ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, mariknv86 сказал: Вопрос к владельцам казахстанскиих фортунеров: есть ли откровенные косяки казахской сборки? К чему быть готовым? коллега, даже тема целая есть по этому вопросу! специфически-казахских косяков не обнаружено, хороший пипилац, в лучшую сторону отличается от индонезийца-таиландца некоторой адаптацией к климату (термостат/муфта/воздуховоды на ноги задних пассажиров) + БК + блокировка заднего моста + (скорее всего) изолятор капота уже установлен + наличие темного салона короче, почитайте тему за казахов смело можно брать Цитата
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 черный очень красивый, это дааа ... Фортелю идет но непрактичен, падла ... когда у меня была черная машина - я ее мыл два раза в день ... чистой она бывает первые 2-3 минуты после мойки у меня серебристый металлик - практичность явно повышенная )) Цитата
mariknv86 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну тогда тут плюсы в сторону казаха. А шины-диски-вебасту докуплю сам. Я даже одно время думал поехать в КЗ за фортунером, но тут узнал, что их там теперь не сыскать. Цитата
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 если говорить за рестайл (а казаха дорестайла попросту не существует), то плюсы несомненно в его сторону дальше - бюджет, в силу наличия только 2014 года и новее Цитата
ivan51 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 7 минут назад, ЛеРой сказал: черный очень красивый, это дааа ... Фортелю идет но непрактичен, падла ... когда у меня была черная машина - я ее мыл два раза в день ... чистой она бывает первые 2-3 минуты после мойки у меня серебристый металлик - практичность явно повышенная )) ну тут на любителя... У меня была черная Corolla Verso. 3,5 года отъездил. Особо проблем с черным цветом не наблюдал. Разве что летом в сильную жару греется кузов. Садишься в машину - а там сауна. (Спасал автозапуск + кондей). Потом почти 4 года ездил на Rav4 серебристом. ну... ниразу не практичней. И тот и другой цвет в грязи - одинаковый. И на том и другом грязь видна одинаково. Ну это субьективно. Ни тот ни другой не провоцировал меня мыть машину по два раза в день) у меня просто времени столько нету))) Цитата
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 естественно - субьективно! ))) на вкус и цвет товарищев нема Цитата
Александр56 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 В любой воде присутствуют соли, после помывки черного авто, нужно тщательно вытирать, остаются разводы, тряпку нужно постоянно ополаскивать чистой водой и все равно если приглядеться разводы небольшие видно. Идеально получается когда протираешь специальной тряпкой для наведения глянца. Я в отношении чистоты очень придирчив, делать так делать. А теперь просто такого нет, когда тороплюсь, не протираю и разводов, высохших капель не видно, отдыхаю с белым цветом. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Жип может быть тока черным. У меня уже третий - все черные Цитата
Старый мельник Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Солидарен с д. Вовой Цитата
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Королла, Авенсис, Камри, Фортунер-только черные, от цвета не плачу. А вообще каждый свой цвет нахваливает, так уж заведено в жизни. Цитата
ivan51 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, mariknv86 сказал: Ну тогда тут плюсы в сторону казаха. А шины-диски-вебасту докуплю сам. Я даже одно время думал поехать в КЗ за фортунером, но тут узнал, что их там теперь не сыскать. А в барнауле за 1880тр. 2015 год? новье почти) https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/fortuner/1047519778-aa8ba9/ или уже не бюджет? Цитата
Александр56 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Я свою машину называю ласково - невестушка, когда она сверкает белым перламутром. Цитата
mariknv86 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 14 часов назад, ivan51 сказал: А в барнауле за 1880тр. 2015 год? новье почти) https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/fortuner/1047519778-aa8ba9/ или уже не бюджет? Черный не очень хотелось бы, греется в жару салон. Цитата
Старый мельник Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Какая у вас Жара то ? Цитата
mariknv86 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Старый мельник сказал: Какая у вас Жара то ? В Новом Уренгое резко континентальный климат, с большими перепадами температур. Летом 2016 года жара доходила до +40 градусов, очень жаркое лето. Дошло до того, что начали гореть леса, начала таять вечная мерзлота (ММГ - многолетнемерзлые грунты) и растаяли захоронения животных, пораженных сибирской язвой. Ну и плюс ко всему, машина берется для путешествий, в том числе в южные края нашей необъятной родины. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем mariknv86 Цитата
alf Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 09:28, ivan51 сказал: описание не читай. верь глазам и форуму, а не тому что манагеры пишут. Вот например из Краснодарского: Бортовой компьютер - НЕТУПодушки безопасности: Фронтальные, Шторки, Боковые передние, Боковые задние - Тоже враки. только фронтальные у него. других не видел. Из следующего списка только ABS есть.. остальное враки) :Антиблокировочная система тормозов (ABS)Антипробуксовочная система (ASR)Система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC)Система распределения тормозных усилий (EBD/EBV)Система экстренного торможения (EBA/BAS/BA) http://krasnodar.drom.ru/toyota/fortuner/24518362.html это вы полагаю о нем, но он не в краснодаре а походу в сочи в автосалоне ,а вот на краснодаре наверно вот этот http://krasnodar.drom.ru/toyota/fortuner/25087662.html но вин совпадает, походу или перегнали в краснодар или мутки Цитата
ivan51 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 21 минуту назад, alf сказал: http://krasnodar.drom.ru/toyota/fortuner/24518362.html это вы полагаю о нем, но он не в краснодаре а походу в сочи в автосалоне ,а вот на краснодаре наверно вот этот http://krasnodar.drom.ru/toyota/fortuner/25087662.html но вин совпадает, походу или перегнали в краснодар или мутки Одна и та же машинка. Салоны-перекупы продают. и я по авито смотрел. Цитата
sergem Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) У Казаха обивки капота нет, и подогрева зеркал нет. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем sergem Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 19 минут назад, sergem сказал: У Казаха обивки капота нет, и подогрева зеркал нет. Чегой-то кажется,что все утеплитель докупали,а подогрев доделывали....Наличие оных-поди топовая комплектация,приближенная к Rolls-Royce Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
sergem Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 в топовой тоже этого нет, там кожа, мультимедиа-экран и еще какая то бестолковая хрень, ТРД-казах идет в топе+ несильный обвес, фары зачерненные, перделка хромированная - еще более бестолоковая хрень. Цитата
ЛеРой Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 5 часов назад, sergem сказал: У Казаха обивки капота нет, и подогрева зеркал нет. ну это не самая большая беда, ставится на раз странно, конечно, что воздуховоды на ноги задних пассажиров поставили, а обивку капота нет Цитата
sergem Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Странная история, и странные ВИНы теперь Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 9 часов назад, ЛеРой сказал: ну это не самая большая беда, ставится на раз странно, конечно, что воздуховоды на ноги задних пассажиров поставили, а обивку капота нет Мотор не жалуется и плешь не переедает в отличии от задних пассажиров.... Цитата
SV21 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 15 часов назад, sergem сказал: У Казаха обивки капота нет, и подогрева зеркал нет. Странно, казах, 2014г. средняя комплектация, обивка капота и подогрев зеркал есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.