Борисыч МСК Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Лови https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/toyota_fortuner_2013_848942507 http://auto.drom.ru/archive/region43/toyota/fortuner/ Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) А вот этот чем плох вариант http://ufa.drom.ru/toyota/fortuner/24225915.html. А вообще по большому счету если начали сейчас мониторить и при понравившемся варианте, нужно сразу себя настраивать и брать, а не откладывать на февраль, т. к. через 1,5-2 месяца ситуация может измениться в корне. И не надо вестись на максимальную или что то в этом роде комплектацию, есть одна комплектация - заводская, все что дополнительно это работа индусов или предыдущего хозяина и за это ставят не адекватную цену. Лучше сам поставишь, что тебе по душе. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Тоже так считаю,да и Александр может глянуть машинку, хотя это дело щепетильное, ему может понравится, а Иван скажет гамно. Фортунера берут не из-за комплектации, а за его качество. 12 часов назад, Александр56 сказал: А вот этот чем плох вариант http://ufa.drom.ru/toyota/fortuner/24225915.html. А вообще по большому счету если начали сейчас мониторить и при понравившемся варианте, нужно сразу себя настраивать и брать, а не откладывать на февраль, т. к. через 1,5-2 месяца ситуация может измениться в корне. И не надо вестись на максимальную или что то в этом роде комплектацию, есть одна комплектация - заводская, все что дополнительно это работа индусов или предыдущего хозяина и за это ставят не адекватную цену. Лучше сам поставишь, что тебе по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Тот Фортунер, что в Кирове, моего привозу... уже это выяснили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 11 часов назад, isaenko.v сказал: Тоже так считаю,да и Александр может глянуть машинку, хотя это дело щепетильное, ему может понравится, а Иван скажет гамно. Фортунера берут не из-за комплектации, а за его качество. Глянуть нет проблем и диагностику в сервисе организовать можно, только человек на покупку еще не созрел, а только планирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Госномер на фото закрашен, ну совсем не прочитать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 минут назад, Павел сказал: Госномер на фото закрашен, ну совсем не прочитать.))) Приезжай в Уфу, прочитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 06:30, Александр56 сказал: А вообще по большому счету если начали сейчас мониторить и при понравившемся варианте, нужно сразу себя настраивать и брать, а не откладывать на февраль, Золотые слова))) Золотые) Что, собственно, и сделал) Принимайте в свои ряды)) я теперь на ФОРТУНЕРЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну вот и молодец, поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 19 минут назад, ivan51 сказал: Золотые слова))) Золотые) Что, собственно, и сделал) Принимайте в свои ряды)) я теперь на ФОРТУНЕРЕ! молодца, так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Поздравляю! Ждем фотки ну и первые впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 5 минут назад, isaenko.v сказал: Поздравляю! Ждем фотки ну и первые впечатления. дай парню с дороги передохнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Yuran69 сказал: дай парню с дороги передохнуть)) Я и не тороплю его, как оклимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 4 минуты назад, isaenko.v сказал: Я и не тороплю его, как оклимается. вот и правильно, скоро увидешь какой там красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, isaenko.v сказал: Поздравляю! Ждем фотки ну и первые впечатления. 3 дня в пути, 2400 км пробега) машина шикарна) едет как танк... дорогу держит великолепно. Кто там что говорит что не хватает движка 2,7 - не знаю. мне хватило. Надо плавно обогнать - нет проблем. Надо резко - пятку в пол, кикдаун и она летит как пуля. Из "приятностей" - на машине ГБО... приятная экономия. Из "недостатков" - придется менять лобовуху (( трещина и несколько "дырок" от камушков были... и пока ехал - еще три камня словил. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем ivan51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Иван, еще раз поздравляю тебя с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 и у меня вопрос к арабам.... нахрена на черную машину серебристые рейлинги ставить))) есть же черные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, ivan51 сказал: и у меня вопрос к арабам.... нахрена на черную машину серебристые рейлинги ставить))) есть же черные) мне бывший хозяин сказал, что он сам их ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, Yuran69 сказал: мне бывший хозяин сказал, что он сам их ставил Да пофигу.. бокс на крышу все равно серебристый у меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 6 минут назад, ivan51 сказал: и у меня вопрос к арабам.... нахрена на черную машину серебристые рейлинги ставить))) есть же черные) чтобы бил красивий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, ЛеРой сказал: чтобы бил красивий? чтоби биль красивий они повесили обвес на передний бампер, поставили черные пороги (Респект! смотрится куда лучше хромированных) и на двери налепили пластиковую защиту! тоже кстати приятная штука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, ivan51 сказал: чтоби биль красивий они повесили обвес на передний бампер, поставили черные пороги (Респект! смотрится куда лучше хромированных) и на двери налепили пластиковую защиту! тоже кстати приятная штука)) дык фотки - в студию! (ну, по возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 с порогами немножко не понял ... дополнительные? стоковые, по-моему, у всех черные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 21 минуту назад, ivan51 сказал: и у меня вопрос к арабам.... нахрена на черную машину серебристые рейлинги ставить))) есть же черные) Чтобы гармонировало с хромированной облицовкой. Вкусы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 13 минут назад, ЛеРой сказал: с порогами немножко не понял ... дополнительные? стоковые, по-моему, у всех черные Видимо Иван думал что машинка изначально идет без порогов. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.