ivan51 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Приветствую, Уважаемые! Месяц уже в запой читаю ваш форум, влюбился в фортунер по самое неболуйся. Отдельное спасибо земляку - Yuran69 , за то что уделил время и показал мне свою машину вживую. Принято решение - надо брать!!! К реальной покупке буду готов не ранее февраля... но т.к. машина редкая и поиски занимают много времени - уже сейчас начинаю приглядываться и присматриваться. Что хочется: максимальная комплектация, ну или приближена к ней. Не старше 12 года. Пробег чем меньше тем лучше. В идеале до 50ткм. максимум до 100ткм. Цвет - ну какой будет, но лучше черный. Рейлинги, фаркоп, дуги - приветствуются! Бюджет - 1,5млн. Если вдруг кто из форумчан по какой либо причине задумывается о смене коня - предлагайте свои.. будем обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Юра он такой, ввел человека в запой, а вывести не может.Его машина соответствует выше указанным параметрам. А если серьезно-выбор правильный, Фортунер машина достойная даже без всяких приблуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, isaenko.v сказал: Его машина соответствует выше указанным параметрам. Так он же ж не дурак продавать то свой фортунер))) Хотя это был бы идеальный вариант для меня... т.к. никуда ехать не придется. А так пока из найденных вариантов наиболее реальные это в Сочи, в Крыму и в Кирове. Как ни крути - мне ехать далекоооооо. НО в сравнении с вариантами из Иркутска или Хабаровска, которые вообще не реальны, в Сочи и т.п. съездить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Надо с Юрой почаще на выходные с ночевкой ездить, глядишь и продаст, а себе новый прикупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, isaenko.v сказал: Надо с Юрой почаще на выходные с ночевкой ездить, глядишь и продаст, а себе новый прикупит. что-то какой то мутный метод))) в Сочи скататься будет попроще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Витя, продай свой, скатаешь еще раз за новым в Эмираты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 6 часов назад, ivan51 сказал: Принято решение - надо брать!!! Мурманских будет уже двое Надоть вести себя по осмотрительней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Дядя Вова сказал: Мурманских будет уже двое Надоть вести себя по осмотрительней Пока полтора.Думаешь наваляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Дядя Вова сказал: Мурманских будет уже двое Надоть вести себя по осмотрительней Какие то проблемы с мурманчанами?? Я кстати у нас еще одного фортунера белого на 152 регионе видел... но выловить его никак не могу. Други, а есть кто из Кирова или поблизости? Машинка там есть интересная, посмотреть бы ее знающими руками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Yuran69 сказал: Витя, продай свой, скатаешь еще раз за новым в Эмираты Да да, Виктор, меня как раз черный SR5 премиум интересует!! И в москву не проблема доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, ivan51 сказал: Да да, Виктор, меня как раз черный SR5 премиум интересует!! И в москву не проблема доехать Укатал я его уже, с Юриным не сравнить, да и через месяц два ездит на ТО в Великие Луки он, да и наворотов у него уйма ещё на 1,5 ляма. Один шноркель многого стоит.В Сочях таких нет, а в Москве и подавно.К машине Юра подходит серьезно, даже новые лампочки на дальняк проверяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Экслюзbмвный вариант однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 12 часов назад, isaenko.v сказал: Укатал я его уже, с Юриным не сравнить, да и через месяц два ездит на ТО в Великие Луки он, да и наворотов у него уйма ещё на 1,5 ляма. Один шноркель многого стоит.В Сочях таких нет, а в Москве и подавно.К машине Юра подходит серьезно, даже новые лампочки на дальняк проверяет. как сказал ЛеРой: завидуй молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 14 часов назад, ivan51 сказал: Да да, Виктор, меня как раз черный SR5 премиум интересует!! И в москву не проблема доехать вот посмотри http://auto.drom.ru/toyota/fortuner/?minyear=2012&maxyear=2013&go_search=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 51 минуту назад, shot сказал: вот посмотри http://auto.drom.ru/toyota/fortuner/?minyear=2012&maxyear=2013&go_search=2 да я видел их все, спасибо. Кроме Сочи, все остальные ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, Yuran69 сказал: как сказал ЛеРой: завидуй молча Плохо, Юра, ты меня знаешь, не завистливый я по жизни. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 9 минут назад, isaenko.v сказал: Плохо, Юра, ты меня знаешь, не завистливый я по жизни. как же тебя узнаешь хорошо, если Вы батенька ленивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) 8 часов назад, ivan51 сказал: да я видел их все, спасибо. Кроме Сочи, все остальные ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от меня... да, казань иль уфа дальше чем сочи ?????????????????????????????? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, shot сказал: да, казань иль уфа дальше чем сочи ?????????????????????????????? В Сочи тоже не очень то хочется... в Казани нет ничего. В Уфе непонятныйвариеюант без указанного пробега и с протертым рулем. все остальное совсем запредельно. пока алекватный вариант в Кирове.. и расстояние под силу, и комплектация радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ну до февраля время есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 17 часов назад, ivan51 сказал: да я видел их все, спасибо. Кроме Сочи, все остальные ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от меня... Сколько живу, а думал Сочи от Мурманска не рядом нифига Ан нет, вот оно как оказвается. Видится мне что ivan51 на атомной субмарине за фортелем собрался Кстати у сочинского странно ценник не дорогой, с учетом того что химии у нас нет, всегда машины на порядок выше стоили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 21:20, isaenko.v сказал: Пока полтора.Думаешь наваляют? Не, насчет этого вялые они А вот стреляют, блин, без предупреждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В 18.12.2016 в 06:22, Adler сказал: Сколько живу, а думал Сочи от Мурманска не рядом нифига Ан нет, вот оно как оказвается. Видится мне что ivan51 на атомной субмарине за фортелем собрался Кстати у сочинского странно ценник не дорогой, с учетом того что химии у нас нет, всегда машины на порядок выше стоили... Это вы нас, Мурманчан, плохо знаете)) нам 15 минут до работы - это далеко) а 100км на шашлык- нормуль! А так се верно.. Сочи не рядом нифига... но направление Мурманск- Сочи Мурманчанам "ближе" по духу.... трасса М4-Дон всем знакома и всем как родная)) И по знакомому пути ехать всегда проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSKL Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 15:35, ivan51 сказал: Так он же ж не дурак продавать то свой фортунер))) Хотя это был бы идеальный вариант для меня... т.к. никуда ехать не придется. А так пока из найденных вариантов наиболее реальные это в Сочи, в Крыму и в Кирове. Как ни крути - мне ехать далекоооооо. НО в сравнении с вариантами из Иркутска или Хабаровска, которые вообще не реальны, в Сочи и т.п. съездить можно... Тоже выбираю себе данный достойный автомобильчик, по вариантам полностью согласен, сам на них каждый день глаз мозолю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А есть ссылка на Кировский вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.