, ivan51 сказал: почему? если там все точ в точ с хайлюкса... а их щас на разборках полно... P.S. компьютер бортовой с хайлюкса в разборе я уже заказал... жду ) Иван, мне тоже надо, не дорогой, но хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 10 часов назад, Yuran69 сказал: Иван, мне тоже надо, не дорогой, но хороший Юра, что значит хороший? они одинаковые все.. я ж про штатный говорю... Думал про мультитроникс... но так и не придумал куда его гармонично воткнуть... остановился на штатном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В 24.01.2017 в 19:37, Belov сказал: У меня 2014г., климат контроль установлен с завода и бортовой компьютер тоже. Привет! У меня на казахе есть кнопочка Auto в панели управления климатом. Я полагаю, что это климат-контроль. Казах 2014 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Настырный сказал: Привет! У меня на казахе есть кнопочка Auto в панели управления климатом. Я полагаю, что это климат-контроль. Казах 2014 г.в. ну да ... если в панели управления климатом есть кнопочка, то это скорее всего климат-контроль я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 12 часов назад, ivan51 сказал: Юра, что значит хороший? они одинаковые все.. я ж про штатный говорю... Думал про мультитроникс... но так и не придумал куда его гармонично воткнуть... остановился на штатном. вот мне такой и надо, а може и не надо, приеду домой, там и поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Yuran69 сказал: вот мне такой и надо, а може и не надо, приеду домой, там и поговорим ну давай) я к тому времени наверно свой поставлю уже.. и расскажу что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, ivan51 сказал: ну давай) я к тому времени наверно свой поставлю уже.. и расскажу что да как. напиши мне в личку скока обошелся, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В 25.01.2017 в 08:01, ivan51 сказал: датчик пришлось на емексе новый заказывать... датчик то есть, зачем заказывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 7 часов назад, v.p. сказал: датчик то есть, зачем заказывал... не увидел, каюсь... Ну а по сути, твой 750р.. плюс доставка какаято... ездить забирать на почту или еще куда... а мой 1200 и забирать буду с кучей других запчастей. Отдай его Юре.. если он мимо поедет. Ему видимо тоже пригодится, если БК собирается ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 26.01.2017 в 20:25, ivan51 сказал: ну давай) я к тому времени наверно свой поставлю уже.. и расскажу что да как. поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 23 минуты назад, Yuran69 сказал: поставил? а че его ставить, на рестайле то? самое сложное - часы вынуть )) вот на дорестайле чутка повозиться нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 9 часов назад, Yuran69 сказал: поставил? вчера получил только.. завтра ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 41 минуту назад, ivan51 сказал: вчера получил только.. завтра ставлю. ну понятно, потом покажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 12 часов назад, ЛеРой сказал: а че его ставить, на рестайле то? самое сложное - часы вынуть )) вот на дорестайле чутка повозиться нужно Вытащил часы махом, а вот вставлять обратно БК пришлось немного повозиться. Кабель с разъемом коротковат, еле вставил и сам корпус больше, чем у часов, маневра покруиить, наклонить меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 6 минут назад, Александр56 сказал: Вытащил часы махом, а вот вставлять обратно БК пришлось немного повозиться. Кабель с разъемом коротковат, еле вставил и сам корпус больше, чем у часов, маневра покруиить, наклонить меньше. у меня как раз вставление ловчее пошло, а вот вынимать помучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 часа назад, ЛеРой сказал: у меня как раз вставление ловчее пошло, а вот вынимать помучился 3 часа назад, Александр56 сказал: а вот вставлять пришлось немного повозиться Встречаются два старых еврея. - Здравствуй, Хаим, как живешь? как можешь? - Да живу хорошо, могу плохо. - Так выходит - плохо? - Нет, выходит хорошо, заходит плохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 15 минут назад, Дядя Вова сказал: Встречаются два старых еврея. - Здравствуй, Хаим, как живешь? как можешь? - Да живу хорошо, могу плохо. - Так выходит - плохо? - Нет, выходит хорошо, заходит плохо.... что-то типа того, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.