poz2000 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ребята, Помощь нужна. Где находится штатное устройство сигнализации моего форта? Мне нужно отключить звуковой сигнал и просто сохранить функцию центрального замка дверей. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я считаю, что она совмещена с центральной блокировкой дверей. Почему вы хотите отключить сигнализацию?Что надо сделать, чтобы активировать и беззвучный режим (только для штатной сигнализации):1. Вставьте ключ в замок зажигания и поверните его в положение ON.2. Выключите зажигание и вытащите ключ.3. Вставьте ключ в замочную скважину два раза быстро.4. Подождите 5 секунд5. Нажмите одновременно кнопки блокировки и разблокировки в течение 3 секунд или пока лампы мигают.6. Нажмите кнопку блокировки 1 раз и затем кнопку разблокировки 1 раз.Для бесшумного режима: нажмите 1 раз кнопку блокировки и затем 1 раз кнопку разблокировки.Для обычного режима: нажмите 1 раз кнопку блокировки и 2 раза кнопку разблокировки.Лучше запомнить инструкцию наизусть, потому что сделать это нужно очень быстро.Хе-хе... мне потребовалось несколько дней, чтобы самому сделать это Stich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо! У меня срабатыват ложные тревоги - соседи жалуются. Поэтому я вообще не ставлю на охрану, а просто закрываю двери ключом вручную. Поэтому и хочу оставить только функцию центрального замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kono78 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем Привет! Может ли процедура изменения настроек быть другой в зависимости от модели автомобиля? У меня в мануале для 2008 модельного года, эта процедура описана следующим образом: 1. Нажмите кнопку блокировки один раз; 2. В течение 2 секунд, нажмите разблокировать один раз; 3. Нажмите кнопку блокировки два раза; 4. В течение 2 секунд, нажмите разблокировать один раз. Все вышеуказанные действия должны быть выполнены в течение 10 секунд. Никакого упоминания того, чтобы вставить ключ в замочную скважину или нажать одновременно кнопки "блокировать" и "разблокировать". У меня не получилось ни одним из описанных методов .... хе-хе, наверное нужно больше практики? или я просто неправильно следовал инструкциям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А у меня просто как центральный замок с кнопок ключа работает. А как сигналку включить?или ее может и не быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Adler,нет там никакой сигнализации,она устанавливается штатно на авто только для определённых стран ,каких-не запомнил,т.к.свой "кирпич" только пролистал...У мну установлен только "дистанционный Ц.З".,а я, муд...,когда брал иммо,не взял ещё и сигнализацию,придётся опять проехаться... У ключа с сигнализацией 3 или 4 кнопки.Кстати у мну три ключа:два сдвумя кнопками и один-без оных.Третий-это мастер-ключ? И что он делает?Не успел я толком почитать,и с собой не догадался для изучения забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Третий-это мастер-ключ? И что он делает? Верно. Это ключ с залитым чипом, который не достать, в отличие от разборных ключей с кнопками. На основе него делаются дубликаты чипов, которые потом вставляются в болванки кнопочных ключей. Его желательно беречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 О,как! Спасибо.На других машинах обычно мну больше двух ключей не доставалось,ну и бирочка с цифр.кодом изредка.Таракашка пришёл,вообще, с одним каким-то левым ключом,зато со стразой и выбито на нём ,было -LOVE KEY! Я обхихикался . Брелок,тоже один был,а иммо Аще не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Adler,нет там никакой сигнализации,она устанавливается штатно на авто только для определённых стран ,каких-не запомнил,т.к.свой "кирпич" только пролистал...У мну установлен только "дистанционный Ц.З".,а я, муд...,когда брал иммо,не взял ещё и сигнализацию,придётся опять проехаться... У ключа с сигнализацией 3 или 4 кнопки.Кстати у мну три ключа:два сдвумя кнопками и один-без оных.Третий-это мастер-ключ? И что он делает?Не успел я толком почитать,и с собой не догадался для изучения забрать... Верно. Это ключ с залитым чипом, который не достать, в отличие от разборных ключей с кнопками. На основе него делаются дубликаты чипов, которые потом вставляются в болванки кнопочных ключей. Его желательно беречь. Этот чип... иммобилазер? на двухкнопочном ключе. Просто на днях попробовал - зажал кнопку на водительской двери, закрыл с ключа, отпустил кнопку - никаких звуков, ключ в замок зажигания, повернул, завелась, по коробке, поехала. Правда и ключ-то родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Виктор,что и говорит об отсутствии синнализации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 и иммобилайзера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @HILANDER,чип стоит во всех трёх ключах,и иммо совершенно самостоятельно работает от Ц.