isaenko.v Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я не про данный случай, а про стуки.Сначала я тоже прислушивался ко всяким стукам , но потом забил. Масло на первой заводке все внизу, пока дойдет.Не думаю что стуки критичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 часа назад, rush1101 сказал: Вопрос все таки: муфта ВВТи, гидротолкатели или клапана - утренняя музыка после ночной стоянки Можешь слышать либо звук цепи, либо гидрики. Попробуй такое: http://liquimoly.ru/item/3919.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush1101 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Чет в описании не нашел - его как на весь срок эксплуатации масла или перед ближайшей заменой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В любой момент эксплуатации масла, рассчитан на объем масла -6 литров, т.е. самое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush1101 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 а еще так сказать параллельный вопрос - а может влиять тот факт что я не 6 литров при замене заливаю, а 5 - уровень чуть выше середины между рисками на щупе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 коллега, вы действительно попробуйте сменить заправку ... от плохого качества бензина могут происходить разные неприятные штуки, типа детонации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush1101 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я так и сделаю - начну так сказать с малого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, rush1101 сказал: я так и сделаю - начну так сказать с малого Если не поможет, проверьте состояние маслоприёмника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 53 минуты назад, Susuman сказал: Если не поможет, проверьте состояние маслоприёмника. Проще и правильнее проверить давление масла на холодную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 59 минут назад, Susuman сказал: Если не поможет, проверьте состояние маслоприёмника. 5 минут назад, Дядя Вова сказал: Проще и правильнее проверить давление масла на холодную. таким образом сними поддон и помой маслоприемник и поддон и все это при морозе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 22 минуты назад, shot сказал: таким образом сними поддон и помой маслоприемник и поддон и все это при морозе Зачем при морозе? На сервисе. Если маслоприёмник забит (машине то уже сколько лет...), то подобные симптомы будут проявляться. д.Вова верно говорит, что проще для начала проверить давление масла при холодном пуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush1101 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) ну лампа тухнет сразу же при старте нашел еще тот факт что масло НГН Норд состоит из ПАО и Эстеров - и как гидравлическое не очень, посему плохое наполнение и давление в гидрокомпенсаторах - думаю попробывать присадку для гидрокомпенсаторов как Дядя Вова посоветовал выше - только тоже НГН Изменено 25 ноября, 2016 пользователем rush1101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, rush1101 сказал: ну лампа тухнет сразу же при старте это не показатель. Замерьте всё-таки давление, как д.Вова советовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Соскучился народ по диспутам. Rush 1101 как я полагаю спросил про естественные стуки при начале работы двигателя, что не является аномалией. А вы сразу:съезди в сервис, отдай денег и тебя успокоют там.Все нормально у парня и год и пробег еще не показатели для паники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, isaenko.v сказал: Rush 1101 как я полагаю спросил про естественные стуки при начале работы двигателя, что не является аномалией. Что это? У меня такого нет...ну или просто не слышу: В 24.11.2016 в 07:59, rush1101 сказал: после ночной стоянки немного подстукивают утром, сейчас с натуплением холодов стук стал громче - продолжительность где то до 1 минуты, бывало и так что при старте сразу не стучат - затем начинают тарабанить ну и потом затихают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 любим мы тут на форуме гадать нужно больше информации ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, Susuman сказал: Что это? У меня такого нет...ну или просто не слышу: Если ничего не стучит, значит двигатель не заведен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.