Kasem Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Где в Москве купить двери, крышу, капот и прочее на фортунер? желательно б.у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 На форуме неоднократно поднималась тема приобретения жестянки для Фортунера, приводились адреса, все найти в Москве однозначно не получится, смотреть Питер, Новосибирск, почитайте форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasem Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Да смотрел, кроме магазинов с новыми запчастями толкового ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Приводили адреса магазинов с неоригинальными запчастями, цены божеские. Набери в поиске двери, крылья, капот, радиатор и тд. Не зацикливайся на Москве, можешь ничего не найти. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В Алматы полно кузовщины тайской, посмотри на колёсах кз объявления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasem Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да, там полно, а как ее сюда доставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вариантов куча, полно транспортных компаний, поезд и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Попросить чтобы отправили одной упаковкой, дешевле будет. Вот по Фортунеру http://lcparts.ru/magazin/folder/fortuner Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 14:40, Kasem сказал: Где в Москве купить двери, крышу, капот и прочее на фортунер? желательно б.у. Мне скоро придут тюнинговые задние фары. Если нужны оригинал бу - думаю смогу продать. Ток пока не знаю за сколько Нужны они вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslkz Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 30.11.2016 в 08:31, war9k сказал: Мне скоро придут тюнинговые задние фары. Если нужны оригинал бу - думаю смогу продать. Ток пока не знаю за сколько Нужны они вообще?) Дружище здарова, продай фары, край как нужны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, ruslkz сказал: Дружище здарова, продай фары, край как нужны?! Я гляну , что там придет, если всё ок, то отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Фары пришли ) Надеюсь, сегодня поставлю. Потом выложу что получилось ) И, если всё ок - старые на продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslkz Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Дружище ну что там с фарами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Поставил. Не подключил пока фары на задней двери. Только габариты на них. Смотрится прикольно. Помучился с ними маленько ) По внешнему виду сзади остается только ведерко докупить маленькое )) Жена на НГ обещала подарить )) 1 час назад, ruslkz сказал: Дружище ну что там с фарами? ща я маленько поезжу , если всё ок - выставляю на продажу. Терпение, друг мой ) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslkz Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 а эти фары по чем взял, и долго ждать их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 11 минут назад, ruslkz сказал: а эти фары по чем взял, и долго ждать их? Смотрел на Алиэкспресс с доставкой от 23 тысяч рублей и выше.Срок как обычно около месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 пара Лидер продаж свет бар светодиодные задние фонари для Toyota Fortuner 2012' как видим отправка бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, war9k сказал: Поставил. Не подключил пока фары на задней двери. Только габариты на них. Смотрится прикольно. Помучился с ними маленько ) По внешнему виду сзади остается только ведерко докупить маленькое )) Жена на НГ обещала подарить )) ща я маленько поезжу , если всё ок - выставляю на продажу. Терпение, друг мой ) Как повороты, нормально моргают? Не частят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Неа. Как оказалось (я только сегодня допетрил, а ставил вчера, поэтому сегодня опять перекидывал боковые), что в этих фарах под поворотники сделаны такие же отверстия как в стоковых. Поэтому в них встает старый цоколь и старая лампочка поворотника. В этих отверстиях была пленка черного цвета. Поэтому я её и не заметил сразу. В принципе, как и написано в описании товара, plug & play. То есть ничего мастерить не придется. Все ставится штатно или около того... Используются стоковые патроны, лампы поворотников - тоже. Единственное, что шло в комплекте это 2 провода. 1 соединяет фары на двери между собой. 2 соединяет одну из фар двери с фарой боковой (передает стоп сигнал и поворотник - это мне и предстоит сделать, протянув провод) на фото как раз видно как мигают поворотники. p.s. Мне, в принципе, фару боковую и обшивку задней двери еще снимать, если кому нужно - могу сфотать Изменено 6 декабря, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Понятно, я думал они на светодиодах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.