Kasem Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Где в Москве купить двери, крышу, капот и прочее на фортунер? желательно б.у. Цитата
Александр56 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 На форуме неоднократно поднималась тема приобретения жестянки для Фортунера, приводились адреса, все найти в Москве однозначно не получится, смотреть Питер, Новосибирск, почитайте форум. Цитата
Kasem Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Да смотрел, кроме магазинов с новыми запчастями толкового ничего нет. Цитата
Александр56 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Приводили адреса магазинов с неоригинальными запчастями, цены божеские. Набери в поиске двери, крылья, капот, радиатор и тд. Не зацикливайся на Москве, можешь ничего не найти. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Александр56 Цитата
alvisalex Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 В Алматы полно кузовщины тайской, посмотри на колёсах кз объявления Цитата
Kasem Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Да, там полно, а как ее сюда доставить? Цитата
alvisalex Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Вариантов куча, полно транспортных компаний, поезд и т.д. Цитата
Александр56 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Попросить чтобы отправили одной упаковкой, дешевле будет. Вот по Фортунеру http://lcparts.ru/magazin/folder/fortuner Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Александр56 Цитата
war9k Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 14:40, Kasem сказал: Где в Москве купить двери, крышу, капот и прочее на фортунер? желательно б.у. Мне скоро придут тюнинговые задние фары. Если нужны оригинал бу - думаю смогу продать. Ток пока не знаю за сколько Нужны они вообще?) Цитата
ruslkz Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 В 30.11.2016 в 08:31, war9k сказал: Мне скоро придут тюнинговые задние фары. Если нужны оригинал бу - думаю смогу продать. Ток пока не знаю за сколько Нужны они вообще?) Дружище здарова, продай фары, край как нужны?! Цитата
war9k Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, ruslkz сказал: Дружище здарова, продай фары, край как нужны?! Я гляну , что там придет, если всё ок, то отпишусь. Цитата
war9k Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Фары пришли ) Надеюсь, сегодня поставлю. Потом выложу что получилось ) И, если всё ок - старые на продажу Цитата
ruslkz Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Дружище ну что там с фарами? Цитата
war9k Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Поставил. Не подключил пока фары на задней двери. Только габариты на них. Смотрится прикольно. Помучился с ними маленько ) По внешнему виду сзади остается только ведерко докупить маленькое )) Жена на НГ обещала подарить )) 1 час назад, ruslkz сказал: Дружище ну что там с фарами? ща я маленько поезжу , если всё ок - выставляю на продажу. Терпение, друг мой ) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем war9k Цитата
ruslkz Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 а эти фары по чем взял, и долго ждать их? Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 11 минут назад, ruslkz сказал: а эти фары по чем взял, и долго ждать их? Смотрел на Алиэкспресс с доставкой от 23 тысяч рублей и выше.Срок как обычно около месяца. Цитата
Александр56 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 1 пара Лидер продаж свет бар светодиодные задние фонари для Toyota Fortuner 2012' как видим отправка бесплатно Цитата
Александр56 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, war9k сказал: Поставил. Не подключил пока фары на задней двери. Только габариты на них. Смотрится прикольно. Помучился с ними маленько ) По внешнему виду сзади остается только ведерко докупить маленькое )) Жена на НГ обещала подарить )) ща я маленько поезжу , если всё ок - выставляю на продажу. Терпение, друг мой ) Как повороты, нормально моргают? Не частят ? Цитата
war9k Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Неа. Как оказалось (я только сегодня допетрил, а ставил вчера, поэтому сегодня опять перекидывал боковые), что в этих фарах под поворотники сделаны такие же отверстия как в стоковых. Поэтому в них встает старый цоколь и старая лампочка поворотника. В этих отверстиях была пленка черного цвета. Поэтому я её и не заметил сразу. В принципе, как и написано в описании товара, plug & play. То есть ничего мастерить не придется. Все ставится штатно или около того... Используются стоковые патроны, лампы поворотников - тоже. Единственное, что шло в комплекте это 2 провода. 1 соединяет фары на двери между собой. 2 соединяет одну из фар двери с фарой боковой (передает стоп сигнал и поворотник - это мне и предстоит сделать, протянув провод) на фото как раз видно как мигают поворотники. p.s. Мне, в принципе, фару боковую и обшивку задней двери еще снимать, если кому нужно - могу сфотать Изменено 6 декабря, 2016 пользователем war9k Цитата
Александр56 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Понятно, я думал они на светодиодах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.