ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 4 минуты назад, Seroblomoff сказал: в Мпаджеро спорте1 ездил, посадка не понравилась, легковая, но все-таки вместительный длинный салон. как с эти делом у фортеля? детская коляска со свистом...? ) с вместительностью у Фортеля все в порядке в плане посадки - лучше самому проехаться, тут все индивидуально я не маленький вовсе (190х95) - мне удобно вполне третий ряд сидений снял - багажник размером с вагон второй ряд двигается вперед-назад, места для пассажиров море
Seroblomoff Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 ровный пол (спальник) получается, при складывание второго ряда?
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 4 минуты назад, Seroblomoff сказал: по этому поводу... салон, днище, крылья, вообще на каком уровне короззийная защита авто? ни на каком практически ... антикоррозийка для меня входит в понятие "адаптация к условиям при покупке б/у авто днищекрылья смотреть обязательно крайне желательно после покупки антикоррозионную обработку сделать масштабы - зависит от региона (климата)
Seroblomoff Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 6 минут назад, ЛеРой сказал: ни на каком практически ... антикоррозийка для меня входит в понятие "адаптация к условиям при покупке б/у авто днищекрылья смотреть обязательно крайне желательно после покупки антикоррозионную обработку сделать масштабы - зависит от р шумку тоже делать придется?
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 11 минут назад, Seroblomoff сказал: шумку тоже делать придется? по шумке - тут индивидуально, кому как нравится сделать - хуже точно не станет... у меня до Фортеля был Пассфайндер, так вот мне показалось (личное мнение!), что Фортель куда как менее шумный поэтому шумку ради шумки я бы делать не стал но поскольку первым пунктом тюна авто у меня идет замена музыки, то под музыку шумил правда только двери а поскольку музыка у меня обычно грохочет так, что стекла трясутся, то остальное шумить и смысла не было потолок проклеил тоже, но уже в плане теплоизоляции есть еще смысл проклеить перегородку с моторным отсеком ... я не стал - по мне и так нормально кто-то на форуме советовал, если обшивать торпедо, то проклеить его изнутри вибропластом (избавиться от дешманского звука при постукивании по панели) - хорошае идея я не сделал, теперь думаю что зря ... но снимать панель только ради этого не стал бы повторюсь - если нужен относительно не дорогой, надежный и проходимый внедорожник - это Фортунер нюансы - тут от слова "недорогой", и дополнительная возня чисто от индивидуальных предпочтений многие его просто купили и ездят ... и что характерно - довольны как слоны никаких критических переделок/апгрейдов делать не нужно, только подгон машины под себя, любимого
Seroblomoff Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 а как с з/ч на него? с кузовщиной дефицит?
isaenko.v Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Расходники есть всегда и везде.С кузовщиной народ сильно не бил ,но если кузов на замену то скорее всего как у всех не очень дёшево и не очень просто.Двери,крылья люди меняли.
Faiz Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 11 часов назад, Seroblomoff сказал: Фаиз, какие отличия между Фортунером 2,7 и прадо-150 2,7, плюсы, минусы сравниваемых авто? Хотелось бы понять, за что переплачивают еще кроме комфорта и престижа прадо У брата ТЛКП-150 с 3л дизелем и турбиной и 5 ступкой АКПП. Это совсем другое ощущение чем наш 2,7 бензин. На трассе при скорости 130 (когда фортель уже проседает) хорошо реагирует на педаль газа. Но на малых скоростях и оборотах наш шустрее и динамичнее из за массы. Руль на Фортунере более понятный и отзывчивый чем на Прадо (там немного подругому ощущается - даже точно не скажу из-за чего, то ли баранка руля поменьше, то ли слишком мягко, то ли преславутая КДСС влияет..). Хотя Фортунер (как и Хайлакс) относится и сам к не особо отзывчивым в рулении. Опять же у того же МПС руль более информативен. Но мы машину берем за совокупность качеств. 2,7 Прадо - в городе и на бездорожье еще более менее, на трассе аутсайдер, после 110 км\.ч динамика совсем вялая (у нас после 130 км\ч) Это мое мнение вкратце. Хотя если бы брат продавал свой ТЛКП-150 еще 100 подумал бы на чем остановиться. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Faiz
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 5 часов назад, Seroblomoff сказал: ровный пол (спальник) получается, при складывание второго ряда? нет ... схема как у Прадо 120 ваще, на форум все ответы уже есть, стоит сначала почитать, и многое станет ясным без вопросов )))
Nups Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 В 09.03.2017 в 14:12, isaenko.v написал: Расходники есть всегда и везде.С кузовщиной народ сильно не бил ,но если кузов на замену то скорее всего как у всех не очень дёшево и не очень просто.Двери,крылья люди меняли. Я бы сказал очень дорого однако.
ЛеРой Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 10 часов назад, Nups написал: Я бы сказал очень дорого однако. да ... в среду столкнулся с этим ... не дешево ))) в наличии практически ничего нет, все под заказ, но все есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти