Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О новом виде мошенничества рассказал auto.mail.ru со ссылкой на  автомобильное сообщество "Синие ведерки". Суть схемы в следующем: из первой машины "подставщиков" на повороте, в месте, где есть пешеходный переход, бросают в авто жертвы бутылку, камень или иной предмет, чтобы сымитировать звук удара. Из второго автомобиля на этот переход быстро высаживают "раненого" пешехода. Люди, которые находятся в третьем автомобиле, выступают в качестве "свидетелей" и нужны для психологического давления. В результате водителя пытаются обвинить в том, что он сбил на повороте человека и скрылся с места ДТП. Однако за определенную сумму "свидетели" и "раненый" готовы не сообщать о происшествии в правоохранительные органы.

Опубликовано

Я уже прошел через это, но без регистратора сзади.километров 15 за мной также ехала такси, больше машин не было и на повороте также удар картошкой или яблоком по машине и все то же самое.Если за дорогой не следишь можно и обделаться.

Короче у  гнид этих тоже облом вышел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Осмотр, досмотр, обыск.

Права и обязанности на дороге инспектора ДПСОсмотр, досмотр, обыск. Права и обязанности на дороге инспектора ДПС

•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Что может царь?

П.1.Царь может фсе! 

Чего не может царь?

См.пункт 1!

Опубликовано

Вчера еду и болтаю по телефону. Сзади кто-то бибикает - видать мешаю проехать. Не обращаю внимания. Этот кто-то обгоняет меня и врубает "триколоровскую" шпалу.  Гаевый выскочил из машины подбегает к моему окну, стучит пальцем по гарнитуре, висящей у него на ухе орет в истерике: вот, вот чем надо пользоваться, а ты уже 2 перекрестка не даешь мне проехать :angry:  Протокол составлять буду!  Я говорю: счас перезвоню одному мудаку, это он мне звонил - пришлось ответить, значит он и виноват. Вот на него и составишь :D  Гаевый немного впал в ступор, а потом спрашивает кому звонить буду. Говорю: Сереге рыжему.   Гаевый :А-а, ну тогда езжай :blink:

Пацаны, может кто знает кто такой этот Серега рыжий :D

Опубликовано
15 часов назад, Дядя Вова сказал:

Вчера еду и болтаю по телефону. Сзади кто-то бибикает - видать мешаю проехать. Не обращаю внимания. Этот кто-то обгоняет меня и врубает "триколоровскую" шпалу.  Гаевый выскочил из машины подбегает к моему окну, стучит пальцем по гарнитуре, висящей у него на ухе орет в истерике: вот, вот чем надо пользоваться, а ты уже 2 перекрестка не даешь мне проехать :angry:  Протокол составлять буду!  Я говорю: счас перезвоню одному мудаку, это он мне звонил - пришлось ответить, значит он и виноват. Вот на него и составишь :D  Гаевый немного впал в ступор, а потом спрашивает кому звонить буду. Говорю: Сереге рыжему.   Гаевый :А-а, ну тогда езжай :blink:

Пацаны, может кто знает кто такой этот Серега рыжий :D

А у нас советуют некоторым индивидумам говорить я 34-й и тебя отпускают :D. Правда гайцов посмешишь  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...