isaenko.v Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 На светлых наверное виднее, чем на темных. Но темные гниют быстрее т.к на них не видно ржи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Вот сфоткал свою хрень. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Это всё на дверях под стёклами? Я оуеваю,дорогая моя редакция! У меня в виде микроскопических точек,но не в таком количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 7 минут назад, Борисыч МСК сказал: Это всё на дверях под стёклами? Я оуеваю,дорогая моя редакция! У меня в виде микроскопических точек,но не в таком количестве. Нет это на расширителях колесных арок, а они пластиковые, т.е. это не ржа , а цветет лак, а потом отслаивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Это проще,хотя и неприятно.Мне тоже смекалось,что рже неоткуда взяться.Хотя,при современных технологиях..... Обратил внимание на четвёртый год,до этого не замечал,хотя к состоянию ЛКП отношусь с большим вниманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, Александр56 сказал: Вот сфоткал свою хрень. Тот же диагноз как и у меня. Идентичные крапинки вот из за них и поднимает лак ((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.