war9k Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Коллеги, может кто-то делал уже, но в FAQе не нашел. Что требуется: Необходимо прокинуть провод от задней боковой фары к задней фаре на двери багажника. С соединением двери багажника и кузовом - понятно. Вопрос в том, как прокинуть провод от соеднинения багажника с кузовом к фаре. Что снимать нужно? Цитата
shvarzenberg Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 А с какой целью интересуюсь? Скорей всего придется разбирать боковые обшивки в багажнике Цитата
war9k Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 15 минут назад, shvarzenberg сказал: А с какой целью интересуюсь? Скорей всего придется разбирать боковые обшивки в багажнике взял же фары задние новые. У них нужно соединить отдельным проводом 2 фары на двери с одной фарой боковинкой. Иначе у меня фары на двери сейчас используются только как габариты. Поворотники и стопы не работают Есть еще идея попробовать провод протянуть через место, где лежит домкрат. Вроде там я проводку нашупал Цитата
shvarzenberg Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) А что у тебя за фонари? По идее разъемы должны походить к штатным Габарит ведь есть и на двери и на кузове, а стопы только на кузове с поворотами и зх Изменено 9 декабря, 2016 пользователем shvarzenberg Цитата
Александр56 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Габарит,+ стоп и поворот на кузове. а на двери только габарит и зад. ход. В твоих новых фонарях что не так ? Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Проводка есть ещё между дверями под пластиковой защелкой, там три провода стопы, поворотники, габариты-они есть в факе на схеме. Я врезался в них для габаритов и стопов -ставил на нижние светоотражательные фонари (плоские). Может через эти провода попробовать? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем isaenko.v Цитата
war9k Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) схема такая. На задней крышке у фар стандартный разъем только для габаритов. он воткнут - габариты горят ок. к фарам шло 2 провода нештатных. схема подключения такая. "-" - обозначу провод задняя левая фара боковинка - задняя левая фара багажник - правая задняя фара багажник Есть вероятность что на фаре багажника я тоже не досмотрел отверстие ))) но если не досмотрел, зачем тогда эти лишние провода... Сегодня проверю еще раз, подключу всё просто напрямую Изменено 9 декабря, 2016 пользователем war9k Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 58 минут назад, war9k сказал: взял же фары задние новые. У них нужно соединить отдельным проводом 2 фары на двери с одной фарой боковинкой. Иначе у меня фары на двери сейчас используются только как габариты. Поворотники и стопы не работают Есть еще идея попробовать провод протянуть через место, где лежит домкрат. Вроде там я проводку нашупал Задний ход скорее всего в поддомратнике есть. Но это все мои предположения, прочитают спецы Борисыч и shot они и могут подсказать. Цитата
alex78lav Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) В 09.12.2016 в 12:33, war9k сказал: Коллеги, может кто-то делал уже, но в FAQе не нашел. Что требуется: Необходимо прокинуть провод от задней боковой фары к задней фаре на двери багажника. С соединением двери багажника и кузовом - понятно. Вопрос в том, как прокинуть провод от соеднинения багажника с кузовом к фаре. Что снимать нужно? Удобнее с левой фарой. Снимаешь фару, панель задней двери, и резиновый переходник между дверью и кузовом сверху. И протяжкой. Я так делал. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем alex78lav Цитата
war9k Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 10 часов назад, alex78lav сказал: Удобнее с левой фарой. Снимаешь фару, панель задней двери, и резиновый переходник между дверью и кузовом сверху. И протяжкой. Я так делал. сделали уже, так и есть. благодарность shvarzenberg'у ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.