Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В начале сентября поехал с семьей на море в Авазу. Дорога хорошая, новый асфальт. Погода теплая, море прохладное. Прелесть. Отдохнули хорошо. Так уезжать не хотелось

Screenshot_2016-09-16-20-05-17.png

4.jpg

8.jpg

3.jpg

6.jpg

9.jpg

7.jpg

5.jpg

2.jpg

12.jpg

11.jpg

10.jpg

1.jpg

Опубликовано

Чего скажешь, красиво!

И главное-народу не много, никто не мешается.

Опубликовано

Народу мало потому что утром рано фоткал, а днем народу много пустого места нет аж лечь негде

Опубликовано

Бывший Красноводск, ныне Туркменбаши....

Опубликовано

если честно для местных цены кусучие....... сугубо личное мнение

Опубликовано
13 минут назад, Алекс сказал:

По деньгам)))

Ну и хусим, все одно - тугриков нет ;)

Опубликовано

Цены начинаются от 60 зеленых за комнату....зависит от отеля от количества людей и времени года.Есть также и катеджи,одноэтажные,двухэтажные и семейные.....на эти цены от 100..... и выше...

Опубликовано

Цены не кусают а откусывают. У меня ушло около 1 тыс.  Американских деревяных за 5 дней. Это питание и проживание трех человек. Из развлечений был бар:drinks: и боулинг, а также пляж и бассейн.  Но я доволен.

Опубликовано
В 18.09.2016 в 20:16, Алекс сказал:

если честно для местных цены кусучие....... сугубо личное мнение

Для приезжих наверное еще больше?

Опубликовано

вот это не скажу .....пока такой инфой не владею

Опубликовано

Я в этом году съездил в Актау Казахстан на Каспийское море на обратном пути в Астану заехал на трое суток 5200 км туда и 5600 км обратно итого 22 дня 140000 руб на четверых с бензином с проживанием со всеми прелестями отдыха .Море супер места супер пляжи супер.

Опубликовано
В 22.09.2016 в 09:20, Gvozd сказал:

Я в этом году съездил в Актау Казахстан на Каспийское море на обратном пути в Астану заехал на трое суток 5200 км туда и 5600 км обратно итого 22 дня 140000 руб на четверых с бензином с проживанием со всеми прелестями отдыха .Море супер места супер пляжи супер.

салам! ну как тебе наш город? будешь в наших краях еще сообщай. встречу.  покажу подводную охоту. понравится. 

Опубликовано
9 часов назад, Рус сказал:

салам! ну как тебе наш город? будешь в наших краях еще сообщай. встречу.  покажу подводную охоту. понравится. 

Город супер.Море крутяк особенно крепостной вал , мыс песчанный и Саура.Может на следующий год опять к вам соберемся тогда уже сообщу и от подводной охоты не откажусь:drinks:Может получится отзыв написать правда я еще и про Иссык-куль Киргизия  не написал в том году ездил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем  День Добрый !!!

Пока стоят последние Теплые Дни С семьёй рванули на берег Каспия ,но подальше от города !!!

Вода уже прохладная +14,но температура воздуха около +22.Мои даже искупались ,не боясь заболеть . Я попытался пострелять рыбу(имеется гидрокостюмчик ружья и все нужные прибамбасы), но увы....зачетных экземпляров не было,мелочевку не трогал - пусть растет )))) Увижу её в следущий раз.

Посетили давно выброшенный на берег " пиратский корабль ", который полон был ужей. 

20161009_112440.jpg

20161009_112516.jpg

20161009_122749(0).jpg

20161009_122752.jpg

20161009_122753.jpg

20161009_125637.jpg

20161009_125930.jpg

20161009_131638.jpg

20161009_154318.jpg

20161009_154427.jpg

20161009_154443.jpg

20161009_154533.jpg

20161009_160012_051.jpg

Изменено пользователем Алекс
правописание
Опубликовано
17 часов назад, Алекс сказал:

Я попытался пострелять рыбу(имеется гидрокостюмчик ружья и все нужные прибамбасы), но увы....зачетных экземпляров не было,мелочевку не трогал - пусть растет )))) Увижу её в следущий раз.

Какой костюм пользуешь, ружьё?

Может отдельную темку с подводной охотой замутить? Пообщаемся...

Опубликовано

Почему бы и нет !!! Ружья в наличии Cayman ET 75-ролерган с шаркфинами , два ружья с пневмовакуумом Cressi 75  и 55, Марес Эво 95 .

Костюмов целый магазин))) На лето Марес тропик 3мм и Марес эластик 4,5 мм -оба плюш. Имоушен 7мм неопрен,Омер 7мм неопрен и Бару 9 мм комбонеопрен - это на холодную водичку.

Марес Эво  просят продать .....вот и думаю! оставить или отдать....?

Опубликовано
Только что, Алекс сказал:

Почему бы и нет !!! Ружья в наличии Cayman ET 75-ролерган с шаркфинами , два ружья с пневмовакуумом Cressi 75  и 55, Марес Эво 95 .

Костюмов целый магазин))) На лето Марес тропик 3мм и Марес эластик 4,5 мм -оба плюш. Имоушен 7мм неопрен,Омер 7мм неопрен и Бару 9 мм комбонеопрен - это на холодную водичку.

Марес Эво  просят продать .....вот и думаю! оставить или отдать....?

ууууу, серьёзный арсенал :)

Опубликовано

Есть маленько ))) С детства балуюсь !!! Сейчас вот и камеру прикупил Гопро 4.Буду осваивать Фото и Видео редакторы.....Подводная красота неописуема !!! 

Опубликовано
34 минуты назад, Алекс сказал:

Есть маленько ))) С детства балуюсь !!! Сейчас вот и камеру прикупил Гопро 4.Буду осваивать Фото и Видео редакторы.....Подводная красота неописуема !!! 

Это точно, жаль в Красном море с ружьем не поплавать, там как в аквариуме :)

Вот в Египте только фотоохота, как раз таки с GoPro.

Опубликовано

В Персидском Заливе тоже Лепота !!! Но как на зло по времени не укладываюсь никак, а сейчас еще и медузы поперли, в невиданном количестве....

Обидна....

Опубликовано
1 минуту назад, Алекс сказал:

В Персидском Заливе тоже Лепота !!! Но как на зло по времени не укладываюсь никак, а сейчас еще и медузы поперли, в невиданном количестве....

Обидна....

я тоже люблю Эмираты, отдыхать там одно удовольствие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...