isaenko.v Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 7 минут назад, ЛеРой сказал: коллега, в случае Фортунера "шлицами к раздатке" как раз - перевернуто ... было уже обсуждение, и производителя запрашивали Так тогда мы все и посчитали, что тайцы правильнее собирают машины, вот народ и кинулся переставлять карданы, хотя Форту по барабану как воткнуть кардан. Цитата
Александр56 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Я не знаю как у моего Форта стоит кардан, но по Москвичам и Жигулям он стоял шлицами к коробке. По большому счету я разницы не вижу. К стати, коллега из Грузии кинул маленькую фразу и тема ожила. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Александр56 Цитата
shot Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 37 минут назад, Александр56 сказал: по Москвичам и Жигулям он стоял шлицами к коробке у газ 2410 тоте но заходил в коробку и там смазывалси Цитата
Александр56 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 3 часа назад, shot сказал: у газ 2410 тоте но заходил в коробку и там смазывалси Да, ГАЗ-24 это весчь, пол жизни мечтал купить, деньги были не было возможности, появилась возможность, купил Камри... Цитата
Murple Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Индонезия.Все устраивает вроде. Цитата
mariknv86 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Что бы вы выбрали? 1. Фортунер 2013 года, пробег 40 тыс. км, Индонезия. Есть все (вебасто, два комплекта колес на дисках, сигнализация, рация, видеорегистратор) - вложений не требует. =1700к или 2. Фортунер 2014 года, пробег 30 тыс. км, Казахстан. Нет ничего, но есть заводские рейлинги и все плюсы Казахстанской сборки (задний блок, воздуховоды к задним пасажирам. климат-контроль и т.д.) - считай новье, но требует вложений (колеса зима, сигналка, вебаста) =1730к Цитата
alvisalex Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 8 минут назад, mariknv86 сказал: Что бы вы выбрали? 1. Фортунер 2013 года, пробег 40 тыс. км, Индонезия. Есть все (вебасто, два комплекта колес на дисках, сигнализация, рация, видеорегистратор) - вложений не требует. =1700к или 2. Фортунер 2014 года, пробег 30 тыс. км, Казахстан. Нет ничего, но есть заводские рейлинги и все плюсы Казахстанской сборки (задний блок, воздуховоды к задним пасажирам. климат-контроль и т.д.) - считай новье, но требует вложений (колеса зима, сигналка, вебаста) =1730к Бери с салона, который в НСК за 1,73 за 2014 г. или добавь и возьми 15 год. Цитата
mariknv86 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 10 минут назад, alvisalex сказал: Бери с салона, который в НСК за 1,73 за 2014 г. или добавь и возьми 15 год. Блин. раскусил. Именно белый я и имел в виду))) Цитата
mariknv86 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Вопрос к владельцам казахстанскиих фортунеров: есть ли откровенные косяки казахской сборки? К чему быть готовым? Цитата
Александр56 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) .Белый это весчь Все остальное добавишь по своему усмотрению, что душа пожелает, а не то что хотел прежний хозяин. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Александр56 Цитата
Александр56 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 41 минуту назад, mariknv86 сказал: Что бы вы выбрали? 1. Фортунер 2013 года, пробег 40 тыс. км, Индонезия. Есть все (вебасто, два комплекта колес на дисках, сигнализация, рация, видеорегистратор) - вложений не требует. =1700к или 2. Фортунер 2014 года, пробег 30 тыс. км, Казахстан. Нет ничего, но есть заводские рейлинги и все плюсы Казахстанской сборки (задний блок, воздуховоды к задним пасажирам. климат-контроль и т.д.) - считай новье, но требует вложений (колеса зима, сигналка, вебаста) =1730к Бери казахстанский. Цитата
ivan51 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 вот что меня смутило... почему в описании этого белого казаха есть фраза " Привод как на LC prado FULL-TIME, в отличии от автомобилей арабской сборки. ". Разве на наших фортиках из Индонезии не Full-Time? Цитата
mariknv86 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, ivan51 сказал: вот что меня смутило... почему в описании этого белого казаха есть фраза " Привод как на LC prado FULL-TIME, в отличии от автомобилей арабской сборки. ". Разве на наших фортиках из Индонезии не Full-Time? Манагеры в автосалонах не шарят в типах приводов) Цитата
Старый мельник Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Я бы взял 2013 год Цитата
