MaaaKsssS Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ищу новый или с минимальным пробегом, акпп, без кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 На дроме их полно, новых . Ценник от 2 лямов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaaaKsssS Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Belov сказал: На дроме их полно, новых . Ценник от 2 лямов. На дроме был, но от 2 мультов не совсем мой бюджет, и сборку (Казахстан) ищу. Во Владике хороший выбор свежих, но сборка тай меня не устраивает. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем MaaaKsssS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ишь ты, а какая разница у меня индонезия и че, тут выкладывали за 1,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а 47 т км устраивает и 12 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaaaKsssS Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, shot сказал: а 47 т км устраивает и 12 год Разница в блоке заднего моста, ищу до 10 +- тыс. 14-15 г.в. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем MaaaKsssS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irvin Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Доброго времени суток. А можно подробнее о предложении?! Имеется в виду о 47 т км и 12 год Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Irvin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 13 часов назад, Irvin сказал: Доброго времени суток. А можно подробнее о предложении?! Имеется в виду о 47 т км и 12 год В Самаре он, в личку писать нужно.Думается он просто так ляпнул, хотя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 На весь Казахстан выпустили около 20 машин в старом кузове...для 15 дилеров в Казахстане капля в море.... бьются за эти машины не по детски....))) все машины под бронью.... мне не дают ни одной....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irvin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 6 часов назад, isaenko.v сказал: В Самаре он, в личку писать нужно.Думается он просто так ляпнул, хотя? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.