ivan51 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Не знаю даже в какой теме спросить, спрошу тут. На авито есть фортунер 2013 года, как и мой. https://www.avito.ru/irkutsk/avtomobili/toyota_fortuner_2013_906271974 но у него приборка выглядит так: т.е. мало того что уже стоит бортовой ПК как на 4хлитровом (ну это ладно, покупается и доустанавливается без проблем), так еще и климат-контроль стоит! Разве комплектовали фортунеры 2013 года климатом? На форуме есть тема про установку климата на 2,7л движок... но все как то грустно, толком никто и не попробовал видимо. А очень интересно, можно ли и насколько дорого... (если рассмотреть вариант БУ с разборки хайлюкса, коих много). Вот очень любопытно, кто знает, какими ветрами в этот экземпляр машины мог попасть климат? Или сборка какая иная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Может комплектации разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, Zet 72 сказал: Может комплектации разные? я столько этих фортунеров пересмотрел.. не было ни на одном раньше 15 года климата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Самопал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 вроде были ... точно сейчас утверждать не берусь, но вроде бился партномер центральной панели под климат по ДОказахам 2,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Melkyaditya Toyota Fortuner 2012 Review For Amazing Изменено 24 января, 2017 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ну в правом руле все что угодно могло быть. Странно что в левом руле на моделях 2013 года даже в комплектации SR5 Premium я климата нигде не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 17 минут назад, Zet 72 сказал: Melkyaditya Toyota Fortuner 2012 Review For Amazing на этом вообще непонятно что. КПП механика.. руль какой то другой... видимо сборки других стран... не из Эмиратов пригнанная, в отличие от большинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 У меня 2014г., климат контроль установлен с завода и бортовой компьютер тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 11 минут назад, ivan51 сказал: на этом вообще непонятно что. КПП механика.. руль какой то другой... видимо сборки других стран... не из Эмиратов пригнанная, в отличие от большинства. это до 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 12 минут назад, ivan51 сказал: на этом вообще непонятно что. .. руль какой то другой... видимо сборки других стран... не из Эмиратов пригнанная, в отличие от большинства. это не пригнанная, это тамошняя, и естественно - не эмиратовская, раз уж руль справа к тому же это дорестайл, хоть и позиционирован 12м годом а так все ровно а эмиратовской сборки не существует, делаются машины в том же Тае или Индонезии, что с правым, что с левым рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, Belov сказал: У меня 2014г., климат контроль установлен с завода и бортовой компьютер тоже. казах? (не помню, потому и спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Нет, араб из Индонезии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, Belov сказал: Нет, араб из Индонезии. ага, ну 100 % тот самый случай, за который Иван спрашивает! т.е. вот и ответ, собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, ЛеРой сказал: ага, ну 100 % тот самый случай, за который Иван спрашивает! т.е. вот и ответ, собственно возможно... только на авито вариант 2013 года. ну пусть так. жаль мне без Климата попался( Так а установкой этого климата так никто и не заморочился? дороговато получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 и в продолжении темы покупки фортунера... (хотя мне уже не надо) Просто чисто любопытно.. что вот в ЭТОМ экземпляре https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/toyota_fortuner_2008_905370541 такого особенного, что за 2008 год просят почти полтора ляма (средний ценник форта 12-13гв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я климатом пользуюсь только летом. Зимой слишком шумит вентилятор печки пытаясь нагнать температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, ivan51 сказал: возможно... только на авито вариант 2013 года. ну пусть так. жаль мне без Климата попался( Так а установкой этого климата так никто и не заморочился? дороговато получилось? смотрим ответ коллеги Белова - 14й год, с климатом ... можно предположить, что и 13-й - не фантаскика хотя вообще-то это редкость, не так их много, иначе бы уже отложилось в памяти за установку уже терли где-то, там переделок дофига и более, вряд-ли стоит оно того тем более, что все запчасти придется брать оригиналы, и скорее всего с БУ будут проблемы так что не парьтесь, коллега, у вас хороший автомобиль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 6 минут назад, ivan51 сказал: и в продолжении темы покупки фортунера... (хотя мне уже не надо) Просто чисто любопытно.. что вот в ЭТОМ экземпляре https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/toyota_fortuner_2008_905370541 такого особенного, что за 2008 год просят почти полтора ляма (средний ценник форта 12-13гв) ниче особенного в нем нету Антипробуксовочная система (ASR) Система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC) - это вообще вранье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, ЛеРой сказал: и скорее всего с БУ будут проблемы почему? если там все точ в точ с хайлюкса... а их щас на разборках полно... P.S. компьютер бортовой с хайлюкса в разборе я уже заказал... жду ) Изменено 24 января, 2017 пользователем ivan51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, ЛеРой сказал: ниче особенного в нем нету Антипробуксовочная система (ASR) Система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC) - это вообще вранье я кстади давно обнаружил что многие, кто продает форты, слабо представляют что есть в этой машине а чего нет... и в описательной части порой такие перлы выдают... например видел экземпляр с Автопарковщиком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Продают в основном менеджеры,а им чем больше напишешь-тем больше сдерешь,особенно с человека не знающего машину.Поэтому и антипробуксовку и многое другое впендюривают-якобы есть. Да,Фортунеру не хватает антипробксовочной системы,я от этого,как скажет Сергей Кургноид- Плакаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я,когда продавал таракашку,видел его на авто.ру. Оказалось,что я был обладателем кучи опций,о которых и не подозревал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: Я,когда продавал таракашку,видел его на авто.ру. Оказалось,что я был обладателем кучи опций,о которых и не подозревал. читая обьявы, подобные приведенной Иваном, чувствую себя обделенным ... ни ASR , ни ESP/ESC/DSC у меня нету ... как дальше жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.