Алекс Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 А у меня и Работа там )))) И кредит )))) Цитата
alvisalex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: А у меня и Работа там )))) И кредит )))) не, там лучше отдыхать а не работать ) Цитата
Дядя Вова Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 5 часов назад, Алекс сказал: В Персидском Заливе тоже Лепота !!! Но как на зло по времени не укладываюсь никак, а сейчас еще и медузы поперли, в невиданном количестве.... Обидна.... 5 часов назад, alvisalex сказал: я тоже люблю Эмираты, отдыхать там одно удовольствие... Понятно: самые бедные фортунероводы енто россияне и беларусы Цитата
alvisalex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 12 минут назад, Дядя Вова сказал: Понятно: самые бедные фортунероводы енто россияне и беларусы харэ прибедняться дядя Вова Цитата
Дядя Вова Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, alvisalex сказал: харэ прибедняться дядя Вова Вот злой ты № карты Сбербанка выслал в личку Цитата
alvisalex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Дядя Вова сказал: Вот злой ты № карты Сбербанка выслал в личку Та не, я добрый P.S. № своей карты вышлю в ответ Цитата
Дядя Вова Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 11 минут назад, alvisalex сказал: № своей карты вышлю в ответ Куда катится мир ? Сплошь меркантильность Цитата
Susuman Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Стасу пожалуюсь Не любит он флудёров, особенно в авторских темах... Цитата
alvisalex Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 10 часов назад, Susuman сказал: Стасу пожалуюсь Не любит он флудёров, особенно в авторских темах... а мы тихонько Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.