Alexs Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Здравствуйте Ищу зеркальные элементы на фортунер 2013. Пробивал по артикулам, получилось по два номера правое- 87931-0k860 и 87931-0ka00 левое - 87961-0k720 и 87961-0k760 Стоят практически одинаково Может кто знает какие артикулы выбирать, в чем разница? нужно с поворотником, можно с подогревом (стояли без подогрева) Где лучше заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 загляни в тему подогрев зеркал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 зеркальный элемент с поворотником? эт вряд-ли, по кр. мере оригинал на е-беях поискать можно, раньше были (я брал себе, но в том магазе их уже нет) брать в любой сети (емекс, экзист и пр.), приходим к ним, они по вину нужные сами подберут подогрев устанавливается отдельно ... как правильно указал коллега shot - см. тему " подогрев зеркал " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 зеркальный элемент с поворотником? эт вряд-ли, по кр. мере оригинал 13 минут назад, ЛеРой сказал: зеркальный элемент с поворотником? эт вряд-ли, по кр. мере оригинал на е-беях поискать можно, раньше были (я брал себе, но в том магазе их уже нет) брать в любой сети (емекс, экзист и пр.), приходим к ним, они по вину нужные сами подберут подогрев устанавливается отдельно ... как правильно указал коллега shot - см. тему " подогрев зеркал " у меня стояли с поворотниками, вроде бы оригинал, врят ли арабы их меняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 корпуса зеркал с поворотниками? или сами зеркальные элементы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, ЛеРой сказал: корпуса зеркал с поворотниками? или сами зеркальные элементы? Поворотники есть и на корпусе и на зеркальном элементе. На зеркальном элементе в виде галочки из светодиодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ну у меня такие же, но это не оригиналы ... я честно говоря и не слышал, чтобы на оригиналах повоторители ставились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ну меня и эти неориналы вполне устраивали, пока их не поперли ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 14 минут назад, Alexs сказал: Ну меня и эти неориналы вполне устраивали, пока их не поперли ночью кому то приглянулись твои зеркала со стрелками, уродам рученки тока оторвать смотри на али и е-беях, и в Эмиратах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 в принципе, не так уж и важны повторители в зеркалах не найдешь на е-беях (давненько я их там не видал) - бери оригинал, а обогрев сам поставишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 да я собственно так и собирался, но по каталогу бьется по два номера правое- 87931-0k860 и 87931-0ka00 левое - 87961-0k720 и 87961-0k760 Какой заказывать не знаю. Стоят примерно одинаково 1600...1700р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 так пусть в офисе экзиста или емекса и разбираются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 У меня 12г.повторителей в зеркалах нет, только на корпусе-араб, подогрев ставил здесь за 5т.руб.на Варшавке., М. Нагатинская. К сожалению по номерам не скажу, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Для toyota hilux Vigo fortuner innova аксессуары ABS хром сзади vmirror заглушка с СВЕТОДИОДНЫЕ боковые лампы, пригодный для toyota hiluxДля toyota hilux Vigo fortuner innova аксессуары ABS хром сзади vmirror заглушка с СВЕТОДИОДНЫЕ боковые лампы, пригодный для toyota hilux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 12 часов назад, isaenko.v сказал: У меня 12г.повторителей в зеркалах нет, только на корпусе-араб, подогрев ставил здесь за 5т.руб.на Варшавке., М. Нагатинская. К сожалению по номерам не скажу, не знаю. У меня тоже 12 год, ноябрь, повторители есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Говорят в зеркалах повторители ночью не удобно, ослепляют на поворотах, но не знаю-не пробовал. 3 часа назад, Александр56 сказал: У меня тоже 12 год, ноябрь, повторители есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Говорят в зеркалах повторители ночью не удобно, ослепляют на поворотах, но не знаю-не пробовал. ни капельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 7 часов назад, ЛеРой сказал: ни капельки попробуй в не города, без освещения дор. полотна, левый повторитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а то не пробовал! ослеплять точно не ослепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 проверел тоже ! не ослепляет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Собрался завтра в Южном порту купить от Хая с примеркой. Российского производства. Говорят есть 2 варианта. 1200 р простые и 1500 р с подогревом. Если не подойдут буду ждать оригинал 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 рамка зеркального элемента от хайлюкса не подходит, на свою менять надо,если осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Alexs сказал: Собрался завтра в Южном порту купить от Хая с примеркой. Российского производства. Говорят есть 2 варианта. 1200 р простые и 1500 р с подогревом. Если не подойдут буду ждать оригинал 10 дней Даже не бери,не трать время.У меня на даче этот комплект так и валяется.Мало того,что не подходит по креплению,таки и пластик на основе полное г...Элемент левый даже а-сферический.Элементы без обечаек. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Даже не бери,не трать время.У меня на даче этот комплект так и валяется.Мало того,что не подходит по креплению,таки и пластик на основе полное г...Элемент левый даже а-сферический.Элементы без обечаек. Ну раз так, придется оригинал заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Кстати,я об этих элементах отписывался ещё в теме "зеркала с подогревом"... - Теперь о зеркальных элементах с подгревом от HILUX На авто 11-13 года они не подходят,хотя и похожи до безобразия.Отличаются смещёнными на 5мм основными креплениями и несколько иной формой крепёжной площадки,попробовал слегка подогнать-бесполезняк.Скорее всего подойдут к предыдущим моделям Фортов ,но нужно мерить.Лампу поворотов в зеркале можно заменить только сняв зерк.эл.и отстегнув изнутри крашенную часть зеркала.Если ошибаюсь,то пущай мну поправят. - Изменено 24 октября, 2016 пользователем Борисыч МСК Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.