Борис Иванюк Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В начале сентября поехал с семьей на море в Авазу. Дорога хорошая, новый асфальт. Погода теплая, море прохладное. Прелесть. Отдохнули хорошо. Так уезжать не хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Чего скажешь, красиво! И главное-народу не много, никто не мешается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Народу мало потому что утром рано фоткал, а днем народу много пустого места нет аж лечь негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Аваза это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Каспийское море, Туркменистан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Бывший Красноводск, ныне Туркменбаши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А что тама, почем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 По деньгам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 если честно для местных цены кусучие....... сугубо личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 13 минут назад, Алекс сказал: По деньгам))) Ну и хусим, все одно - тугриков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Цены начинаются от 60 зеленых за комнату....зависит от отеля от количества людей и времени года.Есть также и катеджи,одноэтажные,двухэтажные и семейные.....на эти цены от 100..... и выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Цены не кусают а откусывают. У меня ушло около 1 тыс. Американских деревяных за 5 дней. Это питание и проживание трех человек. Из развлечений был бар и боулинг, а также пляж и бассейн. Но я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 20:16, Алекс сказал: если честно для местных цены кусучие....... сугубо личное мнение Для приезжих наверное еще больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 вот это не скажу .....пока такой инфой не владею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я в этом году съездил в Актау Казахстан на Каспийское море на обратном пути в Астану заехал на трое суток 5200 км туда и 5600 км обратно итого 22 дня 140000 руб на четверых с бензином с проживанием со всеми прелестями отдыха .Море супер места супер пляжи супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 09:20, Gvozd сказал: Я в этом году съездил в Актау Казахстан на Каспийское море на обратном пути в Астану заехал на трое суток 5200 км туда и 5600 км обратно итого 22 дня 140000 руб на четверых с бензином с проживанием со всеми прелестями отдыха .Море супер места супер пляжи супер. салам! ну как тебе наш город? будешь в наших краях еще сообщай. встречу. покажу подводную охоту. понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 9 часов назад, Рус сказал: салам! ну как тебе наш город? будешь в наших краях еще сообщай. встречу. покажу подводную охоту. понравится. Город супер.Море крутяк особенно крепостной вал , мыс песчанный и Саура.Может на следующий год опять к вам соберемся тогда уже сообщу и от подводной охоты не откажусьМожет получится отзыв написать правда я еще и про Иссык-куль Киргизия не написал в том году ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Всем День Добрый !!! Пока стоят последние Теплые Дни С семьёй рванули на берег Каспия ,но подальше от города !!! Вода уже прохладная +14,но температура воздуха около +22.Мои даже искупались ,не боясь заболеть . Я попытался пострелять рыбу(имеется гидрокостюмчик ружья и все нужные прибамбасы), но увы....зачетных экземпляров не было,мелочевку не трогал - пусть растет )))) Увижу её в следущий раз. Посетили давно выброшенный на берег " пиратский корабль ", который полон был ужей. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Алекс правописание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 17 часов назад, Алекс сказал: Я попытался пострелять рыбу(имеется гидрокостюмчик ружья и все нужные прибамбасы), но увы....зачетных экземпляров не было,мелочевку не трогал - пусть растет )))) Увижу её в следущий раз. Какой костюм пользуешь, ружьё? Может отдельную темку с подводной охотой замутить? Пообщаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Почему бы и нет !!! Ружья в наличии Cayman ET 75-ролерган с шаркфинами , два ружья с пневмовакуумом Cressi 75 и 55, Марес Эво 95 . Костюмов целый магазин))) На лето Марес тропик 3мм и Марес эластик 4,5 мм -оба плюш. Имоушен 7мм неопрен,Омер 7мм неопрен и Бару 9 мм комбонеопрен - это на холодную водичку. Марес Эво просят продать .....вот и думаю! оставить или отдать....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Алекс сказал: Почему бы и нет !!! Ружья в наличии Cayman ET 75-ролерган с шаркфинами , два ружья с пневмовакуумом Cressi 75 и 55, Марес Эво 95 . Костюмов целый магазин))) На лето Марес тропик 3мм и Марес эластик 4,5 мм -оба плюш. Имоушен 7мм неопрен,Омер 7мм неопрен и Бару 9 мм комбонеопрен - это на холодную водичку. Марес Эво просят продать .....вот и думаю! оставить или отдать....? ууууу, серьёзный арсенал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Есть маленько ))) С детства балуюсь !!! Сейчас вот и камеру прикупил Гопро 4.Буду осваивать Фото и Видео редакторы.....Подводная красота неописуема !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 34 минуты назад, Алекс сказал: Есть маленько ))) С детства балуюсь !!! Сейчас вот и камеру прикупил Гопро 4.Буду осваивать Фото и Видео редакторы.....Подводная красота неописуема !!! Это точно, жаль в Красном море с ружьем не поплавать, там как в аквариуме Вот в Египте только фотоохота, как раз таки с GoPro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В Персидском Заливе тоже Лепота !!! Но как на зло по времени не укладываюсь никак, а сейчас еще и медузы поперли, в невиданном количестве.... Обидна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: В Персидском Заливе тоже Лепота !!! Но как на зло по времени не укладываюсь никак, а сейчас еще и медузы поперли, в невиданном количестве.... Обидна.... я тоже люблю Эмираты, отдыхать там одно удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.