alex78lav Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Предлагаю выкладывать сюда личный опыт покупки запчастей и аксессуаров в ОАЭ. Что выгоднее там покупать? И главное где? Как лучше везти:багажем,ТК или почтой? Думаю кому-то и пригодится такого рода информация. Может в каком-то другом разделе разместить эту тему? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Да там есть всё!!!! От такого разнообразия глаза разбегаются, а от цен - рука сама лезет в кошелёк). Другой вопрос как всё вывезти. Из личного опыта: оптику в ручной клади припёр, всякие накладки, майфуны и прочее тоже, а вот колёса с дисками, чехлы, дугу с фаркопом и др. габаритные предметы отправлял Карго, по деньгам выходит если мне не изменяет память от 2,5 до 4$ за кг. Магазинов с аксессуарами в Шардже целая улица, в Дубае тоже на Насере есть много магазинчиков 4х4. Кстати там и оригинальные запчасти без накруток и наценок. Сейчас правда ввиду курса нашей валюты цены стали не такими и "вкусными" А вот в ОАЭ курс нац. валюты не меняется более 40 лет. С 1971 года валюта ОАЭ дирхам привязана к доллару, поэтому при падающих ценах на нефть курс не меняется и всегда равен 3,67 дирхам за 1 доллар США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ну я особого оргазма по поводу Дубая и причиндалов на Фортеля таки не испытал ... изначально было ясно, что ассортимент будет куда богаче - в Эмиратах машина давно, а у нас редкость ценник - это да ... но на себе переть меня ломало, а с учетом карго разница уже не так впечатляет а вот в родном городе нашел магазинчик, который под заказ с Эмиратов приволочет практически все, что угодно ... конечно, и им придется выделить долю, но без фанатизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.