ivan51 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, mariknv86 сказал: Манагеры в автосалонах не шарят в типах приводов) вот блин. а я аж занервничал... испугался что у меня недовнедорожник) 1 час назад, mariknv86 сказал: Что бы вы выбрали? 1. Фортунер 2013 года, пробег 40 тыс. км, Индонезия. Есть все (вебасто, два комплекта колес на дисках, сигнализация, рация, видеорегистратор) - вложений не требует. =1700к или 2. Фортунер 2014 года, пробег 30 тыс. км, Казахстан. Нет ничего, но есть заводские рейлинги и все плюсы Казахстанской сборки (задний блок, воздуховоды к задним пасажирам. климат-контроль и т.д.) - считай новье, но требует вложений (колеса зима, сигналка, вебаста) =1730к Не люблю белые машинки, но тебе видимо нравятся) Бери 14 год. В цене не сильно разница, а машина свежее и новее. Да и многие ништяки (которые я очень хотел) там с завода (климат, БК). А резина, сигналка и вебаста - это при любом раскладе лучше самому ставить.. чем брать с "готовым". Хотя мне лично черный больше по душе)) Я взял фортика с хорошей сигналкой Старлайн E91. Так все равно пришлось добавлять GSM/GPS модуль (привык я к нему). Выяснилось что E91 там уже старенькая... и не передает в приложение показатели температуры двигателя и салона... Ставил бы полностью сам - была бы самая свежая. P.S. С бюджетом то у тебя что? а то советовать можно многое... а может у тебя нет возможности взять за 1730 и вкладываться еще. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем ivan51 Цитата
mariknv86 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Старый мельник сказал: Я бы взял 2013 год Почему? Цитата
Старый мельник Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Пробег небольшой и машина подготовлена , по мне , так из года в год качество машин ухудшается , маркетинговые ходы продавцов Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Старый мельник Цитата
ivan51 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 а Краснодарский не смотрел? или очень далеко для тебя ехать? 13 год, 1469тр. и на доустановку допов, если понадобится, денюшка остается. Цитата
mariknv86 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 13 минут назад, ivan51 сказал: а Краснодарский не смотрел? или очень далеко для тебя ехать? 13 год, 1469тр. и на доустановку допов, если понадобится, денюшка остается. Смотрел. Красивый, хороший, и судя по описанию, комплектация хорошая) но от меня очень далеко. так конечно, хочется беленький. душа лежит. но сам я понимаю, что если что, можно и другого цвета.. Цитата
ivan51 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 6 минут назад, mariknv86 сказал: Смотрел. Красивый, хороший, и судя по описанию, комплектация хорошая) но от меня очень далеко. так конечно, хочется беленький. душа лежит. но сам я понимаю, что если что, можно и другого цвета.. описание не читай. верь глазам и форуму, а не тому что манагеры пишут. Вот например из Краснодарского: Бортовой компьютер - НЕТУПодушки безопасности: Фронтальные, Шторки, Боковые передние, Боковые задние - Тоже враки. только фронтальные у него. других не видел. Из следующего списка только ABS есть.. остальное враки) :Антиблокировочная система тормозов (ABS)Антипробуксовочная система (ASR)Система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC)Система распределения тормозных усилий (EBD/EBV)Система экстренного торможения (EBA/BAS/BA) Цитата
Александр56 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, mariknv86 сказал: Смотрел. Красивый, хороший, и судя по описанию, комплектация хорошая) но от меня очень далеко. так конечно, хочется беленький. душа лежит. но сам я понимаю, что если что, можно и другого цвета.. Я тоже мечтал о черном авто, но при выборе нужная модель не попадалось, были белые, синие, цвет валюты, но в 2011 г. взял X-Treil черный, радость от черного скоро прошла, у кого много времени содержать авто в чистом виде, черный для них. Взял Фортунер белый металик, одно дело на фото, другое в живую, это просто красавец. В общем дело вкуса, Цитата
mariknv86 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 13 минут назад, Александр56 сказал: Я тоже мечтал о черном авто, но при выборе нужная модель не попадалось, были белые, синие, цвет валюты, но в 2011 г. взял X-Treil черный, радость от черного скоро прошла, у кого много времени содержать авто в чистом виде, черный для них. Взял Фортунер белый металик, одно дело на фото, другое в живую, это просто красавец. В общем дело вкуса, А что за белый металлик? Можете показать? Цитата
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 В 03.12.2016 в 10:52, ЛеРой сказал: По моему разумению выбирать машину по советам-тоже самое, что выбирать себе женщину по советам знакомых.При разводе есть на кого свалить.(почему то Стас здесь прилепился). Цитата
Александр56 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 19 минут назад, mariknv86 сказал: А что за белый металлик? Можете показать? Видно в солнечную погоду, попробую сфотать, сегодня день солнечный, морозный. Боюсь фото может не передать данный эффект, я уже говорил нужно видеть в "живую" Перед покупкой смотрел аналогичный, но было пасмурно, не заметил металика, а когда пригнали свой, была весна и солнечно, вся красота металика прявилась. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Александр56 Цитата
mariknv86 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Александр56 сказал: Видно в солнечную погоду, попробую сфотать, сегодня день солнечный, морозный. Боюсь фото может не передать данный эффект, я уже говорил нужно видеть в "живую" Перед покупкой смотрел аналогичный, но было пасмурно, не заметил металика, а когда пригнали свой, была весна и солнечно, вся красота металика прявилась. Мечта! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.