Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Ищу зеркальные элементы на фортунер 2013. Пробивал по артикулам, получилось по два номера

правое- 87931-0k860 и 87931-0ka00

левое - 87961-0k720 и 87961-0k760

Стоят практически одинаково

Может кто знает какие артикулы выбирать, в чем разница?

нужно с поворотником, можно с подогревом (стояли без подогрева)

Где лучше заказать?

Опубликовано

зеркальный элемент с поворотником? эт вряд-ли, по кр. мере оригинал

на е-беях поискать можно, раньше были (я брал себе, но в том магазе их уже нет)

брать в любой сети (емекс, экзист и пр.), приходим к ним, они по вину нужные сами подберут

подогрев устанавливается отдельно ... как правильно указал коллега shot - см. тему " подогрев зеркал "

Опубликовано

13 минут назад, ЛеРой сказал:

на е-беях поискать можно, раньше были (я брал себе, но в том магазе их уже нет)

брать в любой сети (емекс, экзист и пр.), приходим к ним, они по вину нужные сами подберут

подогрев устанавливается отдельно ... как правильно указал коллега shot - см. тему " подогрев зеркал "

у меня стояли с поворотниками, вроде бы оригинал, врят ли арабы их меняли

Опубликовано

корпуса зеркал с поворотниками? или сами зеркальные элементы?

Опубликовано
Только что, ЛеРой сказал:

корпуса зеркал с поворотниками? или сами зеркальные элементы?

Поворотники есть и на корпусе и на зеркальном элементе. На зеркальном элементе в виде галочки из светодиодов

Опубликовано

ну у меня такие же, но это не оригиналы ... я честно говоря и не слышал, чтобы на оригиналах повоторители ставились :blink:

Опубликовано

Ну меня и эти неориналы вполне устраивали, пока их не поперли ночью

Опубликовано
14 минут назад, Alexs сказал:

Ну меня и эти неориналы вполне устраивали, пока их не поперли ночью

кому то приглянулись твои зеркала со стрелками, уродам рученки тока оторвать

смотри на али и е-беях, и в Эмиратах

Опубликовано

в принципе, не так уж и важны повторители в зеркалах

не найдешь на е-беях (давненько я их там не видал) - бери оригинал, а обогрев сам поставишь

Опубликовано

да я собственно так и собирался, но по каталогу бьется по два номера

правое- 87931-0k860 и 87931-0ka00

левое - 87961-0k720 и 87961-0k760

Какой заказывать не знаю. Стоят примерно одинаково 1600...1700р

Опубликовано

так пусть в офисе экзиста или емекса и разбираются )))

Опубликовано

У меня 12г.повторителей в зеркалах нет, только на корпусе-араб, подогрев ставил здесь за 5т.руб.на Варшавке., М. Нагатинская.

К сожалению по номерам не скажу, не знаю.

Опубликовано

Для toyota hilux Vigo fortuner innova аксессуары ABS хром сзади vmirror заглушка с СВЕТОДИОДНЫЕ боковые лампы, пригодный для toyota hiluxДля toyota hilux Vigo fortuner innova аксессуары ABS хром сзади vmirror заглушка с СВЕТОДИОДНЫЕ боковые лампы, пригодный для toyota hilux

Опубликовано
12 часов назад, isaenko.v сказал:

У меня 12г.повторителей в зеркалах нет, только на корпусе-араб, подогрев ставил здесь за 5т.руб.на Варшавке., М. Нагатинская.

К сожалению по номерам не скажу, не знаю.

У меня тоже 12 год, ноябрь, повторители есть.

Опубликовано

Говорят в зеркалах повторители ночью не удобно, ослепляют на  поворотах, но не знаю-не пробовал.

3 часа назад, Александр56 сказал:

У меня тоже 12 год, ноябрь, повторители есть.

Опубликовано
1 час назад, isaenko.v сказал:

Говорят в зеркалах повторители ночью не удобно, ослепляют на  поворотах, но не знаю-не пробовал.

ни капельки

Опубликовано
7 часов назад, ЛеРой сказал:

ни капельки

попробуй в не города, без освещения дор. полотна, левый повторитель

Опубликовано

а то не пробовал! ослеплять точно не ослепляет

Опубликовано

проверел тоже ! не ослепляет !

Опубликовано

Собрался завтра в Южном порту купить от Хая с примеркой. Российского производства. Говорят есть 2 варианта. 1200 р простые и 1500 р с подогревом. Если не подойдут буду ждать оригинал 10 дней

Опубликовано

рамка зеркального элемента от хайлюкса не подходит, на свою менять надо,если осталась

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alexs сказал:

Собрался завтра в Южном порту купить от Хая с примеркой. Российского производства. Говорят есть 2 варианта. 1200 р простые и 1500 р с подогревом. Если не подойдут буду ждать оригинал 10 дней

Даже не бери,не трать время.У меня на даче этот комплект так и валяется.Мало того,что не подходит по креплению,таки и пластик на основе полное г...Элемент левый даже  а-сферический.Элементы без обечаек.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
1 час назад, Борисыч МСК сказал:

Даже не бери,не трать время.У меня на даче этот комплект так и валяется.Мало того,что не подходит по креплению,таки и пластик на основе полное г...Элемент левый даже  а-сферический.Элементы без обечаек.

Ну раз так, придется оригинал заказывать. 

Опубликовано (изменено)

Кстати,я об этих элементах отписывался ещё в теме "зеркала с подогревом"...

- Теперь о зеркальных элементах с подгревом от HILUX На авто 11-13 года они не подходят,хотя и похожи до безобразия.Отличаются смещёнными на 5мм основными  креплениями и несколько иной формой крепёжной площадки,попробовал слегка подогнать-бесполезняк.Скорее всего подойдут к предыдущим моделям Фортов ,но нужно мерить.Лампу поворотов в зеркале можно заменить только сняв зерк.эл.и отстегнув изнутри крашенную часть зеркала.Если ошибаюсь,то пущай мну поправят. -

Изменено пользователем Борисыч МСК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...