Андрэ Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Коллеги задумал поставить упор под левую ногу в нашем авто там узкая пластиковая полоса. На праворуких точно есть такой полезный девайс. Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В электронном мануале Toyota Fortuner 2014 нашел интересную информацию хотя по другим каталогам указано что ставится на машины с правым рулем. И где истина может можно ставить упор для ноги и на леворукие машиныУпор для ноги.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) По себе скажу,когда по трассе едешь далеко с перегонами по 1000 км левую ногу не знаешь куда девать, то на упоре лежит, то под себя засовываешь.А в городе вроде и этого хватает. По парт номеру это деталь на правый руль, хотя на рисунке левый Изменено 3 сентября, 2016 пользователем shvarzenberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Упор там широкий, пластиковая накладка узкая, но ноге лично мне удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А меня все 2 года беспокоит правая нога. После долгой езды сильно болит колено. Смена положений не помогает. Уже задумался махнуть кресло. Более-менее помогла подушка под задницу, валялась маленькая, с логотипом Ваз.) А ведь над дедом смеялся в детстве - дед на подушке ездит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Регулировок положения сидушки маловато, кроме вверх-вниз не помешало бы еще изменять угол наклона, я уже не говорю про поясничную подпорку, при долгой езде так и хочется выгнуть спину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 И руль по вылету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 и был бы это уже не Форт, а Кайен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, ЛеРой сказал: и был бы это уже не Форт, а Кайен Черный? С красным кожаным салоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну, типатаво хотя, если не нравится красный, то можно желтый захреначить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 6 часов назад, Павел сказал: А меня все 2 года беспокоит правая нога. После долгой езды сильно болит колено. Смена положений не помогает. Вот прям точь в точь у меня такая же байда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я это просто лечу-вышел,походил-всем чем можно поболтал,помахал и дальше едешь. У меня на всех машинах что-нибудь да затекало,хотя не скажу ,что это были Жигули,их вообще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Я это просто лечу-вышел,походил-всем чем можно поболтал,помахал и дальше едешь. У меня на всех машинах что-нибудь да затекало,хотя не скажу ,что это были Жигули,их вообще не было. Так все лечат, когда мышцы затекают.) Но так серьёзно у меня не было ни в одной машине. Реально хромаю какое-то время после длительных поездок. И именно коленный сустав, а не мышцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 9 часов назад, Павел сказал: Так все лечат, когда мышцы затекают.) Но так серьёзно у меня не было ни в одной машине. Реально хромаю какое-то время после длительных поездок. И именно коленный сустав, а не мышцы. может че с коленкою, к доктору не пробывали обращатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Yuran69 сказал: может че с коленкою, к доктору не пробывали обращатся Вот именно, авто тут не причем. Два года назад повредил коленные связки на левой ноге, все прошло, не болело, а в этом году после длитеьлных поездок ноет колено, выйдя из машины несколько шагов хромаю, а потом опять все нормально. Надо обратить внимание на свое здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Неа. На Джимни могу весь день проездить, хоть бы что. Да и на любой другой. Исходя из удачного эксперимента с подушкой - положение не подходит. Первый раз такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Тады меняй сидуху, мож поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 22:36, isaenko.v сказал: Я это просто лечу-вышел,походил-всем чем можно поболтал,помахал и дальше едешь. У меня на всех машинах что-нибудь да затекало,хотя не скажу ,что это были Жигули,их вообще не было. В 07.09.2016 в 00:35, Павел сказал: Так все лечат, когда мышцы затекают.) Но так серьёзно у меня не было ни в одной машине. Реально хромаю какое-то время после длительных поездок. И именно коленный сустав, а не мышцы. Стареем билять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Стареем билять С Викторром еще ладно полустарый как я, а Павел еще молодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 23 часа назад, Александр56 сказал: Павел еще молодой. Это ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Лично у меня нет жалоб на эргономику машины. Сидится, рулится легко - не устаёшь на долгих перегонах. Буквально позавчера вернулся с поездки за Саратов в сторону Воронежа. Круг получился почти 1700 км. В конечной точке был ок. 3-х часов и назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 13:58, Александр56 сказал: С Викторром еще ладно полустарый как я, а Павел еще молодой. В 09.09.2016 в 11:08, Дядя Вова сказал: Стареем билять Помню и по моложе был,так за 16 часов сидения за рулём шея отваливалась. Много зависит и от здоровья,независимо от возраста,ну а свозрастом возрастает в геометрической прогрессии- пилять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Где-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Немного не в тему ,но .... Никто не пробовал использывать надувные подставки на седения или на крайний момент манжету с грушей от танометра? Могу сказать довольно очень удобные дивайсы ......очень удобно в поездки и регулируешь как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 До Форта у меня было три авты с регулировкой опоры для спины.Когда наблюл их отсутствие,то поначалу огорчился,опосля показались наши сидухи вполне удобными.Спина не особенно затекает.Вообще посадка у нас ближе к легковой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.