gelo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тут рассказываем о том, когда в первый раз сели за руль. Может быть какая-то интересная история у Вас с этим связана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zall1112 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 лет в 12, наверное. было впечатляюще.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не так давно, может быть в 2009 году. Но практика на сегодняшний день большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 На столько давно это было, что я даже сейчас уже и не упомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А я сама сдала в ГАИ и без всяких взяток! Муж меня заставил - денег не давал. Вот теперь с благодарностью нго вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kono78 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А я сама сдала в ГАИ и без всяких взяток! Муж меня заставил - денег не давал. Вот теперь с благодарностью нго вспоминаю Респект и уважуха, мужу! И вам тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Меня в 6 лет посадил отец к себе на колени и дал порулить на трассе. В 17 сам ездил без прав по городу на Газ 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Меня в 6 лет посадил отец к себе на колени и дал порулить на трассе. В 17 сам ездил без прав по городу на Газ 24. Эх, детство золотое!!! Я даже и не мечтала в детстве о машине. Желаю всем огромное количество мечт (или мечтей)! И чтобы все они сбывались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 в 13 лет на заброненном аэродроме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 9 лет на коленях у дяди рулил "Волгу" по Львову И в то же лето гонял на "Беларусси" по деревни ..... Ну как "гонял" - ехал 3 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 27 лет, гнал из Риги купленный на рынке Москвич Как оказалось: бывшее такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Более -менее осознанно в 15 лет на трактор МТЗ-80. У нас в посёлке в школе последние 2 года уроки трудов заменили вместо сборки табуреток и совков на обучение тракторному делу . Весёлуха была после сборки картошки по полям гонять . Зато в 17 лет выдали права тракториста-машиниста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 14 лет, дед начал учить "копейке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так сказать"проба пера" в 13 лет,друг семьи дал порулить автобусом(пустым),помню только свой тихий ужас,потом я ему энтот автобус задницей загнала в кукурузу))Потом как у всех наверное в 15-17 мотоциклы,ездила на советских,самый крутой ЯВА мне не довелось рулить)) Восход ,угнала у папы из гаража)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У отца был ГАЗ-69,служебный,стоял около дома.Родители ушли в гости,я решил прокатиться,заколкой завел проехал вокруг сквера около дома.Подъезжая к месту стоянки вместо тормоза нажал на газ и врезался в дерево.ГАЗику ничего,дереву ничего,а себе разбил ногу об подрулевой переключатель света. Сердобольные соседки тут же вызвали ГАИ,он мог всех передавить ведь.А жили мы на территории военного городка.Приехали гайцы и говорят им- вам нужно вызывать ВАИ-военный городок ведь и уехали.Тетки тут же вызвали ВАИ.Те приехали и говорят теткам-машина гражданская к нам никакого отношения не имеет.Уехали.Потом отцу тетки все таки настучали,но он нормально отреагировал и стал давать мне учиться ездить в безлюдных местах,есесно при нем рядом.Так и научился.А вообще тяга к машинам была с детского возраста.На Дальнем Востоке отец служил,а я 3-х летний пацан шел в автопарк к солдатикам и там проводил все время.Сдал экзамены экстерном,без курсов,в советское время это было практически невозможно.Не по блату,а по письму с работы,что я не имею возможности пройти обучение в связи с характером работы-командировки круглый год-в сборной команде-и разрешили.Так и сдал с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Владимир К., я в школе вместо автодела и швейного дела пошла в токари. Мы вытачивали какие-то фиксаторы для машзавода. @EVA, @isaenko.v, очень увлекательно учились водить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ровно 20 лет назад-уже после технаря на третьем курсе института-получал права там 20часов вождения'но это пол-беды'ч/з 2 мес после сдачи внезапно прикупил свою первую машинуза 300 вёрст от родного дома-этот день перегона не забуду никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В 87-м году,спустя год после получения прав,купил трёхлетний 13-й тазик аж за 7,5тыр. и начал его осваивать.С неделю ездил по дворам,а после выехал с приятелем в город.Первый маршрут пролегал от Киевского вокзала через Плющиху,Комсомольский проспект,МКАД,Кутузовский и домой.Впечатления были сильны и весьма(особливо у моего дружбана с 10-ю годами на "Яве и 15-ю годами стажа на авто)на подъёмах перед светофорами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Владимир К., я в школе вместо автодела и швейного дела пошла в токари. Мы вытачивали какие-то фиксаторы для машзавода. @EVA, @isaenko.v, очень увлекательно учились водить. Я уже тоже смотрю мы с EVA с детства угонщики-авантюристы,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В 87-м году,спустя год после получения прав,купил трёхлетний 13-й тазик аж за 7,5тыр. и начал его осваивать.С неделю ездил по дворам,а после выехал с приятелем в город.Первый маршрут пролегал от Киевского вокзала через Плющиху,Комсомольский проспект,МКАД,Кутузовский и домой.Впечатления были сильны и весьма(особливо у моего дружбана с 10-ю годами на "Яве и 15-ю годами стажа на авто)на подъёмах перед светофорами... в 90-м купил пятерку, месяца за три-четырее ДО получения прав ... на курсы кто-то приезжал на троллейбусе, кого-то привозили муж или жена ... а я приезжал САМ! вождение сдавал на своей машинее, которую уже успел восстановить после расколачивания ее об шестерку какого-то кап-раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 лет в 14-мопеды мотоциклы, а 15-16 научили на 2111 мои же одноклашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мопэды, моцики в детстве это понятно. Отец меня за руль авто не сажал, не учил, да и сейчас не доверяет. А так сел за руль в первые в армии в 18 лет. Учился 2,5 года, это период обучения по программе. Больше из- за него не выходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мопэды, моцики в детстве это понятно. Отец меня за руль авто не сажал, не учил, да и сейчас не доверяет. А так сел за руль в первые в армии в 18 лет. Учился 2,5 года, это период обучения по программе. Больше из- за него не выходил. Доча в ДОСАФ 2года- вот такие у нас вталдычные программы-но на всю жисьь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.