З.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @HILANDER,чип стоит во всех трёх ключах,и иммо совершенно самостоятельно работает от Ц.З.... Значит дистанционный запуск (прогрев) двигателя, посредством устанавливаемой сигнализации, без нахождения в автомобиле ключа не возможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Значит дистанционный запуск (прогрев) двигателя, посредством устанавливаемой сигнализации, без нахождения в автомобиле ключа не возможен? Не возможен. Для этого и существуют обходчики в сигналках, куда и помещают один из ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @Виктор, ну проверить легко, сделай дубликат ключа в обычной мастерской и им пробуй заводить, но чтобы штатный ключ был далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а ключем без кнопок кто заводил, без основных ключей,которые дааааааааааааалеко. у меня и бирка номера ключа есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Виктор, ну проверить легко, сделай дубликат ключа в обычной мастерской и им пробуй заводить, но чтобы штатный ключ был далеко. Спасибо . Тоже про это подумал. Но пока нет времени для экспериментов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не возможен. Для этого и существуют обходчики в сигналках, куда и помещают один из ключей. возможно таки ... завтра отпишусь по результатам цель операции - установка сигнализации с дистанционным запуском двигателя, но с сохранением всех трех ключей в целости и рабочем состоянии, т.е. без помещения туда ключа или разламывания оного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 возможно таки ... завтра отпишусь по результатам цель операции - установка сигнализации с дистанционным запуском двигателя, но с сохранением всех трех ключей в целости и рабочем состоянии, т.е. без помещения туда ключа или разламывания оного Так можно и без ключа, но только не без чипа. Сдублируйте только чип (в Казани это стОит 1500р) и этот чип примотайте изолентой к к корпусу замка зажигания там, где есть кольцо антенны иммобилайзера. После этого ключи с чипом уже не нужны. Можно сделать обычный дубликат за 150р и с ним ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 2 SUSUMAN при выдаче техзадания электрику обговаривалось сохранение всех функций чипованного ключа в настоящий момент к описанию деталей не готов, завтра забираю машину - постараюсь подковаться для более предметного разговора при описании электриком методов решения проблемы им была использована терминология, практически переведшая мой мозг в состояние гибернации единственное, что запомнилось до погружения в сон - слово "перепрошивка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 единственное, что запомнилось до погружения в сон - слово "перепрошивка" не советую всё же. Если наш иммобилайзер прошит внутри мозгов - незаводская прошивка может и аукнуться. Раз он всё-равно хочет программно отключить иммобилайзер - так проще сделать как я предложил. Не понравилось - чип снял с замка - и всё стало как изначально. А с перепрошивкой задний ход сложно дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 охохо ... поздно, как мне кажется ладно, завтра (у меня уже сегодня) и поглядим если с задним ходом возникнут проблемы - будет вручную выталкивать из бокса (машина то заехала передом) Форт + мои почти сто - заодно и подкачается хотя паренек непростой, делом этим занимается много лет (он мне еще на "Эклипса" сигналку ставил,а это кадаааа еще было), так что есть подозрение, что он знает, о чем говорит ... будем поглядеть, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если с задним ходом возникнут проблемы - будет вручную выталкивать из бокса (машина то заехала передом) Я не это имел ввиду Вернуться к исходному состоянию....Да и протокол у нас хитрый - как бы тоже из-за этого проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот я теперь и думаю - а так ли уж нужен мне был этот дистанционный запуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот я теперь и думаю - а так ли уж нужен мне был этот дистанционный запуск? Вещь удобная А решается на современных машинах обычно через такие приспособы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.