Дядя Вова Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 О новом виде мошенничества рассказал auto.mail.ru со ссылкой на автомобильное сообщество "Синие ведерки". Суть схемы в следующем: из первой машины "подставщиков" на повороте, в месте, где есть пешеходный переход, бросают в авто жертвы бутылку, камень или иной предмет, чтобы сымитировать звук удара. Из второго автомобиля на этот переход быстро высаживают "раненого" пешехода. Люди, которые находятся в третьем автомобиле, выступают в качестве "свидетелей" и нужны для психологического давления. В результате водителя пытаются обвинить в том, что он сбил на повороте человека и скрылся с места ДТП. Однако за определенную сумму "свидетели" и "раненый" готовы не сообщать о происшествии в правоохранительные органы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я уже прошел через это, но без регистратора сзади.километров 15 за мной также ехала такси, больше машин не было и на повороте также удар картошкой или яблоком по машине и все то же самое.Если за дорогой не следишь можно и обделаться. Короче у гнид этих тоже облом вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Хорошо,что до нас еще такое не дошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Осмотр, досмотр, обыск. Права и обязанности на дороге инспектора ДПСОсмотр, досмотр, обыск. Права и обязанности на дороге инспектора ДПС Полная версия на сайте "Мой мотор": http://moymotor.ru/t-171016-osmotr-dosmotr-obysk-prava-i-obyazannosti-na-doroge-inspektora-dps#ixzz4PizoPeA8 Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Что может царь? П.1.Царь может фсе! Чего не может царь? См.пункт 1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вчера еду и болтаю по телефону. Сзади кто-то бибикает - видать мешаю проехать. Не обращаю внимания. Этот кто-то обгоняет меня и врубает "триколоровскую" шпалу. Гаевый выскочил из машины подбегает к моему окну, стучит пальцем по гарнитуре, висящей у него на ухе орет в истерике: вот, вот чем надо пользоваться, а ты уже 2 перекрестка не даешь мне проехать Протокол составлять буду! Я говорю: счас перезвоню одному мудаку, это он мне звонил - пришлось ответить, значит он и виноват. Вот на него и составишь Гаевый немного впал в ступор, а потом спрашивает кому звонить буду. Говорю: Сереге рыжему. Гаевый :А-а, ну тогда езжай Пацаны, может кто знает кто такой этот Серега рыжий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 сказал бы сразу прокурору ... звонить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 15 часов назад, Дядя Вова сказал: Вчера еду и болтаю по телефону. Сзади кто-то бибикает - видать мешаю проехать. Не обращаю внимания. Этот кто-то обгоняет меня и врубает "триколоровскую" шпалу. Гаевый выскочил из машины подбегает к моему окну, стучит пальцем по гарнитуре, висящей у него на ухе орет в истерике: вот, вот чем надо пользоваться, а ты уже 2 перекрестка не даешь мне проехать Протокол составлять буду! Я говорю: счас перезвоню одному мудаку, это он мне звонил - пришлось ответить, значит он и виноват. Вот на него и составишь Гаевый немного впал в ступор, а потом спрашивает кому звонить буду. Говорю: Сереге рыжему. Гаевый :А-а, ну тогда езжай Пацаны, может кто знает кто такой этот Серега рыжий А у нас советуют некоторым индивидумам говорить я 34-й и тебя отпускают . Правда гайцов посмешишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.